Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Nicole P.
27 juin 2025
Avis vérifiéA priori ça va dommage qu’il faut le resserrer chaque jour car il bouge légèrement
Bilal A.
Bersiaud P.
27 juin 2025
Avis vérifiéO j’en suis vraiment très très contente 😀
Marie L.
Avis vérifiéTrès bien agencé
Irene H.
Avis vérifiéras
Bernard B.
27 juin 2025
Avis vérifiéBien le site mais mes commandes sur les matériaux ne correspondent pas à mon handicap j’aurais dû voir un ergotherapeute....
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre plateforme, mais nous sommes désolés d'apprendre que les matériaux ne correspondent pas à vos besoins spécifiques. En effet, il est nécessaire de consulter un professionnel avant de faire vos choix sur les produits que nous proposons. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Catherine D.
27 juin 2025
Avis vérifiéC'est une 1ère cde, et je suis très satisfaite tout s'est bien passé. Je n'hésiterai pas à recommander chez vous ! Merci.
Chantal A.
27 juin 2025
Avis vérifiéje n'arrive pas à m'en servir
Michèle P.
25 juin 2025
Avis vérifiéqualité des produits ,la quantité proposée; la rapidité de l'envoi la réactivité à répondre aux questions
Paule B.
25 juin 2025
Avis vérifiéService soigné et efficace. Grand merci
Maria D.
Sylvie D.
Avis vérifiéAucun problème
Laurence S.
25 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison respecté conseils éclairés et produits d’un excellent rapport qualité prix
Sylviane G.
25 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
Michel C.
Avis vérifiéAaaaaaa
Emmanuel B.
25 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien achalandé
Monique D.
25 juin 2025
Avis vérifiéservice impeccable , très sérieux et très bien , navigation sur le site facile .
Michelle P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Thomas M.
25 juin 2025
Avis vérifiéProduit répondant à mes questions. Idéal pour limiter le glissement de basin.
Marie thérèse B.
Avis vérifiéTrès bonne