Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Michel C.
Claude W.
Avis vérifiéBon
Gerard R.
Florence B.
Diane S.
8 juin 2025
Avis vérifiéVerre très pratique, bien pris en main par la personne qui a une maladie de Parkinson
Q. N.
8 juin 2025
Avis vérifiéFaiteuil bien arrivé, la couleur est très sympa, le bruit discret n'effraye pas ma mère qui l'apprécie bien. Juste les schémas de montage pourraient être plus clairs, le montage lui-même est très facile.
Liliane M.
Nadine T.
8 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour le catalogue
Sylvie P.
8 juin 2025
Avis vérifiéLorsqu'on arrive à trouver l'article recherché, c'est un grand ouf. Il est trop difficile lorsqu' on ne connait pas l'appellation exacte de l'article, c'est un parcours du combattant. Il serait intéressant de mettre des mots clés d'un utilisateur lambda, qui n'est pas dans la profession. Merci . Un bémol est le tarif . Effectivement c'est du matériel normalement costaud,résistant.et spécifique . Si c'est le cas, peut être le prix semblera justifié??? En tout cas, ce n'est pas à la portée de tous ceux qui auraient besoin de ce type d'article. Je n'ai pas pu acheter ce qui m'aurait été bénéfique.. Pour la résistance du matériel, je commence seulement l'utilisation des articles achetés. A suivre.........Merci
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la recherche sur notre site, et vous avez raison : il est essentiel que chacun puisse trouver facilement ce dont il a besoin, même sans connaître les termes techniques. Vos suggestions sont très précieuses et seront transmises à notre équipe afin d’améliorer notre moteur de recherche et enrichir nos fiches produits avec des mots-clés plus accessibles. Concernant les prix, nous faisons en sorte de proposer des produits de qualité, durables et adaptés à des besoins spécifiques. Cela peut parfois impacter le tarif, mais nous restons attentifs à proposer le meilleur rapport qualité/prix possible. N’hésitez pas à nous solliciter pour un conseil ou une alternative moins onéreuse si besoin. Nous espérons que les articles achetés vous donneront entière satisfaction à l’usage. Nous restons à votre disposition si besoin. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Sylvie P.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je n'hésiterai pas à vous contacter afin d'être accompagne sur des recherches spécifiques et conseillée . Belle journée à toute l'équipe.
Francis J.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas passé par le site ,je suis allé directement en magasin où j’ai trouvé un excellent vendeur
Sylvie P.
Avis vérifiéImpeccable
Maria rosa R.
4 juin 2025
Avis vérifiéje suis acheteur depuis des années et je suis très satisfait, du site des produits surtout a l'adresse des personnes handicapés et de la livraison.
Carine D.
4 juin 2025
Avis vérifiéMême si l’article que j’ai commandé ne me convenait pas je trouve le site intéressant
Marina D.
Avis vérifiéBien récupéré
Nicole C.
4 juin 2025
Avis vérifiéConseillé par clinique de la memoire qui a deja testé d autres marques
Jean luc G.
4 juin 2025
Avis vérifiéZéro pour la livraison
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter pour nous en dire plus, afin que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et faire le nécessaire avec le transporteur concerné. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Jacques P.
4 juin 2025
Avis vérifiéComme signalé le livreur ne c'est pas donné la peine de livrer au domicile mais dans un point relais contrairement à ma demande , il a choisi la facilité et non l'efficacité Pour le produit commandé parfait merci
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous convient parfaitement. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les conditions de livraison. Il n’est pas acceptable que votre demande n’ait pas été respectée, et nous allons faire remonter cette information au transporteur afin d’éviter que cela ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement, Le service clients TOUS ERGO
Réponse de Jacques P.
je vous remercie de m'avoir accordé un peu de votre temps afin de résoudre ce problème. Bien à vous, J.PHLIPS
Mireille A.
4 juin 2025
Avis vérifiéAu départ, j'étais sceptique quand j'ai vu que le site tousergo.com avait comme note plus de 4.5 étoiles. Mais j'ai commandé une chaise de cette société et dans le transport un pied de chaise a été cassé. tousergo n'a pas cherché à savoir : le simple fait que la photo de la chaise cassée a été envoyée, la commande a été remboursée. d'autant plus qu'ils n'avaient aucune responsabilité par rapport à cet incident. Merci pour leur grand professionnalisme. Si je devais recommander, je n'hésiterais pas à refaire confiance à ce site. Vous pouvez commander les yeux fermés.Ils sont très sérieux.
Monique I.
4 juin 2025
Avis vérifiéexcellent service toujours a l écoute et aux solutions
Michel G.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite d'utilisation aisée, bien conçu.