La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Heaule R.
11 déc. 2025
Avis vérifiéerreur sur un produit commandé mais non livré (une autre référence a été livrée), j'ai contacté TRIANGLE par mail il y a environ une semaine mais toujours aucun retour
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous n'avez pas encore reçu de réponse. Après vérification auprès de nos services, nous n'avons reçu aucune réclamation par mail de votre part. Pouvez-vous nous éclairer sur le problème rencontré ? vous pouvez utiliser l'adresse mail suivante : contact@triangle-outillage.fr Restant à votre écoute, L'équipe Triangle L’équipe triangle-outillage
Isabelle L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité. Livraison rapide.
Adrien J.
11 déc. 2025
Avis vérifiéC’était parfait comme d’habitude bravo.
Bernard D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse qui vend du très bon matériel avec un prix juste.
Alain H.
Avis vérifiétrès bien
Jean pierre D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait…merci
Guy P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide par rapport à la commande.
Faure M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéNe changez rien
Jean luc S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSite très réactif, commande livrée rapidement. Matériel de très bonne qualités. Je recommande ce fournisseur
Thierry L.
7 déc. 2025
Avis vérifiérien a signaler
Gerard G.
Avis vérifiépas de pb
B. H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, un peu cher avec les frais de port, code promo pas déductible sur cette commande, ça force un peu la consommation...
Claude A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison avec une rapidité d'exécution remarquable
E. D.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout est conforme à la description, et livraison rapide
Lorant J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéCette fois j'ai eu un peu de mal à passer commande à cause d'une bogue informatique du sous-traitant livreur (doublons inactifs de points de retrait) donc je l'ai signalé à Triangle qui m'en a remercié. L'essentiel est que j'ai pu retrouver au catalogue des produits professionnels que j'affectionne et ne peux trouver en GMS localement.
Patrick M.
30 nov. 2025
Avis vérifiébonne
Gaec le cambon cevennes B.
29 nov. 2025
28 nov. 2025
Avis vérifiépas satisfaite
Sylvain G.
27 nov. 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide