Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Sonia A.
Marie claire H.
Avis vérifiétres bon site
Nour edine F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis à la date précise, je peux même rapidement. Pour l'instant j'ai pas ouvert le colis car j'ai l'intention de l'envoyer comme il est dans son carton d'origine à mon père qui habite un autre pays à 4000 km de chez moi.
Martine C.
14 sept. 2025
Avis vérifiépas de problème particulier dans la mesure où je vais ensuite au magasin chercher les objets repérés sur le site.
Benoîte D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéIl est toujours difficile de trouver de bonnes idées pratiques pour faciliter la vie des personnes handicapées. En plus quand c'est une entreprise locale, c'est encore mieux.
Adel B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, envoi très rapide.
Alain C.
14 sept. 2025
Avis vérifiéJoli bol ma mère est contente de ce bol.
Wiebke S.
14 sept. 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Françoise D.
14 sept. 2025
Avis vérifiésuper site, beaucoup de choix et conseils
Victor hugo N.
14 sept. 2025
Avis vérifiétres bien service impecable
Laurence B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client.
Anne-Marie H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. personnel réactif au téléphone. J'avais besoin d'un formulaire pour le remboursement par la Sécurité sociale d'un article (chaise de douche) et je l'ai obtenu rapidement et sans problème.
Valérie L.
Avis vérifiéxxxxx
Olivier M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond exactement à ma recherche. Le délai de livraison et les indications d'emploi m'ont satisafaites
Christian G.
14 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Site Internet convivial.
Alain L.
Avis vérifiéTres bien
Dominique P.
14 sept. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant à la description. pas de mauvaises surprises
Pereira F.
Avis vérifiéTrès lisible
Claudine M.
14 sept. 2025
Avis vérifiéProduit impeccable, règlement sans problème
Renée M.