Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Micheline D.
Avis vérifiéfacile rapide
Michele F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande à tout point de vue
M. L.
Avis vérifiéA l'écoute
Philippe S.
27 sept. 2025
Avis vérifiétres clair et facile d'usage
Béatrice H.
Valérie D.
Avis vérifié…..
Philippe G.
Avis vérifiétrès pratique
Isabelle R.
27 sept. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande. Excellente relation téléphonique lors de ma commande.
Roseline C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSite non utilise , achat en magasin
Jean-Marie P.
Avis vérifiéCompréhensible
Michelle W.
J. N.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile.
Martine J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site assez facile; les infos complémentaires (démarches sécurité sociale, prise en charge …etc) sont très appréciées 😉 un grand MERCI 🙏
Anne R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, clair et facile accès
Jacqueline O.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn mois après ma commande d’un fauteuil de repos, j’apprends que le modèle n’est plus fabriqué par le fournisseur. Si je n’avais pas pris l’initiative de téléphoner j’en serais encore à attendre la livraison du produit alors que la bénéficiaire de 94 ans commence à developper des escharres fessiers.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. La situation que vous décrivez est regrettable et nous comprenons l'importance d'une livraison rapide, surtout pour le bien-être de vos proches. Malheureusement pour le produit que vous aviez commandé, nous n'avions pas été informés de la situation du fabricant du fauteuil, ce qui explique le manque d'information constatée. Nous vous prions de nous excuser pour cette mauvaise expérience et ferons le nécessaire pour nous rattraper la prochaine fois. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Jimmy de TOUS ERGO
Simon M.
Avis vérifiéR.A.S
Marie christine B.
Avis vérifiéSite facile Bon choix Livraison rapide
Daniel G.
25 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Un petit probleme sur l'article commandé à été traité tres rapidement et avec beaucoup d'attention par le SAV. Je recommande Merci
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu répondre rapidement à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt ! Jimmy de TOUS ERGO
Danielle B.
Avis vérifiétrès bien