La marque www.tresordupatrimoine.fr est appréciée pour sa navigation fluide et son choix varié de produits. Les clients se disent satisfaits de la rapidité de traitement des commandes et de la conformité des produits.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien conforme aux descriptifs
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation du service clientèle.
16 janv. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu la pièce cadeau , celle de charlemagne oui mais pas l'autre ????
16 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, expédition rapide, bonne communication
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès moyen reçu ma commande un mois après et aucun geste commercial ou petit cadeau dans mon colis pour le retard
16 janv. 2024
Avis vérifiéJE N AI PAS RENCONTRE DE PROBLEMES SUR LE SITE RIEN A REDIRE, LIVRAISON, EMBALLAGE DU PRODUIT RIEN A REDIRE EGALEMENT.
Avis vérifiéExcellent service.
16 janv. 2024
Avis vérifiéBien. Conforme à la commande. Un peu long à arriver.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLes petits lingots or 1 gramme sont magnifiques, ( Napoléon et Fortuna ). J'espère qu'il y aura d'autres modéles pour agrandir ma collécion.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien protégée.
16 janv. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long et pas d'explication du service client?.
16 janv. 2024
Avis vérifiétres satisfait de ma commande mais un peu etonnéque ce soit deposé dans la boite aux lettre sans signature
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande livré en temps et en heure. Bien emballé. C’est parfait
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéparfait
16 janv. 2024
Avis vérifiéRetards inconsidérés dans les livraisons, celles-ci sont faites en dépit du bon sens, service relation clientèle nul.
Réponse de tresordupatrimoine.fr
Cher Client, Nous nous étonnons de votre réclamation. En effet, après consultation de votre dossier, il s'avère que vos commandes aient été traitées dans les jours qui suivaient vos demandes alors que nous indiquons bien dans nos Conditions Générales de Vente que nos délais sont de 15 jours environ. Enfin, le Service Clientèle est toujours à votre écoute et une réponse est systématiquement apportée. Restant à votre disposition, Cordialement Le Service Clientèle
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite agréable, articles très variés et livraison sécurisée et rapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande est arrivée en retard Et je n'ai pas reçus le cadeaux offert
10 janv. 2024
Avis vérifiéA recommander .