Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Mairie V.
Christel ..
Ecole P.
31 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude, livraison très rapide
Association L.
31 mai 2023
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de la gestion par tout pour vos fêtes de notre commande. Les délais et les produits conformes à nos attentes. Le seul bémol qui nous fait mettre 4 étoiles et non 5 c'est la livraison. Le livreur était plus que limite dans sa manière de s'adresser à nous et de mauvaise volonté pour nous aider à réceptionner la palette voulant nous la laisser sur le trottoir devant l'école. La livraison a vraiment été un moment très désagréable pour nous et la gardienne de l'école.
Germain C.
31 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide . Certains objets ( comme les yoyo) sont pas ouf mais à voir comment les enfants s’en sortent avec . Je recommande ce site et pense que nous recommanderont l’année prochaine pour notre kermesse
Sylvie ..
Fra ..
Sophie ..
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersIl y a du choix et la possibilité de commander en détails ou en lots me plais. Il manquerait la taille des produits et un peu plus de descriptif. La livraison est assez rapide et les produits en bon état cette année. L'année dernière j'ai dû faire un retour sur quelques produits (très peu sur la quantité commandée ) et le retour à été traité très rapidement et efficacement.👍
Xavier ..
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison conforme à nos attentes et dans les délais. Qualité/prix correct. Entreprise fiable.
Anonyme A.
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande conforme aux visuels, et expédiée relativement rapidement. De plus, produit manquant renvoyé dès réclamation faite.
Mme A.
30 mai 2023
Avis collecté par un tiersjeux de qualité, 2e commande chez fillon pour la kermesse de l'école et jamais déçue et avec une livraison rapide
Sou É.
Stephanie ..
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersbonjour, Les colis ont été déposés devant la porte d'entrée. Le livreur n'a pas appelé pour prévenir.
Antoine ..
29 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, contact téléphonique rapide, livraison rapide !!
Ass.ecole B.
28 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapide. Service client top. Attention carton un peu léger pour le poids contenu s est déformé et un peu ouvert pendant le transport.
Dominique M.
28 mai 2023
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison ,bon rapport qualité/prix
Maillet E.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait bien qu'il y ait un nombre d'article manquants (1 ou 2 sur un paquet de 20)
Coustillet J.
25 mai 2023
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité
Amable M.
24 mai 2023