Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Emilie V.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe produit est vraiment top et correspond parfaitement à la description. Vraiment je le recommande.
Michel T.
23 mars 2025
Avis vérifiéSite trouve facilement.
Jean-Joseph G.
23 mars 2025
Avis vérifiétout a été clair règlement paypal accepté
Solange D.
Avis vérifiérien à ajouter
Pascal R.
Avis vérifiéC top
Paul R.
Avis vérifiéclair, accessible.
Nelly D.
23 mars 2025
Avis vérifiéProduit pratique et utile. Je trouve le prix un peu excessif pour du plastique.
Mauduit L.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper commande sauf que les patte du siège pas droite du tout obligé de les couper et resoudee propre et surtout droit
Isabelle S.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Mireille P.
Philippe P.
23 mars 2025
Avis vérifiéBonne description des produits, paiement sécurisé.
Michele M.
23 mars 2025
Avis vérifiéRas. Livraison simple et dans les delais
Laetitia B.
Nathalie M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Jean pierre S.
Avis vérifiétrés facile,
Sylvie M.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe site est très complet, on y trouve des tas d’idées !
Jacqueline M.
23 mars 2025
Avis vérifiéBONJOUR l'article est trés bien mais pas bien orienté pour l'achat
Réponse de Tous ergo
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'article. Nous sommes toutefois désolés si vous avez rencontré des difficultés lors de votre achat. N’hésitez pas à nous préciser ce qui pourrait être amélioré afin d’orienter au mieux nos futurs clients. Belle journée, Le service clients TOUS ERGO
Nicole B.
23 mars 2025
Avis vérifiéarticle bien reçu conforme
Philippe G.
23 mars 2025
Avis vérifiéLe montage de cette poignée est beaucoup plus difficile qu’il est décrit. Une fois les trous percés sur le mur il est impossible de visser car les caches ronds obligent à mettre le tournevis très obliquement. J’ai dû percer un trou dans le cache pour visser en ligne . Peut-être faut-il fournir une clé type Allen à embout PZ2 pour faire le montage ou expliquer comment visser? Néanmoins le service de Tousergo fut très bien pour le reste.
Thierry G.
23 mars 2025
Avis vérifiéCe site reference une mine d'appareils et d'accessoires pour répondre aux besoins des personnes à mobilité réduite, au sens large. Quand on sait ce que l'on recherche, la fonction recherche retourne assez précisément les articles et même un peu plus , qui permet parfois de trouver un article mieux adapté. Le menu de navigation général est aussi bien structuré. Mais bon, c'est le catalogue papier qui accompagnait m'a première commande qui m'a permis de prendre vraiment conscience de la richesse des produits disponibles.