Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Yvonne R.
20 avr. 2025
Avis vérifiétrés clair comme site!
Isabelle P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéfacile pour trouver un produit précis
Marie madeleine L.
Avis vérifiéFacile d'utilisation ,clair
Elisabeth D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTout est clair et fiable
Colette C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIl est facile de commander un article recherché car les descriptions sont précises sous tous les aspects notamment pour les prix et la livraison.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos descriptions d'articles claires et précises, ce qui facilite votre expérience d'achat. Merci pour votre retour positif qui nous aide à proposer un service plus qualitatif ! Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Geneviève C.
Avis vérifiéRas
Sebastien D.
Joël S.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSite très simple à utiliser. Les produits sont bien expliqués.
Jean paul B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Georges T.
Avis vérifiéun peu laborieux
Christian J.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLe produit n'était pas assez détaillé ce qui fait que la commande ne nous a pas convenue et vos condition de retour impossible la poste n'ayant pas voulu acheminé le retour En outre nous n'avons pas trouvé de transporteur dans notre localité pour vous renvoyer la commande
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne correspondait pas à vos attentes et que les conditions de retour vous ont causé des désagréments. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre transparence concernant nos produits et nos services. Nous comprenons les difficultés rencontrées pour le retour et nous travaillerons à rendre cette procédure plus accessible. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Tousergo.
Nathalie B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix, très pratique dans l'ensemble pour l'aide à l'autonomie.
Barry W.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait.
Bernadette M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer. Votre retour est précieux et nous aidera à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. Cordialement, L'équipe Tousergo.com
Didier M.
Avis vérifiéFiable
Alain L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité pratique
Olivier J.
16 avr. 2025
Avis vérifiésite internet facile d'utilisation, on visualise bien les produits.
Jacqueline H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation.
Anne-Marie H.
Avis vérifiéras