La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
De jesus moreira A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation fácile
F. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison sans problème. Les manchettes sont bien, avec un bémol : elles sont un peu chaudes
Gourraud L.
29 sept. 2025
Avis vérifiébien
Christian G.
28 sept. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , article correspondant à la commande
Lecomte C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait de ma commande arrivée vite. Livraison rapide par transporteur.
Guy J.
27 sept. 2025
Avis vérifiévaste liste , produits de qualité
Evelyne C.
27 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est clair, le choix important, le matériel est bien emballé, l'expédition rapide. Le matériel de très bonne qualité.
Nicolas F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduits livrés conforme à la commande et de bonne qualité. Un article manquait à la livraison mais le service client a été très réactif et le produit complémentaire est arrivé sous 48h. Site que je recommanderais.
Sylvain J.
Avis vérifiéTrès bon matériel
Frédéric R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProduit top et envoi rapide
Gilles W.
23 sept. 2025
Avis vérifiébien
Michel B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJe préférerai des prix affichés TTC .
Florian B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéle site est plutôt intuitif
Nadege C.
20 sept. 2025
Charles M.
19 sept. 2025
Avis vérifiéPour l’instant au top !
Vincent A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité !!!
Jérôme B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et soigné. Navigation sur site très simple, facile
Chloé T.
16 sept. 2025
Avis vérifiéretour à la charge du client (ici 1/3 du prix du produit que je souhaite retourner) donc très limitant pour commandes en ligne quand on est pas certain que le produit va convenir. A l'avenir je favoriserai mes achats dans un magasin ou sur un site où le retour est gratuit.
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les frais de retour mais les conditions de retour sont accessibles directement sur notre site www.triangle-outillage.fr Restant à votre écoute, L'équipe Triangle outillage
John F.
16 sept. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est excellent, aussi livraison et service client
Jean ^pierre P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais, une expérience désagréable. Je ne recommande pas !
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Souhaitez-vous nous transmettre plus de détails au sujet de votre insatisfaction ? car après vérification, tout s'est bien déroulé par rapport à la livraison et vous semblait satisfait du produit car vous n'êtes pas revenu vers notre service après-vente. Restant à votre écoute, L'équipe Triangle