Avis clients de tresordupatrimoine.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1610 avis obtenus sur les 12 derniers mois

9008 avis depuis le 13/12/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tresordupatrimoine.fr

• Société

REDER SAS

• Description

Découvrez le site officiel du spécialiste de la numismatique, collection de monnaies, médailles, billets, timbres et objets d'art

• Adresse

6, rue Anatole de La Forge 75017 Paris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Site opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

• 5 / 5

Très clair avec beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER G.

Tout reçu correctement

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Très bon sites

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE O. *

• 3 / 5

J'ai attendu la Livraison longtemps. Lorsqu'il y a un problème, vous devriez informer le client par mail. D'autre part, lors de la livraison, j'ai été déçue par les feuilles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *

rien a dire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

site tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par NADIA N.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.

• 3 / 5

Dans l'ensemble rien à dire reçu rapide dommage que dans le colis il n'y avait pas la pièce de 2 euros San Marin en cadeau, ce n'est pas là première fois que je ne revois le cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 5 / 5

Envoi rapide, juste les frais de port trop élevés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Très satisfait du site et de la navigation !!!!

• 5 / 5

comme toujours je suis enchantée et j attends la suite de ma commande commandée bien avant celle ci???

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

Site facile

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

• 3 / 5

manque un produit épuisé bien reçu un bon de réduction sur une prochaine commande mais je regroupe mes achats car les frais de port sont élevés j'aurai préféré avoir les frais de port gratuits sur une prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

• 2 / 5

Pour la x fois, que se soit par internet ou tph, malgré commande rapide, vous ne pouvez honorer ma demande, particulièrement quand il y a des promotions...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Gilles, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que cette expérience n'était pas à la hauteur, de votre attente et de la nôtre. Afin que l'on puisse vous aider, veuillez nous donner plus d'information sur ce qui manquait s’il vous plaît. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Gilles G

Dernièrement, la collection complète des 5 euros français 2025 signe zodiaque et 1/4 euros France 2024 handball et saut à la perche.

• 5 / 5

Excellent service. Dans l'ensemble délais de livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

très très bon site à recommandé au futur numismate

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Les produits sont conformes à mes attentes merci!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 5 / 5

Très belle et très decorative

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très bonne transaction. Envoi rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.

satisfais

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE R.

Ras impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Totalement satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.

• 2 / 5

j'avais commandé 2 miniset vatican, et rupture de stock sans etre informé , donc somme bloquée sous forme d'avoir , pas très commercial comme procédé

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pu obtenir l'article que vous attendiez. Ces cas de rupture se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Concernant la régularisation de votre compte, un avoir est déclenché automatiquement, mais si vous préférez obtenir un remboursement, c’est tout à fait possible. Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Positif : Qualité du produit et son conditionnement A améliorer : Contact téléphonique payant, absence de messagerie et délai de livraison (2mois)

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

• 3 / 5

pièce de 10 f de 1990 en cadeau ! Peut mieux faire...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

• 5 / 5

Billets reçus comme d’habitude très bien protégés, état neuf comme mentionné sur le site. Et prix attractifs pendant cette période, ce qui est non négligeable. Site très sérieux et donc recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Bernard, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié notre prestation et nos articles ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Trop bien super j' attends la prochaine commande avec impatiente merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Alain, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette commande et notre prestation. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 1 / 5

J'avais commandé des pièces montrant le Mont Saint Michel. J'ai reçu des pièces montrant les Hospices de Beaune. D'autre part, le site montrait un phryge de couleur rouge sur les pièces mais celles que j'ai reçues n'avaient pas cette couleur. J'ai déposé une réclamation. J'ai eu il y a sept jours un message en retour me disant que j'aurais une réponse dans les meilleurs délais mais n'ai rien reçu depuis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS N.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci pour ces informations. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu l'article que vous attendiez pour cette commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous vous remercions d'avance pour votre patience et votre compréhension. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

tjs éfficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Patrick, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette expérience avec notre site pour votre commande. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

bien en general

Avis du , suite à une expérience du par JOSE LUIS P.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour José Luis, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié cette expérience de commande avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Réponse de JOSE LUIS P

correcto. sin embargo veo que se demora mucho mi ultimo pedido

• 5 / 5

Très intéressantes offres de très beaux articles

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour nos offres et nos articles ! Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Livraison trop longue du produit même si je me doute beaucoup de commandes. Il aurait fallu anticiper...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes navrés pour les longs délais. Nous avons certes connu une hausse considérable de commandes, mais il faut savoir que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Attention au délais de livraison, 5 semaines trop long, merci de prévenir au moment de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Daniell, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris plus de temps que prévu. Dans certains cas, des ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Sachez toutefois que nous faisons toujours notre maximum pour éviter cette situation. Cependant, nous dépendons des institutions émettrices pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Satisfait, mais l'étoile en moins du fait des délais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour la majorité de notre service. Nous prenons note et sommes navrés pour les délais de livraison. Certains produits sont victimes de leurs propres succès et il arrive, certes rarement, que des ruptures se produisent lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces en stock. Nous dépendons toutefois des institutions qui émettent ces pièces pour nous réapprovisionner et nous ne sommes pas en mesure de réduire ce délai d'attente dans ces situations. Nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

• 2 / 5

montant pièce débité et non fourni (épuisé). Aucune information pour l'utilisation du solde créditeur. Il faut payer le téléphone pour essayer de récupérer son du. Non remboursé à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Nous sommes navrés de lire qu'un des articles commandés était épuisé et que vous n'avez pas reçu votre remboursement. Il est fort probable que votre compte ait été crédité de ce montant. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes afin de traiter votre demande de remboursement. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 1 / 5

La livraison n'est toujours pas complete après plus de 2mois alors que le délai annoncé est de 15 jours. Je reste toujours dans l 'attente du dernier produit.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas reçu votre commande. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous espérons avoir d’autres occasions de vous prouver la qualité de nos services. Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 4 / 5

Commande un peu compliquée. Pour le reste rien à redire. Néanmoins, les frais de livraison sont trop chers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Très bon site.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

• 5 / 5

Conforme à ma commande et délai rapide. merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

• 5 / 5

Bien Par apport à mes commandes sur le livre je reçois plus rapidement

Avis du , suite à une expérience du par REGIS P.

Satisfaction. Port conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

Très bien. VTT de

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P.

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par GONÇALO C.

• 5 / 5

Site proposant toute une panoplie d'excellents produits à des prix très compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 4 / 5

RAS, mais frais de port toujours élevés

Avis du , suite à une expérience du par JM B.

• 5 / 5

Facilité de recherche, de commande sur le site avec confirmation rapide et suivi très facile. Quant à la livraison, celle-ci a été rapide, et avec code sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Très satisfait du site marchand et de la navigation !!!

• 5 / 5

Sérieux, jusqu'à présent pas de problème RAS

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Denis, Je vous remercie sincèrement pour votre note et votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience avec nos services. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Notre équipe est disponible si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

Pas cher, Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 4 / 5

Les frais toujours chers.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

• 5 / 5

Société fiable et sérieuse. Je commande depuis 30 ans.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 1 / 5

Très mauvais expérience Service Client zéro Site d’arnaque remboursement dans un moi minimum Travail avec les sous des clients

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'avez pas eu une expérience à la hauteur de ce que nous espérons pour nos clients. Pouvez-vous nous donner plus d'information au sujet de cette expérience s’il vous plaît ? Pour ce qui est du remboursement, est-ce qu'il s'agit du remboursement de cette commande ? Avez-vous pu l'obtenir ? Nous restons disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

Rien à signalé

Avis du , suite à une expérience du par GAUTIER N.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 4 / 5

livraison rapide , toutes les commandes sur trésorsdupatrimoine rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 5 / 5

Promotion parfaite choix important prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Aucun problème de navigation site, fluidité.Livraison rapide et service client opérationnel.Très satisfait sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 1 / 5

Deuxième commande passée pour un cadeau et reçu 1 mois après la date souhaitée.aucune communication de leurs part .j’ai du appeler deux fois pour qu’on me dise que les produits étaient en réapprovisionnement.et après tous ça zero geste commercial. Je suis plus que déçu …. Je ne recommande pas du tout ce site .

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Mélanie, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Il arrive, bien que rarement, que certains produits rencontrent une rupture de stock en raison de leur popularité, notamment lorsque des commandes simultanées épuisent les dernières pièces disponibles. Dans ces cas, nous dépendons des institutions émettrices, comme la Monnaie de Paris, pour le réapprovisionnement, ce qui peut entraîner un délai d'attente que nous ne pouvons malheureusement pas réduire. Nous sommes sincèrement navrés de ne pouvoir hâter cela. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Bonjour, prix très abordables, site internet bien fait et simple

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

• 5 / 5

bonjour , toujours satisfait du site tresordupatrimoine. Bien cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 5 / 5

Très sérieux. ma commande n'avait pas été livrée. j'en ai informé Trésor du patrimoine qui a rapidement réexpédié les produits. après cette première commande je continuerai de commander chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Délai de réception très raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Parfait conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Transaction parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LEQUEN Y.

• 3 / 5

envoi un peu long de plus j ai un avoir de 29 euros impossible sur commande internet de récuperer cet avoir autrement les produits sont impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

La commande est conforme aux articles figurant sur votre site. L'expédition a été rapide. Continuez !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAYMOND B.

• 5 / 5

Satisfait de la qualité et de la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

• 5 / 5

Etablissement sérieux et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

• 4 / 5

La navigation sur le site est facile à aborder, par contre le délai de livraison a été très long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Très bien, très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Top !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

c'est pas frequent de trouver un bon choix

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 3 / 5

Mitiger, le cadeau ma déçu vue l'état de la pièce, elle aurait pu être nettoyer.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

La navigation sur le site est facile et rapide, livraison de qualité et dans les temps. Les produits sont toujours d'une grande qualité. Un grand Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci d'avoir souligné les aspects de notre prestation que vous avez apprécié ! Nous sommes là pour vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 3 / 5

Pas toujours facile à utiliser. La commande passée début décembre n’a pas été livrée pour Noël. Aucune information sur le suivi de cette commande. Il a fallu que je téléphone 2 fois pour, enfin recevoir une partie de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 3 / 5

J'ai attendu longtemps ma commande - je regrette que vous ne nous signalez pas, lors de la commande, que la pièce est en attente ou épuisée. Nous devons vous appeler pour savoir et votre N° de téléphone est payant !! ce n'est pas sympa !!!

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

VOS FRAIS POSTAUX SONT TRES CHERS POUR CES PIECES!!!! cordialemnt

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Envoi rapide et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

PARFAIT, MERCI

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 5 / 5

Très satisfait du site marchand et de la navigation !!!

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.

• 1 / 5

On demande le numéro de suivi à plusieurs reprises le service clients ne daigne pas répondre une honte

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu obtenir les informations demandées. Vos informations ont été transmises aux équipes compétentes. Votre demande est en cours de traitement et nous vous ferons un retour au plus vite. Nous sommes disponibles si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Livraison ultra rapide et dans de bonnes conditions. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Salvatore, Nous vous sommes très reconnaissants d’avoir donné de votre temps pour partager ce commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et le soin accordé à la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Très bon site, sérieux, livraison soignée et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Bernard, Votre commentaire est très apprécié, merci. Nous vous remercions d'avoir partagé votre appréciation pour notre service et la livraison. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

Réponse de bernard H

Bonjour, j'écris ce que je pense, il y aurait eu un soucis je l'aurais indiqué, pour moi tout va très bien avec vous. Cordialement.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour, Votre commentaire est très apprécié, merci. Merci d'avoir confirmé que vous avez apprécié notre prestation. Si vous avez besoin d'aide, nous sommes à votre disposition. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

très satisfait de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Yves, Merci d'avoir partagé votre opinion, nous en sommes reconnaissants. Notre équipe vous remercie d'avoir partagé votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Hélène, Je tiens à vous remercier d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Merci d'avoir partagé votre appréciation pour cette expérience ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

depuis des années je reçois régulièrement les pièces de ma collection plus des commandes annexes éventuelles sans problème et j'en suis très satisfait, les quelques soucis que j'ai eus ont été réglés rapidement. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous apprécions vraiment. Nous sommes sincèrement ravis de lire que vous appréciiez notre service et nos pièces ! Merci d'avoir souligné votre expérience avec notre service client. Votre satisfaction étant notre priorité, notre équipe se fera un plaisir de vous assister pour toute demande supplémentaire. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Daniel H

il faut le dire aussi lorsque nous sommes satisfait, merci pour votre professionnalisme

• 5 / 5

Les pièces sont très belles il faut les regarder à contre jour ce qui fait ressortir les formes et c'est là que nous voyons la finitions du travail, j'ai reçu les pièces très bien emballées . Je n'ai jamais été déçu jusqu'à aujourd'hui des colis que l'ont m'a envoyés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS GEORGES A.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour François, Merci énormément d'avoir pris le temps de partager votre opinion avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous appréciiez nos pièces et notre service ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe sera ravie de vous assister si vous avez besoin d’aide. Fabrice, La Relation Client

Ras parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Emmanuel, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris la peine de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction pour cette expérience. Merci d'avoir confirmé que tout s'est passé comme nous l'espérons. Nous sommes là pour vous assister si vous avez des questions. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

Commande passée facilement et le paiement aussi.Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour Jacques, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de la navigation et de la commande sur notre site et celle du paiement en ligne. Merci par ailleurs d'avoir souligné votre appréciation de la rapidité de la livraison. Si vous avez besoin d’aide ou si vous avez des questions, nous sommes là pour vous aider. Fabrice, La Relation Client

• 5 / 5

je commande souvent, je suis toujours satisfaite, même si les prix sont un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de tresordupatrimoine.fr

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de laisser une note et un commentaire. Nous sommes ravis de vous lire satisfaite de notre prestation. Nous prenons note de votre remarque concernant les prix. Toutefois, afin de mieux comprendre votre point de vue, il nous serait utile d'avoir plus d'information sur les produits que vous comparez au nôtre. Grâce à ces éléments, nous pourrons approfondir le sujet que vous évoquez de façon constructive. Si vous avez des questions ou besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Fabrice, La Relation Client

Réponse de Josette C

j'ai acheté à la Monnaie de Paris, le coffret des signes du zodiaque à 108,90 euros. Je comprends que vous fassiez un bénéfice. Personne ne m'oblige à commander chez vous. Tout se passe toujours très bien. Bonne journée