Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
Alain A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à redire service parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Alain, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Regis L.
6 nov. 2024
arrivée a la date prévue
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Regis, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Dominique M.
4 nov. 2024
Rapide et comme prévu
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Michel M.
30 oct. 2024
site facile à consulter
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Michel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Herve L.
29 oct. 2024
Pas trop facile à trouver la bonne cartouche
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Herve, merci pour votre retour sur notre site. Pourriez-vous nous expliquer plus en détail ce qui a rendu votre parcours d'achat difficile ? Nous sommes joignable à l'adresse suivante contact@traitementdeleau.fr A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Camille F.
23 oct. 2024
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Camille, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Vincent R.
23 oct. 2024
site bien fait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Vincent, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Henri B.
22 oct. 2024
LIVRAISON RAPIDE
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Henri, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Michel T.
21 oct. 2024
Client depuis plusieurs années, navigation facile sur le site , choix et prix contenus
Gérard A.
16 oct. 2024
Commande passée facilement avec un suivi impeccable de l'expédition du colis. Délai raisonnable.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Gérard, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Pol B.
15 oct. 2024
Rapidité et professionnalisme
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Pol, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Mary B.
15 oct. 2024
site accessible.Pas de soucis pour trouver.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Mary, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Mattis T.
14 oct. 2024
Joint coïncide parfaitement ! Et recharge de polyphosphate au top !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Mattis, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Réponse de Mattis T.
Avec plaisir !
Philippe G.
13 oct. 2024
Rapide correspond
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
J. S.
13 oct. 2024
livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour , merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Etienne D.
8 oct. 2024
Bien détaillé
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Etienne, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Sylvain A.
7 oct. 2024
Très bon site, commande expédiée rapidement.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Sylvain, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Philippe G.
7 oct. 2024
Livraison conforme délai bien les produits corresponde à ma commande
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Thierry J.
5 oct. 2024
Très bonne carafe. La filtration est assez rapide, de manière surprenante, à peine moins rapide qu'avec une carafe Brita. La membrane d'ultrafiltration ne retarde donc pas trop les choses. Je ne suis par contre pas très satisfait du goût de l'eau filtrée, assez artificiel. Mais il est possible que le goût varie d'une cartouche à l'autre, on voit ce genre de choses avec le matériel Brita ou compatible.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Thierry, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Annie S.
4 oct. 2024
Site sérieux à recommander
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Annie, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau