Evaluations clients
Manque d’informations sur les rouleaux que l’on reçois. Site facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de transfer-id.comSignalerUn grand merci pour votre avis, cela fait toujours plaisir de recevoir des avis positifs comme celui-ci. L’équipe Transfer ID
Très bon produit et super service client. Vous pouvez les appeler pour la moindre question et ils vous répondent et vous expliquent tout ce dont vous avez besoin. Top, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de transfer-id.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! L’équipe Transfer ID
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci pour votre avis, nous sommes heureux qu’il soit positif. Nous continuerons de faire notre maximum pour vous satisfaire. L’équipe Transfer ID
très bien et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de transfer-id.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. L’équipe Transfer ID
envoi rapide et soigné. parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de transfer-id.comSignalerNous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. L’équipe Transfer ID
Très bon site et produit. Dommage qu'il n'y ai pas de paiement CB, le paiement par virement bancaire est plus long
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Cependant, vous avez tout à fait la possibilité de régler par CB sur notre site Internet. Soyez vigilante la prochaine fois et revenez vers nous si vous ne voyez pas l'information. L’équipe Transfer ID
EXCELLENT disponibilité des produits expédition rapide++
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Parfait 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Bon produits réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Envoi rapide et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Flex de bonne qualité et livraison ultra rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Réponse de transfer-id.comSignalerNous aimerions vous remercier d’avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes une petite équipe et chaque commentaire comme celui-ci nous fait super plaisir ! L’équipe Transfer ID
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Site très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Envoie rapide je n'ai pas testé la qualité encore
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. L’équipe Transfer ID
Livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Arrivée très rapidement. Juste les fdp qui sont beaucoup trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Réponse de transfer-id.comSignalerNous vous remercions pour ce retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu réceptionner votre commande dans les meilleurs délais. Concernant les frais de transport, nous faisons chaque jour en sorte d'améliorer au maximum notre service. L’équipe Transfer ID
Réponse de Alix BSignalerJe suis de Belgique et via MR, les tarifs sont moindre que ceux que vous pratiquez
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Nous travaillons avec l'application MR qui fournissent eux-mêmes les tarifs qui sont appliqués sur notre site, nous ne faisons pas de marge sur les frais de transport. Cordialement,
Toujours aussi bien. Envoi rapide,colis impeccable et conforme a la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Rapidité au top! produit essayé, c'est ma première fois en flex, donc des petits couacs, mais pas dû au produit... Je débute!
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Très satisfaite, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
livraison rapide et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Produits de très bonne qualité et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Envoi rapide en 1 semaine pour les DOM, manque de renseignement sur l'application avec un fer à repasser ou l'enlèvement du flex si erreur de pose mais satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Concernant les informations, n'hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des interrogations sur l'utilisation de nos produits, nous serons ravis de pouvoir vous aider. L’équipe Transfer ID
matériaux de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Papier transfert de bonne qualité Envoie rapide et un large choix sur le site. J'ai fait plusieurs commandes et à chaque fois satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Produits de qualité, de bons conseils et SAV parfait. Expédition rapide. Site fiable. Continuez comme ça ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Plus de 3 ans que je commande très régulièrement j’ai jamais été déçue ! Ils sont au top de l’efficacité, et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Super produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Les produits sont très bien. Les modes de transport peuvent être améliorables uniquement mondial relay ou transporteur hors de prix. Un colissimo pas trop cher genre 4€,serait top.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre service grâce aux conseils de nos clients. L’équipe Transfer ID
Livraison rapide ; produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Très bon flex
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Site simple d’utilisation avec beaucoup de choix !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Je n’ai pas tout testé mais pour une première commande je suis plus que ravie la qualité est super! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *
Livraison rapide, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Produits qualitatifs et à prix très intéressant mais fdp cher ...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci pour votre avis positif. Nous essayons sans cesse d'améliorer notre service afin de satisfaire au maximum nos clients. L'équipe Transfer-ID
Je suis toujours très satisfaite. Les produits sont de bonne qualité et les envois rapides.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Bon rapport qualité prix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Envoi rapide, toujours ravie de mes commandes, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Toujours très contente de transferid :)
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Flex de très bonne qualité et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Je suis ravie du nouveau site sur lequel j'ai pu commander de l'upperflock dans un vaste choix de couleurs. La livraison a été rapide pour un bon prix Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Vos produits flex et vinyle sont vraiment top et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
J'obtiens toujours une réponse rapide à mes questions sur messenger.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Site clair, accueil téléphonique pour renseignements très agréable un 4 car les tarif ont augmenté et les frais de port également
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Dommage que les frais de port soit aussi cher
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous travaillons sans cesse avec nos équipes pour vous proposer le meilleur service possible. Cordialement,
Site correct pas le plus ergonomique mais suffisant Bons produits mais les descriptions sont techniques et ne permettent pas de se faire une opinion avant l'achat. Quand on reçoit la commande aucun nom sur les produits ou presque comment savoir qui est quoi ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre afin d'avoir un site qui soit le plus ergonomique et le plus pratique pour tous nos clients. Nous travaillons également sur le packaging de nos commandes pour sans cesse améliorer notre service. Lorsque vous commandez des feuilles, celles-ci sont rangées dans l'ordre où elles apparaissent sur la facture. Si malgré tout vous avez des interrogations, vous pouvez tout à fait contacter notre service client afin de vous donner un petit coup de pouce. Cordialement,
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
J’ai reçu toutes ma commande, donc satisfaite.Pas encore tout testé mais le visuel me plaît.Dommage que les frais soient si élevés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Site bien fait mais trop de produits, on s'y perd. Il serait bien de vendre un carnet d'échantillons avec les différents flex et leur utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci pour votre avis. Vous avez la possibilité de demander gratuitement des échantillons avec vos commandes si vous le souhaitez afin de découvrir des produits ou des couleurs que vous n'avez pas l'habitude de commander. L'équipe Transfer ID
Produits reçus comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Je suis un client régulier, par contre j avais besoin de pousser un petit coup de gueule concernant mont avant derniere commande, ou certaine feuille "A4" avait une largeur d environ 15/16 cm.....payer pour des chutes....il ne faut pas abuser. Jamais eu de soucis les autres fois et très content de la qualité, du site, et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Lorsque vous rencontrez ce genre de problème, n'hésitez pas à contacter directement notre service client qui met tout en œuvre pour apporter une réponse rapide à chacune de vos demandes. Avez-vous déjà contacté notre service pour ce désagrément ? Cordialement,
Réponse de Émilie GSignalerBonjour, non je n'ai pas contacté le site pour ce problème, car je sais pertinemment que à part peut étre un "désolé" je n'aurai rien de plus. On me dira qu'il n y a pas vraiment de dimension précise, que cela arrive parfois.... donc je reste avec mes mini feuilles A4 et puis voilà. Car honnêtement, vous compteriez me renvoyer des feuilles pour réparer votre erreur? Cdlt
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Notre service client trouve toujours une solution au problème. Si les dimensions des feuilles sont inférieures à ce qui est indiqué sur le site ainsi qu'à la tolérance de +/- 2% indiquée dans nos CGV, nous vous remplacons gratuitement les feuilles effectivement. Plusieurs clients ont déjà été dans ce cas-là et nous avons toujours fait le nécessaire, vous pouvez le vérifier via notre différents avis clients. Cordialement,
Réponse de Émilie GSignalerBonjour, c'est noté. Je contacte le service client ce we, avec photo à l'appui. Merci Cdlt
Commande bien reçu Je recommande transfertID
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de Marguerite BSignalerOui je suis satisfait de vos prestations et votre réactivité Cdlt
très utile pour donner de l'aide et des informations sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Parfait comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
J'ai commandé des accessoires pour ma cricut maker... Coli bien arrivé, bien emballé et fonctionnel...je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
La livraison a été calamiteuse, le point relais, que j'ai choisi, n'assurait plus ce service. il a fallu que je contacte le service client du transporteur pour qu'il prenne en main rapidement mon problème. Au final, j'ai récupéré mon colis le 16 juillet pour une commande effectuée le 7 juillet, peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. De notre côté, nous avons fait le maximum pour vous envoyer votre commande dans les meilleurs délais (Commande passée le 07/07/2021 et expédiée le 08/07/2021). Malheureusement, vous avez sélectionné un point relais qui était fermé au moment de votre livraison, ce qui a fait prendre du retard à votre commande. Cordialement,
Produits Top et bon marché. Livraison rapide. Une valeur sûre !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H. *
Commande livré très rapidement et de bonne qualité, je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
le site est clair. Le coloris rose de la qualité hotmark a beaucoup mieux collé que lecoloris jaune
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Réponse de transfer-id.comSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre message. S'agissait-il du même design ? L’équipe Transfer ID
Réponse de Nicolas LSignalerNous avons collé des dessins et phrases quasi identiques pour les 3 coloris (jaune, rose et bleu). Nous avons fait 12 tee shirts dans chaque coloris. Seul le jaune a moins bien collé
Une équipe extraordinaire, je conseille vivement !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W. *
Réponse de Marthe WSignalerVous êtes super réactif et toujours extrêmement professionnel donc mon avis ne peut qu’être positif. Je vous remercie énormément car grâce à vous ma micro entreprise peut tenir ses délais !
Toujours ravi de commander chez transfer id. Commande traité et reçu très rapidement. Rien ne manquait dans le colis. Par contre, sur un des 2 flex bling-bling, les dimensions ne sont pas correcte. Commandé en 20x30 et reçu en 19,5x30. Merci de faire attention lors de la découpe. Pour le reste nickel.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous allons faire passer le message à nos préparatrices de commande concernant la coupe. L’équipe Transfer ID
Produits arrivés en vrac dans une enveloppe cartonnée, tachés et coupés aux mauvaises dimensions. Service clients contacté le 9 juillet, toujours pas de nouvelles le 16...
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. En effet, le délai de traitement de votre demande a été plus long, nous nous en excusons. L'équipe Transfer ID
J'ai commandé du flex et vinyle en a4 pour tester le site, la machine que j'ai acquise récemment (Cricut Joy) et pour celle que j'avais la Cameo 4. J'avais testé avant des vinyles sur un site très connu, mais une cata Les fiches produits m'ont rassuré et j'ai sauté le pas pour réessayer. Envoi très rapide, explications très claires tant pour machines Cricut que Silhouette. Je passerai commande à nouveau sans hésiter et je recommanderai ce dernier à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de Arthur DSignalerC'est sincère et à très bientôt pour de prochaines commandes.
Super suivie
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Très bon site on s’y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. L’équipe Transfer ID
commande recue ,et parfaite (mais livraison très lente)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci pour votre avis. Nous avons préparé votre commande le jour même malheureusement le transporteur (Mondial Relay) n'a pas respecté le délai de livraison annoncé pour votre commande. Nous leur avons fait remonter l'information. L’équipe Transfer ID
Les feuilles de flex commander je suis satisfaite seulement niveau emballage pas top les feuilles arrive dans l'enveloppe sans autre emballage du coup elle me sont arriver abîmé avec des traces de pliure
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes en train de réfléchir à une nouvelle façon d'emballer nos feuilles. A l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client si les feuilles ne sont pas utilisables. L'équipe Transfer ID
Toujours au top. Toujours de super conseils . Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Rien a dire toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Plus de 2 ans que je commande, aucun souci, rapide, des produits au top, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Très bon produit et expédition très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Un professionnalisme et une réactivité rare de nos jours. Je tiens à remercier sincèrement toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de Georges MSignalerJe travail avec vous depuis janvier et vous avez été au top depuis le premier jour ! Je ne changerai pour rien au monde de fournisseur 🙏🏻
Toujours aussi saisfaite tant pour la rapidité de livraison que pour la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Au top, mais vos choix de transporteurs ne sont pas assez variés, celui en livraison 24h n'est pas à la hauteur, revenez RAPIDEMENT vers Chronopost ou Colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre nos produits. Pour les transporteurs, nous prenons en compte votre avis mais pour le moment nous n'avons pas d'autres choix. L’équipe Transfer ID
Réponse de Océane GSignalerJe comprends, mais je ne peux pas me permettre de faire 150€ de commande à chaque fois, ou de choisir le transport express pour une commande de 50€ avec des frais de livraison qui représentent 50% de la commande, ou de faire 75km A/R pour aller récupérer ma commande dans un point relai. La faute est aux points relais qui ne desservent pas assez bien le monde rural.
Très bien. Embalage parfais. Délais respecter. Qualité de produits nickel. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *
Parfait, site bien fait et livraison express. Plus qu'à essayer le matériel !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Aucun souci avec la commande. Rapide et efficace. Un souci sur une dispo et hop un coup de fil et c’est résolu. Merci c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Les compro Flex. Lo tienen a buen precio. Suelo quedar satisfecha en general!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de transfer-id.comSignalerGracias por su comentario, nos alegra que sea positivo. Seguiremos haciendo todo lo posible para satisfacerle. El equipo de Transfer ID
Envoi rapide produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Site très claire, livraison rapide bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W. *
Dommage que les frais de port soit si élevé et dommage qu’on arrive pas à sélectionner le mondial Relay à côté de chez nous Mais sinon très bon produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. L’équipe Transfer ID
4 eme commande toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
C est ma 3 ème commande et toujours rien à redire.Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Commande vite traité et rapidement expédié Conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Bonjour, Commande reçue mais avec une feuille de flex abimée et impossible d'avoir quelqu'un au téléphone ou un mail ou envoyer une réclamation. Pas d'indication sur les feuilles et pas de facture dans le colis réceptionné. J'attend donc un geste commercial du service clients de Transfert-ID.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour Madame, Vous nous avez fait parvenir un mail le 30/06 à 09h17. Nous vous avons répondu le 30/06 à 9h40 en vous demandant de nous envoyer des photos de l'article abîmé afin de pouvoir traité votre réclamation. Nous n'avons eu aucun retour de votre part à ce jour. La facture vous a bien été envoyé et se trouve derrière le bon de transport présent sur le colis. De plus, vous pouvez retrouver la facture sur votre compte directement sur notre site. Je vous remercie donc de bien vouloir revenir vers nous pour la feuille abîmée. Sans réponse de votre part, nous ne pourrons traiter correctement votre réclamation car nous ne disposons pas de toutes les informations sur ce litige. Cordialement,
Commande conforme, envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
arrivé rapidement et très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Équipe à l'écoute et thermocollant de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Livraison la poste sans suivi, heureusement que ma commande est quand même arrivée 14 jours après que j'en ai parlé à mon facteur. Enveloppe déjà ouverte à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE I. *
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Malheureusement, lorsque vous choisissez le transporteur La Poste sans suivi nous ne pouvons pas garantir un délai de livraison. Nous faisons tout de même remonter l'information auprès du transporteur. L'équipe Transfer ID
Réponse de Nicole ISignalerBonjour, Pourquoi vous ne proposez pas cette option "La Poste avec suivi" sur votre site ? Qu'en est il du format subliflock pas conforme à la description ? Merci
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, Nous ne proposons pas la Poste avec suivi par souci d'organisation de notre côté. Cependant, nous proposons à présent l'envoi en Mondial Relay, qui est fiable et moins cher qu'une livraison par transporteur expressiste. Concernant le Subliflok, merci de nous envoyer des photos du produit reçu par mail à serviceclient@transfer-id.com afin que nous puissions traiter votre réclamation et vous apporter entière satisfaction. Cordialement,
Réponse de Nicole ISignalerBonjour, Je vous ai envoyé un mail avec 3 photos déjà le 25/06/2021. Merci
Réponse de transfer-id.comSignalerBonjour, C'est étonnant mais nous n'avons rien dans notre boîte mail. Avez-vous eu une réponse de notre part ? Peut-être avons-nous échangé avec une autre adresse mail... Dans tous les cas, nous sommes à votre disposition pour trouver une solution ensemble à votre problématique.
très bien livraison rapide, j'avais déjà commandé et j’étais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Livraison rapide ,service client au top ,super agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de André CSignalerMes 2 premières commandes étaient top malgré l erreur sur la 2eme qui a été réglé avec efficacité par votre service ,j ai pu tenir mes délais grâce à votre professionnalisme,donc c est mérité ,hâte de faire ma prochaine commande ,vos échantillons m ont donné de nouvelles idées ,merci encore !
2e commande chez Transfer Id et toujours super satisfaite !!!! Très bonne qualité et surtout de très bons prix ! Livraison rapide ! Merci Transfer Id et à bientôt pour une autre commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Très bonne qualité de flex, je n'en changerais pour rien au monde. Attention juste à la taille de la laize pour ne plus avoir de problèmes lors de l'utilisation avec les galets de mon plotter de découpe.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de transfer-id.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous avons fait remonter l'information concernant la taille de laize. Cependant, veuillez noter que toutes les dimensions de nos produits sont sujettes à une tolérance de +/- 2%. L’équipe Transfer ID
Livraison rapide ! Je trouve seulement dommage que ne soit pas indiquée la marque du flex choisi sur le rouleau (plus pratique pour retrouver directement les informations d'utilisation).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de transfer-id.comSignalerToute l’équipe vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager à la communauté de Transfer ID. Nous sommes en train de travailler sur une solution pour étiquetter nos produits, nous devrions être en mesure de le faire d'ici la fin d'année. L’équipe Transfer ID