Site convivial et facile d'utilisation, offrant des produits efficaces et un excellent rapport qualité-prix. Livraison rapide et conforme aux attentes.
5 sept. 2022
Avis vérifiénavigation facile, livraison rapide.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jose Domingos, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
5 sept. 2022
site, pas tres simple pour moi.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Odette, merci pour votre retour sur notre site. N'hésitez pas à nous communiquer ce qui peut être amélioré. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
5 sept. 2022
Très bien et très stylé,agréable quand il fait très chaud. Merci encore.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
4 sept. 2022
La commande et la livraison se sont très bien déroulées. Il manque juste une notice plus détaillée de l'article. J'ai du attendre la réception du robinet pour connaître les dimensions des raccords.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Cédric, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. Nous pouvons vous fournir les notices sur demande par e-mail à contact@traitementdeleau.fr même avant votre achat si vous le souhaitez. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
31 août 2022
RAS. Commande livrée rapidement. Colis bien emballé.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Christian, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
30 août 2022
Produit, livraison et délai ok.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Claude, merci pour votre retour sur notre site. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
29 août 2022
Livraison bien arrivée, aucune dégradation sur le colis. Je suis satisfait de ce moyen de livraison.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Christian, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
28 août 2022
Bonjour, Pour l'instant tout refonctionne comme à l'origine. Equipe sérieuse pour les réponses. Expédition correcte. A voir dans le temps. Merci Cordialement,
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Paul, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
5 reçu dans les délais
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Bernard, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Jean-Paul, merci pour votre confiance lors de l'achat de pièce détachée pour votre adoucisseur ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
27 août 2022
Tres bien
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Sylvain, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
27 août 2022
BIEN
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Brigitte, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
24 août 2022
Service client très peu réactif...livraison partielle..il manque un article...
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger votre avis sur notre site. Vous nous avez contacté il y 3 jours ouvrés et nous y avons répondu aujourd'hui, je vous prie de nous excuser pour la déception que cette attente occasionne. La cartouche manquante a été expédiée aujourd'hui, vous la recevrez en 48h. Hors période estivale, nous sommes d'habitude plus réactifs car plus nombreux pour vous servir. Je vous souhaite une excellente journée, Aude pour le Service client Emporium
Satisfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Gérard, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
24 août 2022
Disponibilité et livraison rapide, service client réactif et efficace
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Yvan, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
parfait
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Joël, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Monique, nous lisons votre avis avec joie ! Merci d’avoir pris le temps de le rédiger. A bientôt ! L'équipe Emporium du Traitement de l'eau
22 août 2022
Très bien, livraison rapide et conforme.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Fabrice, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site et nous sommes ravis que vous en soyez satisfait. A bientôt sur www.traitementdeleau.fr
22 août 2022
Traitement rapide de la commande, descritif clair du produit.
Réponse de traitementdeleau.fr
Bonjour Daniel, merci pour votre confiance ! A bientôt sur Emporium du Traitement de l'eau
21 août 2022
J’étais inquiète étant donné que je souhaitais offrir l’article commandé. Le colis a été expédié en 24h puis j’ai reçu l’article 48h après l’expédition. Emballé avec la notice. Je recommande ce site.