Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Marie-NoëLle D.
26 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits disponibles
Jean pierre M.
26 mars 2025
Avis vérifiéprécisions supplémentaires sur catalogue
Patrice B.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement l'objet qui correspond le mieux à mes besoins, contrairement à d'autres sites ou je avais des difficultés de tout ordre.
Stephanie P.
26 mars 2025
Avis vérifiétrès bien , bonne présentation pour passer commande
Christine C.
Avis vérifiétres bien
J. M.
26 mars 2025
Avis vérifiéLa livraison à été rapide er conforme à la commande. Très très bien
Lydiane A.
26 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon produit
Paul B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, de la commande à la livraison
Alain S.
Beatrice C.
26 mars 2025
Avis vérifiépas toujours très facile de retrouver les articles souhaités par exemples les protections urinaires
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la recherche d'articles spécifiques, comme les protections urinaires, peut parfois être un peu compliquée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la navigation sur notre site afin de rendre votre expérience plus fluide. N’hésitez pas à consulter nos catégories ou à nous faire part de vos suggestions. Bien cordialement, L'équipe de tousergo.com
Michel F.
26 mars 2025
Avis vérifiéAccueil courtois de la clientèle, de bons conseils et des réponses rapides et claires. Un produit correspondant en tout point à sa description, et d'un bon rapport qualité/prix.
Réponse de Tous ergo
Bonjour et merci pour votre retour ! Notre équipe vous a offert un accueil courtois et des conseils utiles et nous en sommes ravis. Il est également réjouissant de savoir que vous êtes satisfait de votre produit et de son rapport qualité/prix. Nous faisons notre maximum pour proposer un service et des produits de qualité à nos clients. À bientôt, Jimmy de TOUS ERGO
Réponse de Michel F.
Continuez dans ce sens, car il en dépend de l'avenir de votre entreprise !...
Christophe A.
26 mars 2025
Avis vérifiéconforme à mon attente
Jean-Pierre D.
Avis vérifiéOk.
Sylvie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéNavigation pas terrible pour le reste rien à dire
Omar B.
Avis vérifiéSimple RAS
Marie france P.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité. Choix de produits et de prix.
Therese E.
26 mars 2025
Avis vérifiéNous avions trouvé sur votre site le fauteuil que nous sommes venus voir sur place.
C. L.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn coupe ongle avec une prise en main très facile, quand la préhension est déficiente. Je le recommande vivement.
Annie B.
26 mars 2025
Avis vérifiéla commande et la livraison me conviennent
Marie-Claude P.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais à des prix intéressants. Facilité de navigation sur le site,large choix,paiement en ligne et livraison en 48h vraiment parfait. Suivi de commande parfait aussi. Je recommande.
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à des prix intéressants, et que la navigation sur notre site vous ait semblé facile. C’est un plaisir de savoir que notre service de livraison et le suivi de commande vous ont satisfait. À bientôt pour de nouveaux achats chez nous ! Belle journée, Jimmy de TOUS ERGO