Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
3 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent service après vente
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Christophe, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
3 oct. 2022
Dommage que les frais de port sont élevés au regard d'une petite commande.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Philippe, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et entendons votre avis sur les frais de port. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
30 sept. 2022
Bien J'ai trouvé ce que je voulais
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Claudine, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
30 sept. 2022
Rapide et conforme à la commande
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
28 sept. 2022
Ras, sympa le stylo glissé dans le colis !!
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Daniel, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. Le stylo, c'est cadeau ;) A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Gilles, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
28 sept. 2022
RAS tout s'est bien passé
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Didier, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
27 sept. 2022
Tout est parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jacques, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
25 sept. 2022
Produit conforme et livraison rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Pascal, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
25 sept. 2022
Bien rien a dire
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
24 sept. 2022
Très satisfaite
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Brigitte, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
23 sept. 2022
Produit conforme à mes attentes
18 sept. 2022
Livraison rapide et matériel identique à l'original
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour André, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
16 sept. 2022
rien à dire c'est parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Louis, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
16 sept. 2022
Super produit
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Kevin, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
14 sept. 2022
Recherche produit facile
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Gabriel, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
7 sept. 2022
Rien à signaler sur le service.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Livraison en 48h le top
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Damien, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
6 sept. 2022
traitement et envois de la commande rapide
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
Très bien 👍
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Grazyna, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau