La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Guy-Michel R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéManque de précision concernant le calibre des tarières pour perceuse.
Guy P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la livraison avec une rapidité d'exécution remarquable. Caisses de grande qualité.
Jeffrey M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas recu le colis, 15 jours apres ma commande.
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis . Un mail vous a été envoyé après l'envoi de votre commande avec le numéro de suivi du transporteur afin de suivre votre commande. Vous avez la possibilité de cliquer sur ce numéro pour contrôler le suivi. Aussi nous poursuivrons les échanges sur contact@triangle-outillage.fr et non sur le site "d'avis vérifiés" Cordialement. L’équipe triangle-outillage
Olivier M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéSite très sérieux, pas de problème pour effectuer le paiement, même par appel téléphonique personnel à votre écoute je recommande
Benoit R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Florent P.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Etienne H.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTravail réalisé par Triangle trés bien Mais déçu de certains produits (refs 974116 et 959203)
Robert M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel livré rapidement Coupe racine de très bonne qualité
Véronique C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéCommande qui correspond à mes attentes.
Bernard D.
20 nov. 2025
Avis vérifiécommande traitée rapidement et conforme
Rémi M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison au top
Jérémie D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéToujours une livraison au top, rapide et efficace !
Manuel A.
17 nov. 2025
Avis vérifiébien
Jeremy M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéSite très bien configuré. Navigation simple et efficace. Déjà commandé sur triangle outillage, seconde expérience très bien. Produit de qualité. Suivi de commande et livraison rapide et soigné.
Francois C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéchoix intéressant, qualité ok, livraison ok
S. L.
Avis vérifiéTout était parfait
Nicole B.
Avis vérifiérapide Je recommande
Alain B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite commande impeccable
Laetitia R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéParfait.
Guy P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bravo !