Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Divoux L.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très réactive pour l'impression et l'expédition des billets de tombola de notre association 👍 Merci pour le service parfait. L'ASCED
Laetitia ..
Dorothée W.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Grand choix de jeux pour les kermesses. Petit bémol sur certains articles qui ont été remplacés par d’autres sans en être informés.
Chevalier ..
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de petits jouets pour alimenter les kermesses. Je commande depuis plusieurs années mais chaque année je me répète la même chose : que ce site est mal fait ! Il ajoute des produits sans qu’on le demande.
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous faire partager votre expérience d'achats. Toutes vos remarques nous permettent de faire évoluer nos offres et de nous adapter au mieux à vos besoins. Concernant notre site internet nous y travaillons soyez en sûr! Au plaisir de vous servir . Toute l'équipe de la société Fillon "tout pour vos fêtes"vous souhaite un très belle fête.
Mme R.
24 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait et la livraison est très rapide ! Seul bémol : les frais de livraison sont fixes et non en fonction de l'achat 😌. Pour une pêche à la ligne de kermesse, s'il vous manque seulement des sachets surprises, inutile de vous adresser à Tout pour vos fêtes ! Et bon courage pour en trouver ailleurs 🤭! A part cela, je recommande vivement !
Réponse de Toutpourvosfetes.fr
Bonjour, Merci beaucoup de nous faire partager votre expérience d'achats. Toutes vos remarques nous permettent de faire évoluer nos offres et de nous adapter au mieux à vos besoins. Concernant les frais de port forfaitaires, n'hésitez pas à nous contacter au 05 49 95 74 01 nous essayons toujours de trouver une solution. Au plaisir de vous servir . Toute l'équipe de la société Fillon "tout pour vos fêtes"vous souhaite un très belle fête.
Ollivier C.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et petits prix garantis
Client ..
Desmetz ..
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande traitée rapidement
Michaud ..
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersPrix attractifs, livraison rapide. Mais les articles sont juste mis dans un carton sans être protégés; j'ai eu 3 articles qui sont arrivés cassés.
Ape P.
23 mai 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné
Linotte ..
21 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du service client qui répond rapidement et à nos interrogations. Grande réactivité. A recommander.
Marie-José L.
20 mai 2023
Mme M.
18 mai 2023
Avis collecté par un tiersLots facile à trouver car c'est clair à petit prix, la réception du colis est très rapide (environ sous 8 jours) , colis bien protégé
Madame B.
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace ! De très bons produits, emballés avec soin et livrés en temps et en heure. Je recommande vivement le site Fillon. Merci !
Jean J.
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à la commande Délais respectes
Simon ..
17 mai 2023
Avis collecté par un tiersdéjà plusieurs commandes de passées tout c est bien déroulé..en plus livraison rapide ...nickel
Ecole S.
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme et reçue en temps et en heure. Un produit défectueux dans le colis pour lequel le remplacement a été réalisé en moins d'1 semaine. Bon service client.
Gay ..
Nathalie ..
16 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl y a plein d'idées sur le site et la commande est vite expédiée. Un seul bémol cependant, il faudrait dès le départ mentionner qu'il y a un minimum de commande de 25 € HT !
Laffineuse J.
15 mai 2023
Avis collecté par un tiersLes colis sont préparés par catégorie cela est donc beaucoup plus facile et rapide à emballer . Commande envoyée rapidement en fonction de la date demandée