Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Jennifer R.
3 mai 2025
Avis vérifiéUn service client plus que médiocre, des interlocuteurs extrêmement désagréables. Lors de la commande, erreur sur le coloris. Appel le lendemain pour rectifier, on me dit que c'est trop tard, la commande est déjà partie, qu'il me faudra refuser le colis pour pouvoir passer une nouvelle commande dans le bon coloris. Je reçois un message 2 jours après m'indiquant que je serai contactée sous 48h pour les modalités de livraison... Situation totalement aberrante lorsqu'on sait que la population visée est âgée et fragile. A l'heure d'aujourd'hui, faire circuler de la marchandise pour la refuser me semble irresponsable et irrespectueux. Aucune solution n'a pu être trouvée sinon celle-ci, du délire! J'ai récupéré mon argent et me suis adressée à de vrais professionnels. Passez votre chemin!
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que, malheureusement, une fois la commande expédiée, il ne nous est plus possible d’en modifier le contenu. C’est pour cette raison que nous vous avons conseillé de refuser la livraison : cela permet un retour sans frais pour vous, afin que vous puissiez ensuite repasser commande dans le bon coloris. Nous comprenons tout à fait que cette solution ait pu vous sembler contraignante, surtout compte tenu du public auquel nous nous adressons. Soyez assurée que nous avons bien pris en compte vos remarques et que nous travaillons en permanence à améliorer notre service client ainsi que nos procédures. Nous sommes navrés que vous ayez choisi de vous adresser ailleurs, mais nous espérons avoir, malgré tout, l’occasion de regagner votre confiance à l’avenir. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO
Dominique K.
Avis vérifiéTout est Ok
Jean-Pierre M.
3 mai 2025
Avis vérifiéComme je l'ai déjà dit lors de votre précédente enquête, je trouve le site de Tous Ergo très bien.
Jean-FrançOis C.
3 mai 2025
Avis vérifiéDeuxieme expérience très satisfaisante
Cedric H.
3 mai 2025
Avis vérifiésite clair, sans bug
Armand E.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne qualité avec en sus, mise à jour via réseau
Andrzej L.
3 mai 2025
Avis vérifiéSite bien conçu. Facilité trouver les articles
Pascale D.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'articles, de choix et des prix qui peuvent être abordables pour de nombreux clients.
Josette C.
3 mai 2025
Avis vérifiéIl est difficile de trouver comment donner un avis sur les produits achetés.
Patricia F.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin pour tout les produits du quotidien personnel attentionné et disponible pour les clients je vais chercher mes produits là bas depuis des années
Catherine C.
3 mai 2025
Avis vérifiéBonne description du produit
Aline B.
3 mai 2025
Avis vérifiéChoix du produit adapté à mes besoins,
Christine L.
Avis vérifiéparfait
Tanneau-Renault V.
Avis vérifiétrès bien
Freddy B.
Corinne A.
3 mai 2025
Avis vérifiéBon site C est la 1ere fois que je passais commande et je n ai rencontré aucun problème.
Michel P.
Avis vérifiétrès bien
Cyprien D.
3 mai 2025
Avis vérifiéProduits livrés conformes à notre attente. Un geste commercial aurait été apprécié, la table pont vous avait été retournée car son destinataire avait été hospitalisé pour une durée indéterminée (il a séjourné 2 mois) et son retour pas assuré en son domicile (demande hébergement en Hephad en cours).
Sophie P.
Roselyne D.