Le site propose un catalogue complet et varié, idéal pour les personnes âgées, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité/prix. La navigation est facile et intuitive, et les conseils reçus sont appréciés.
Catherine P.
Jean-Marc L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCommande réalisée et soit disant non prise par le livreur et pour laquelle j'avais envoyé un mail ne parvenant pas à faire le suivi de la commande....C'est honteux.
Réponse de Tous ergo
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec le suivi de votre commande. Après vérification, il semblerait que le transporteur n’ait pas scanné votre colis lors de la prise en charge, ce qui a empêché son suivi en ligne. Dès que nous avons été informés de cette situation, notre service client a pris les mesures nécessaires pour résoudre le problème au plus vite. Nous comprenons votre frustration et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses pour cette situation inhabituelle. Nous travaillons en étroite collaboration avec nos transporteurs pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou assistance. Merci encore pour votre compréhension. Bonne journée, le service client Tousergo !
Réponse de Jean-Marc L.
Concernant Après vérification, il semblerait que le transporteur n’ait pas scanné votre colis lors de la prise en charge, ce qui a empêché son suivi en ligne. Dès que nous avons été informés de cette situation, notre service client a pris les mesures nécessaires pour résoudre le problème au plus vite. C'est faux.... C'est lorsque j'ai remarqué que le colis n'avait pas de mouvement dans le Track And Trace que J'AI contacté le service clientèle... Et non votre service clientèle qui l'a remarqué... Donc non seulement votre service de livraison n'est pas valable mais vous travertissez la vérité... JAMAIS PLUS AVEC VOTRE FIRME et je me fais fort d'en parler autour de moi vu ma profession Jean-Marc LELOUP
Réponse de Tous ergo
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous comprenons pleinement votre frustration face à cette situation et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. En effet, comme vous le soulignez, c’est bien suite à votre signalement que nous avons pu constater l’absence de suivi de votre colis et intervenir auprès du transporteur. Nous vous présentons nos excuses si notre précédent message a pu sembler incorrect ou maladroit à ce sujet. Nous prenons très au sérieux vos remarques et faisons le maximum pour améliorer continuellement notre qualité de service, y compris en travaillant étroitement avec nos partenaires de livraison afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Votre satisfaction reste essentielle pour nous. Si vous souhaitez échanger davantage sur cet incident, nous restons à votre disposition et serons ravis de vous apporter toute l’aide nécessaire. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Jimmy de TOUS ERGO
Pascale C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéconforme aux attente et livré dans les délias indiqués
Valérie C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
Magali T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJ’adore votre catalogue, une excellente ressource
Marie lise M.
Avis vérifiéSuper produit
Yann T.
1 janv. 2025
Avis vérifiésite facile et pro.
Olivier G.
Didier M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à mon attente, livraison rapide sans problème?
Yvon L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, première fois et sans doute pas la dernière , nous vieillissons vite
Marine F.
Georges B.
Avis vérifiéConforme à l’attente
Maurice D.
Avis vérifiéAucun probleme
Sylvie L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair on y trouve facilement ce que l'on recherche' Les prix y sont très correct, bon rapport qualité prix
Christian F.
Jean-Pierr B.
Avis vérifiéBon site
Marlene G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
Rose D.
Avis vérifiéTres bien