Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
30 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long (1 semaine).
Avis vérifiétres bon services
30 avr. 2023
Avis vérifiéBon site. Livraison sécurisée et toujours conforme par rapport à la commande
30 avr. 2023
Avis vérifiéBien que dire de plus
30 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !!!
30 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison au bout d’un mois et demi d’attente, et de même pour le remboursement des objets non livrés, je ne recommande pas du tout.
30 avr. 2023
Avis vérifiéNon livré une première fois et ensuite renvoyer sans problème 👍👍
Avis vérifié????
29 avr. 2023
Avis vérifiétres bien recu et delai respecté
29 avr. 2023
Avis vérifiéToujours des pièces magnifiques...
29 avr. 2023
Avis vérifiéSeulement la moitié de la commande a été livrée. Le reste n’est pas honoré. J’attend toujours le remboursement
29 avr. 2023
Avis vérifiéVente plus chère que d’autres sites de vente en ligne
26 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, expédition et livraison rapide.👍🏻
26 avr. 2023
Avis vérifiétres tres long et payer des frais d envoi pour avoir la garanti de bien arriver avec signature c est zero car le colis c est retrouvé dans ma boite aux lettres sans etre signé
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Mais je ne réussis pas à me déconnecter
26 avr. 2023
Avis vérifiéLes livraisons ne sont pas faites dans les délais prévus et de plus, les commandes ne sont pas entièrement satisfaites.
22 avr. 2023
Avis vérifiétoujours le meme probleme livraison trop longue et cerise sur le gateau s'en le savoir je suis tomber sur la rupture de stock et j'ai attendu entre 2 et 3 semaines d'attente comme j'ai toujours dit si la commande arrivée aussi vite que le prelevement il y aurait du boulot de fait enfin comme d'habitude je parle pour ne rien dire.
22 avr. 2023
Avis vérifiéComme j'avais une réduction de 15 euros, je n'ai pas eu droit à la pièce cadeau du Vatican. C'est le seul point négatif
22 avr. 2023
Avis vérifiéCommandant jusqu'à présent par courrier, je trouve le site assez clair pour le peu de transactions faites par internet
22 avr. 2023
Avis vérifiécolis bien reçu et dans des délais très correct