Avis clients de transfer-id.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 181 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1246 avis depuis le 11/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations transfer-id.com

• Société

Transfer ID

• Description

TRANSFER ID, spécialiste du marquage à chaud sur textile. Présent depuis 2011 dans le domaine de la personnalisation et du marquage à chaud

• Adresse

35 RUE DE MALACUSSY 42100 Saint Etienne

• Website

• Catégorie

Services aux professionnels

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de transfer-id.com

Merci pour votre avis, nous sommes heureux qu’il soit positif. Nous continuerons de faire notre maximum pour vous satisfaire. L’équipe Transfer ID

• 4 / 5

très bons produits concernant le flex

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

Réponse de transfer-id.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Toujours parfait, rapide sérieux et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de transfer-id.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Bon produits, pressée de les essayer. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *

Réponse de transfer-id.com

Un grand merci pour votre avis, cela fait toujours plaisir de recevoir des avis positifs comme celui-ci. L’équipe Transfer ID

Prix abordable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Produit conforme et de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de transfer-id.com

Toute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

PArfait. Comme toujours !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Je recommande Transfer Id, superbe équipe très réactivite! Commande reçue en un temps record ! J'en suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande ! Super produit. Prix raisonnable, petit moins pour les frais de livraison qui sont quand même assez élevé.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *

• 5 / 5

Livraison ultra rapide, vinyl au top 👍🏻 Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Envoi très rapide, interlocutrice très agréable, je recommanderais

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 5 / 5

Un service client remarquable, à l'écoute, réactif... C'est vraiment très appréciable. Ma commande a été préparée et expédiée dans les meilleurs délais. Je recommande cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

Réponse de transfer-id.com

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes une petite équipe et chaque commentaire comme celui-ci nous fait super plaisir ! L’équipe Transfer ID

Réponse de Chantal V

C'est avec grand plaisir. Je n'hésiterai pas à vous recommander et à commander de nouveau sur votre site. Avec tous mes encouragements et remerciements.

• 5 / 5

Je recommande ce site où l’on trouve ses produits divers et variés de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

• 5 / 5

Très bon produit, facile à se retrouver sur le site même pour la première fois

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Ras toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de transfer-id.com

Toute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Un service ultra rapide. Commande passée à 22h le 21/12 et reçue le 23/12 grâce au soit de transport. Une qualité toujours irréprochable :) Merci!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 4 / 5

Livraison rapide bien emballer juste les angles des feuilles un peu abîmé mais elles peuvent êtres utiliser sa problème

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

J aime beaucoup la navigation et le tri fait sur les produits présentés

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Parfait. Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Très bon site, super sérieux, des produits de qualité et une livraison rapide! Au top!!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

Très satisfaite, je commande régulièrement. Par ailleurs, ce serait vraiment très intéressant d'avoir la possibilité de commander des échantillons par catégorie de flex et de vinyle, ainsi que des nuanciers.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

Réponse de transfer-id.com

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous tenons compte de vos remarques et allons faire notre nécessaire pour améliorer nos services. L’équipe Transfer ID

• 4 / 5

J'ai enlevé une étoile parce que le site n'est pas très clair, les noms sont compliqués, heureusement que j'avais fait des recherches avant. Sinon envoi rapide, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de transfer-id.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter lorsque c'est nécessaire afin que nous vous conseillons dans le choix des produits. L’équipe Transfer ID

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

Je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE O. *

Réponse de Élodie O

Je comprends, merci, je suis moi même heureuse quand je reçois un avis pour ma boutique. Bonne journée

• 5 / 5

Très satisfaite, comme toujours ! Livraison très bonne rapide et bien emballée 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Parfait ! Comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 5 / 5

Très contente de la réception de ma commande. Envoi rapide, conseils téléphoniques adaptés, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Navigation très facile et une vidéo explicative très bien faite. Les fiches des articles sont très bien détaillées. On peut également télécharger les fiches produits.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A. *

• 5 / 5

Site ayant beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Très bien. Beaucoup de choix. Pas encore utiliser le contenue.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

• 5 / 5

2eme commande et rien à redire, un service client très réactif suite à un manquant dans la commande, de très bon produits et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE T. *

très satisfaite je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Parfait Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

• 5 / 5

Site très clair, service client à l'écoute. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Très satisfaite par ma commande, site sérieux, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 4 / 5

Tout est très bien détaillé et expliquer. Dommage de ne pas avoir des petits échantillons juste pour avoir des aperçus de couleur qui ne sont pas tjr pareil que sur le site :)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Vous avez la possibilité de demander des échantillons par mail une fois votre commande validée. C'est avec plaisir que nous pourrons glisser des échantillons dans votre colis afin de découvrir d'autres effets, couleurs et/ou rendus :)

• 5 / 5

Commande et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 4 / 5

La qualité des produits est irréprochable. Le service client est réactif et les commandes sont rapidement envoyée. Site fiable et sérieux. Cependant je ne mets pas 5 étoiles car le service de livraison (mondial relay) est déplorable. Cette commande n'aurait pas dû être passée. Mais mon colis traînant dans les locaux de mondial relay depuis 2 semaines et ayant moi même des délais pour honorer les commandes de mes clients, j'ai été contrainte d'effectuer cette commande...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Je crois que vous échangez déjà avec ma collègue concernant ce désagrément. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution à cette livraison catastrophique :)

Réponse de Margaud C

Effectivement, votre collègue s'en charge. Merci pour ce retour.

• 5 / 5

Choix de produit impressionnant. Prix attractifs. Livraison extrêmement rapide. J’ai comparé avec un célèbre site chinois et ai finalement opté pour un achat chez IDTransfert. Je ne regrette pas.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 4 / 5

Service très rapide , emballage de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Nickel comme toujours, qualité du produit et délai livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE H. *

• 5 / 5

Super rapide et super qualité de flex. Top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 3 / 5

Les prix sont assez élevés, le site internet est moins intuitif que certains autres concurrents

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Merci pour votre avis. L'équipe Transfer-ID

• 5 / 5

Choix important, prix abordable et envoi rapide, je suis satisfaite de mes achats.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 3 / 5

Plus je passe de commandes plus le délai de préparation et d’envoi et long , je trouve vraiment dommage , le matériel et top .

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *

Réponse de transfer-id.com

Un grand merci pour votre avis. Concernant le délai, n'hésitez pas à contacter directement notre service client si vous n'êtes pas satisfait. L’équipe Transfer ID

• 4 / 5

Dommage que les frais de port soient aussi élevés!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

• 4 / 5

Le site est très bien, les commandes arrivent en bon état, les livraisons rapides ,mais si j'avais un "petit" reproche à leur faire c'est quand il n'ont plus l'article dans la largeur commandée(je parle de flex), ils ne vous appellent pas pour éventuellement trouver une solution, il faut appeler car vous vous étonnez que votre commande n'arrive pas. Merci de nous permettre de laisser notre avis.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Réponse de transfer-id.com

Nous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes une petite équipe et mettons tout en oeuvre pour sans cesse vous satisfaire. L’équipe Transfer ID

• 5 / 5

Transfert-id est top 👍 site simple et efficace. Dommage qu’on ne puisse pas avoir plus souvent de code promo Belle journée

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 4 / 5

Produits de très bonne qualité, jamais déçu. Petit point négatif la livraison qui est onéreuse dès que l'on prend beaucoup de rouleaux.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *

• 4 / 5

Produits très bien expliqué sur le site La livraison a été rapide. Un petit bémol cependant pour le prix de livraison qui peut s'avérer assez cher pour une livraison en relais

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Site limpide, rapidité d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très contente, j’ai acheté différents vinyles et franchement on voit la différence de qualité avec d’autres vinyles. J’ai pu découper de très fin motif et des écritures fines. Je suis ravie et je ne vais pas tarder à repasser commande, d’autant plus que les tarifs sont très abordables pr rapport à la qualité ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

parfait, efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 4 / 5

Satisfaite, livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Toujours un plaisir de commander, prix très abordables , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 3 / 5

La laize de certains rouleaux n'est pas de 30 cm mais seulement de 29 cm ce qui oblige à refaire toute la mise en forme des découpes et donc perte de matière.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Avez-vous fait remonter l'information à notre service client ? Afin de pouvoir vous dédommager et faire en sorte que cela ne se reproduise plus :)

Réponse de Xavier G

Bonsoir, Pour cette commande, la demande via le formulaire n'a pas l'air d'être envoyé car je n'ai ni message ni copie de la demande par mail. le problème concerne le firstmark orange qui mesure 29 cm de laize, et le firstmark vert qui mesure 29,4 cm de laize. Pour une précédente commande l'an dernier, j'avais fait une réclamation au service client pour une mauvaise référence reçue (Fashion Cuir Blanc à la place de l'article Fashion Carbone Or), j'ai bien eu l'accusé de réception mais je n'ai jamais eu de réponse. Ces 2 incidents expliquent la notation "passable" attribuée car je suis déçue de mes achats chez vous et des non-prises en compte des réclamations. Cordialement Audrey Bruchet

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez pu rencontré chez nous. Cependant, cela est étonnant car, à partir du moment où nous recevons un mail ou formulaire via notre site Internet, nous nous efforçons de toujours répondre et de vous apporter la meilleure solution possible. Merci de contacter notre service client à serviceclient@transfer-id.com afin de résoudre au mieux votre problématique.

• 5 / 5

rien à dire site très pratique d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

• 5 / 5

Flex et Vinyl d'excellentes qualités Prix plus qu'abordable Et services clients réactif et sympathique Que demander de plus?? Je suis vraiment ravie des produits que je commande depuis bientôt 5ans maintenant

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 1 / 5

Produits ne correspond pas au couleur attendu, j'ai payer pour un colis de 4.8 kg, le mien en fais à peine plus de 2 kg ce qui est une grande différence. Je les ai contacté et aucune réponse à fuire!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Ma collègue a répondu à votre message le 8 Novembre à 15h53. Merci de vérifier dans vos SPAMS.

Réponse de Aurore J

Bonjour, Je viens de vérifier et je n'ai vraiment rien reçu y compris dans les spams, mais si vous m'avez répondu dans ce qu'a je modifie mon avis mais quel est vôtre réponse ? Cordialement

Réponse de transfer-id.com

Nous vous avions répondu qu'il avait dû y avoir un bug lors du passage de votre commande sur notre site du fait d'un si gros écart de poids. Le poids n'est jamais juste du fait des conditionnements qui peuvent varier en fonction des commandes mais l'écart que vous nous annoncé là est beaucoup trop important. De ce fait, n'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine commande afin de vous rajouter du produit en dédommagement de ces frais de transport. Au niveau des couleurs, celles-ci peuvent varier entre la réalité et les photos du site Internet, ce qui est spécifié dans nos conditions générales de vente. Le code pantone vous aide à vous rapprocher au maximum du rendu réel. Cordialement,

• 3 / 5

Manque un peu de couleurs....

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé toutes les couleurs que vous cherchiez dans notre catalogue. Nous faisons le maximum pour agrémenter sans cesse notre catalogue avec des nouveaux produits et des nouvelles couleurs.

• 4 / 5

Flex de qualité avec un envoie rapide même si je trouves que le prix de l’envoie est élevé pour des feuilles..

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

• 1 / 5

Commande jamais reçue,j’ai contacté l’assistance du site qui m’a dit de rappeler plus tard cela fait plus de 10 jours que ma commande est soit disant partie et toujours rien(je précise que sur le site ils disent commande livrée en 72 h!!!!!)de plus on m’a facturé presque 5€ pour de la lettre simple!très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Avec un envoi postal, il arrive que le délai de livraison aille jusqu'à 2 semaines en fonction des périodes de l'année. Sur notre site, il est parfaitement indiqué que le délai via la Poste est de 3 à 5 jours et le délai de 72h ne concerne que certains transporteurs (cela est également indiqué sur notre site ainsi que sur nos CGV). Nos frais de livraison sont calculés en fonction du poids de votre commande et aucune marge n'est appliqué sur ces frais (vous pourrez vérifier avec le montant indiqué sur votre lettre une fois celle-ci reçue). Cordialement,

Réponse de Nathalie G

Bonjour effectivement après plus de 15 jours je viens de recevoir le flex.pour ce qui est des frais vous m’avait compté 4€80 de frais et après vérification sur l’enveloppe il est mentionné 1€74 soit 3€06 de plus!!!!quant au délais plus de 15 jours est un peu exagéré!!

Réponse de transfer-id.com

Bonjour, Les frais de transports sont calculés directement sur notre site internet et prenne en compte l'emballage également de votre colis d'où la différence de montant entre l'enveloppe et le prix réglé sur notre site. Concernant le délai, si vous souhaitez une livraison rapide, nous vous conseillons de choisir du Mondial Relay ou du DHL, pour lesquels vous avez un suivi et une livraison rapide et conforme. Toutes ces informations sont disponibles directement sur notre site Internet, et nous sommes à votre disposition pour toutes demandes.

Réponse de Nathalie G

Pas de soucis j’ai commande sur un autre site commande reçue 2 jours après en suivi et 3€ de frais de port !!!!!

Réponse de transfer-id.com

Désolé que notre service ne vous satisfasse pas. Cordialement,

• 5 / 5

Toujours satisfait des produits. Commande reçu en 48 heures, top de chez top. Le petit plus serait lors de la validation de la commande, d'avoir une partie commentaire afin de pouvoir demander des échantillons ou autres. Mon site de référence pour toute commande de flex, flock, etc.....

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite personne très gentille et serviable je continue à commander

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Toujours été satisfait des produits et du temps de traitement des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *

• 5 / 5

Parfait. Bon produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réactif et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, je suis ravie de mes achats, ce n'était pas la première fois et ce ne sera pas la dernière :)

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Produit de bonne qualité et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

• 5 / 5

Entreprise très réactive personnels au top.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Contente

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Parfait ! Frais de livraison un peu élevés mais toujours rapide, service et produits au top !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite pour ma première commande envoi rapide et soigné Je recommande fortement J’ai déjà utilisé mon achat je suis également très satisfaite du produit en lui même

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Envois rapide et soigné, rapport qualité prix au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Site sérieux, articles de qualité ! Je le recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 5 / 5

Site facile. Beaucoup de choix de couleurs! Qualité excellente! Livraison ultra ultra rapide Je recommande les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 5 / 5

Parfait très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *

• 5 / 5

Produit au top et livraison super rapide comme d habitude !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Commande traitée et envoyée très rapidement. Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Commande rapide et complète Grand choix de couleur et de matériaux

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

• 5 / 5

Topissime. Livraison et produits.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 5 / 5

Commande rapide et les produits sont conformes au descriptif. Je vais tester la tenue des vinyls dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

Le site en lui même parfait, reçu rapidement

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 2 / 5

se découpe très mal et d'habitude je prends celui la mais la je suis tombé sur une mauvaise série

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Réponse de transfer-id.com

Avez-vous fait remonté l'information auprès de notre service client ? Afin de pouvoir traiter la réclamation avec notre fournisseur et faire en sorte que cela ne se reproduise pas.

Réponse de François R

non je ne les ai pas contacté. je l'ai utilisé le week end dernier et je n'ai pas eu le temps d'appeler.

Réponse de transfer-id.com

N'hésitez pas à faire remonter ce genre d'information pour nous aider à sans cesse améliorer notre service ainsi que la qualité de nos produits.

• 4 / 5

La commande envoyée par la Poste s'est perdue. TransferID a tout de suite remplacé la commande. Je suis très satisfaite de leur service clients !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

commandé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Réponse de transfer-id.com

Pouvez-vous nous donner plus d'informations concernant cet avis svp ?

• 5 / 5

Livraison super rapide, qualité du flex au top !

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Envoi rapide comme d'habitude et article de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 5 / 5

Très bons produits, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *