Le site www.tresordupatrimoine.fr est apprécié pour sa navigation facile et la diversité de ses collections. Les clients signalent aussi des envois rapides et un service fiable.
22 avr. 2023
Avis vérifiécommande très longue à être livrée.
Avis vérifiéTrès contente
22 avr. 2023
Avis vérifiéCher plus cher que ses concurrents
19 avr. 2023
Avis vérifiéInadmissible la livraison ! Il a fallu gueuler pour retrouver mon colis qui était soit disant livrer. Pas prêt de recommander et je vais faire de la pub. Livraison sans signature Inadmissible
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
11 avr. 2023
Avis vérifiédelai de livraison un peut long
11 avr. 2023
Avis vérifiéService conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait, rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien , service impeccable, je vous recommande se site très sérieux
11 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de monnaies, avec des idées cadeaux à des prix abordables.
11 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait, dommage que lorsqu 'on écrit pièce or dans la barre de recherche on y trouve de tout.
11 avr. 2023
Avis vérifiéimpeccable et serieux.
Avis vérifiéParfait 😎
Avis vérifiétres bien
11 avr. 2023
Avis vérifiéReception 3 mois après la commande d’un produit défectueux. Évitez ce site
4 avr. 2023
Avis vérifiélorsque j'ai reçu la commande j'ai eu problème capsule sur 2 euro
4 avr. 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Article conforme. Emballage soigné. Satisfaite
3 avr. 2023
Avis vérifiéProduits reçus identiques à ce qui a été commandé. Temps techniques de livraisons dans les 15 jours comme prévu. Mes compliments
2 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite interessant avec des prix correct. Ma derniere commande a mis 2 mois a arriver. Pour quel raison.q Le site a qd meme tres bien communique sur ce retard . Donc satisfait sauf ce retard un peu trop important a mon gout.