Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison sur le site, mettant en avant un bon rapport qualité-prix et un service efficace. L'expérience d'achat est globalement positive, avec un site clair et un personnel à l'écoute.
Sandrine ..
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de mes achats, bon rapport qualité/prix.
Darchu ..
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel. Bravo à l équipe
Anne-Katell L.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLes produits sont arrivés vite, bon emballage, la kermesse à été une réussite, les enfants étaient très contents de leur lots.
Moalic ..
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersParcours d'achat très simple et réception rapide des articles. Je ne peux que conseiller "Tout pour vos fêtes" pour vos évenements
Aurelie ..
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersSite très varié et parfait pour trouver des lots de kermesse. Réception dans les temps par un transporteur. Service client très réactif et à l'écoute
Severine V.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAu top comme d'habitude.
Mme V.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les temps et aucun manquement ! Je recommande vivement ce site !
Jules V.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersLivraison Rapide et sérieuse
Ape de distre ..
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble les lots commandés correspondaient aux attentes, avec des grands classiques mais aussi des nouveautés dans l'air du temps. Cependant 2 produits ont déçu les enfants lors de la kermesse : les mini pots de slim, qui était très collant, les enfants s'en sont mis partout, et les balles à presser qui étaient majoritairement défectueuses (perçées).
Sylvie ..
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersDes conseillers qui prennent le temps de vous aider à choisir et qui restent à votre écoute.
A.p.e.saint macaire ..
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersService client au top. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Ogec M.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop pour les kermesses Envoi très rapide et conforme
Inconnu I.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersExpédition dans les temps malgré une commande un peu tardive donc merci beaucoup ! Dommage il manquait un article
Kermesse ..
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande de dernière minute livrée dans les temps, équipe dispo. Merci !
François S.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe pensais avoir les articles commandés un peu plus vite !
Audrey M.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersCommande envoyée très rapidement et les lots ont beaucoup plu.
Verdon M.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfaisant.
José S.
26 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de cette commande qui a été livrée dans le délais indiqué lors du règlement. Petit soucis à la livraison, un article manquait, régularisation dans le 5 jours après un appel téléphonique avec votre société. Une erreur au conditionnement , cela peut arriver!! Cordialement
Elodie 1.
25 juin 2022
Avis collecté par un tiersRavis de notre commande pour la kermesse de fin d'année de notre école. Commande conforme à nos souhaits. Rapidité et efficacité de livraison ! Merci !
Ape les pitchouns de la vallée du sou ..
24 juin 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours service impeccable Je recommande produits de bonnes qualités et pas chers. Idéal pour assos