Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Patricia P.
11 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du site , tant que ServiceClient et service après vente.
Jean michel M.
Avis vérifiétout est ok
Claudine B.
11 juin 2025
Avis vérifiéManque de personnel, pour donner et conseiller le client, Je suis restée deux heures dans votre magasin pour l’achat d’un lit médicalisé Le vendeur étant toujours appelé au comptoir , je suis donc reparti sans vraiment avoir ete renseigné, c’est vraiment dommage ,par contre le service apres vente très dispo
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre visite en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons tout à fait votre déception, notamment face au manque de disponibilité pour vous conseiller correctement dans le choix d’un lit médicalisé. Soyez assurée que nous remontons immédiatement votre remarque à notre direction afin d’améliorer l’organisation en magasin et mieux répondre aux besoins de chacun. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Jacques Q.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite convivial et facile d'emploi.
Roselyne J.
Avis vérifiébien
Marithe F.
11 juin 2025
Avis vérifiéInfos donnees non conforme au produit propose
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés d’apprendre que les informations communiquées n’étaient pas conformes au produit reçu. Votre retour est important et nous allons vérifier la fiche produit concernée pour apporter les corrections nécessaires. N’hésitez pas à nous préciser les éléments erronés afin que nous puissions faire le nécessaire rapidement. Nous restons à votre disposition pour toute solution ou échange. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Jacques D.
11 juin 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du service sans problème particulier et du bon accueil. Pour les gros achats il serait bon
Guillaume J.
Avis vérifiéras
Gerard D.
Avis vérifiéExplication très claire
Eugène R.
Avis vérifiéOK super
N. N.
8 juin 2025
Avis vérifiéservice client non à l'écoute du client, qui refuse de prendre en considération les remarques client, très déçue Produit non adapté et de très mauvaise qualité, les barres au sol sont soudées de travers, les caoutchoucs sont lisses, il est impossible de s'en servir, dangereux car il glisse sur le sol.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le produit reçu ne vous donne pas satisfaction. Concernant la stabilité, il peut en effet arriver que certains équipements glissent selon le type de sol (notamment les surfaces très lisses comme le carrelage). Dans ce cas, l’utilisation d’un tapis antidérapant en complément peut grandement améliorer la sécurité et l’adhérence. Nous transmettons malgré tout votre retour à notre service qualité pour qu’un contrôle soit effectué et remonté au fabricant. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente pour étudier ensemble une solution adaptée à votre situation (retour, échange ou remboursement). Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Leila L.
Avis vérifiéSuper ... cela correspond à mes attentes , merci
Marie-Diane F.
Avis vérifiéLivreur parfait. A féliciter
Robert B.
Avis vérifiéTout est parfait
S. C.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait; c'est la première fois que je commande par internet et je n'ai eu aucune difficulté. Je suis vraiment satisfaite.
Jean claude L.
8 juin 2025
Avis vérifiéTout a été simple et conforme
D. K.
8 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon site j’ai été très satisfaite de ma commande je vous remercie
Annick R.
8 juin 2025
Avis vérifiésite très intéressant pour trouver des aides du quotidien pour personnes agées.
Bersiaud P.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite 😌
Amandine M.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation