Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
G. J.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Sylvie G.
Avis vérifiéVraiment très pratique
Jean-Louis R.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon matériel et excellent suivi relationnel client. Livraison excellente.
Michel G.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Brigitte L.
25 juin 2025
Avis vérifiéCe site est très bien fait, il est facile de configurer une commande.
Josiane M.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Monique D.
Avis vérifiérien à redire
Annie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéProduit non adapté, notice de montage mal expliqué, réponse tardive par rapport à cette notice, politique de retour nulle
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que notre produit ne vous a pas entièrement satisfait et que la notice de montage n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous allons travailler à améliorer la clarté de nos instructions. Pour ce qui est de notre politique de retour, nous sommes en constante réflexion afin de l'optimiser pour nos clients. Votre avis nous aide à progresser. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Françoise B.
20 juin 2025
Avis vérifiéj'aurai apprécier que les produits utilisés soit des produits qui utilisent des enveloppes cotons bio par exemple , ou du latex
Stéphane D.
20 juin 2025
Avis vérifiécatalogue ou site internet, tout est bien, le service client très courtois, les produits de grande qualité.
Réponse de Tous ergo
Bonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre catalogue et notre site internet vous plaisent, tout comme la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur notre service client nous touchent particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous sommes là pour vous accompagner. Belle journée ! Jimmy de TOUS ERGO
G. F.
Avis vérifiéSite intéressant
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site intéressant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes constamment à l'écoute pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe Tousergo.
Anne M.
20 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits utiles, introuvables ailleurs
Réponse de Tous ergo
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits utiles et qu'ils répondent à vos besoins, car c'est notre priorité. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir une sélection unique. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nouveautés prochainement ! Cordialement, L'équipe de tousergo.com
Cynthia B.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et que notre attention vous a pleinement satisfait. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Tousergo
Karen J.
20 juin 2025
Avis vérifiéExcellent. Facile de passer ma commande
Emmanuel M.
20 juin 2025
Avis vérifiéLe site est très clair et compréhensible.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la clarté et la compréhension de notre site aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de tousergo.com
Annick L.
20 juin 2025
Avis vérifiéFacile mais je ne cherchais que ce modèle defauteuil
Jacques Q.
Avis vérifiéImpeccable
Yolande B.
20 juin 2025
Avis vérifiéMarchandise correspondant au descriptif
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que la marchandise a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous retrouver bientôt sur tousergo.com ! Cordialement, L'équipe tousergo.com
Marcel B.
Avis vérifiéBien conseillé .merci beaucoup
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. À bientôt sur tousergo.com ! Cordialement, L'équipe de tousergo.com
Serge B.
20 juin 2025
Avis vérifiéprobleme sur les frais de livraison , soit disant gratuit a partir de 180.00€ de commande , alors que facturés pour une commande de 919.43eht!! le terme "hors produit hors norme " n'est pas défini .
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant les frais de livraison et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous comprenons que ces frais peuvent prêter à confusion, surtout pour des commandes importantes. En effet, les produits volumineux que nous vendons sur notre site internet, ne bénéficie pas des frais de port offerts. Vous participez partiellement aux frais de port, comme mentionné dans nos conditions générales. Vous avez la possibilité de consulter les frais de port appliqués à nos produits en simulant votre commande en ligne : les frais de port seront indiqués à l'étape "Livraison". Nous prenons note de votre remarque sur la mention "hors produit hors norme" et nous ferons le nécessaire pour clarifier ce point. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO