Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
Benoît D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrés réactif, le service client donne de bons conseils lors d'un appel téléphonique
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Benoît, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Stephane L.
Simple et clair
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Stephane, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Eric T.
Tres bien
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Eric, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
C. P.
transaction sans difficulté.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour , nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Bruno C.
commande et réception rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Bruno, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Dominique T.
1 oct. 2024
Impec
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Dominique, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Lucien T.
1 oct. 2024
Prix compétitif, suivi livraison.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Lucien, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Jean luc L.
24 sept. 2024
pas de surprise, conforme à la commande.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean Luc, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Agnes C.
23 sept. 2024
Très bien 10/10 - que ce soit la répnse aux différnets mails, le suivi de la commande & envoi rapide. A recommander.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Agnes, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Nicolas D.
21 sept. 2024
Reçu mon purificateur très rapidement, 9€, je suis satisfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Nicolas, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Nabil B.
21 sept. 2024
Livraison rapide et sans probleme.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Nabil, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
René B.
20 sept. 2024
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour René, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Patrice C.
13 sept. 2024
Nickel ras
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Patrice, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Sylvie W.
10 sept. 2024
produit que j'utilise depuis longtemps et j'en suis satisfaite
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Patrice C.
9 sept. 2024
Très rapide très serviable et répond à tout question génial recommande à 100%
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Patrice, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Sauveur C.
8 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Patrice P.
8 sept. 2024
Commande rapide et site clair. Problème de livraison avec la poste car date de livraison décalée 2 fois !
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
Nardo C.
7 sept. 2024
Livraison OK
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour. à bientôt sur traitementdeleau.fr !
François T.
7 sept. 2024
très réactifs
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour François, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Jean-Pierre C.
6 sept. 2024
Parfait livré dans les temps Je suis satisfait de ma commande
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Pierre, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau