La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
Claude B.
Francis C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès contente du service, livraison rapide
Patrick L.
22 août 2025
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide et conforme et pas de problème pour faire reprendre une paire de gants dont je n'avais pas choisi la bonne taille. Je ne peux que recommander.
Tania B.
22 août 2025
Avis vérifiéje trouve en général ce que je recherche et du matériel de bonne qualité. pas de soucis avec la livraison.
Johann K.
22 août 2025
Avis vérifiélivraison bien emballé et très rapide.c'est exactement l'outil que je cherchait
Nicole L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Véronique D.
Avis vérifiéTrès bien.
Gerard D.
22 août 2025
Avis vérifiérespect du délai de livraison et matériel conforme à ma commande
Marie-Pierre C.
Avis vérifiéArticle très efficace
Alain C.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison. Erreur de ma part, lors de la commande. Retour sans problème, et référence correcte envoyée, en retour. Remerciements
Esko N.
22 août 2025
Avis vérifiéPas d étoile.
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes surpris par votre avis et votre commentaire car votre commande s'est déroulée dans de bonnes conditions et nous n'avons pas eu de retour de votre part après que vous soyez allé récupéré celle-ci. Souhaitez vous nous en dire plus ? Restant à votre écoute, L'équipe Triangle
Marc J.
15 août 2025
Avis vérifiéService nickel !
Fr Jean-Ephrem V.
15 août 2025
Avis vérifiéa quoi bon m'ajouter un gros catalogue que vous m'aviez déjà envoyé? Pensez donc au carbone...
Andre H.
14 août 2025
Avis vérifiéAprès la reception de la mauvaise piece on devait me rappeler, j'attends toujours
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez reçu une mauvaise pièce et que vous attendez un retour de notre part. Un de nos conseillers vous a demandé d'envoyer une photo de ce que vous avez reçu afin d'éclaircir la situation, lors de votre conversation téléphonique, mais nous n'avons pas reçu les photos. Il n'est pas trop tard pour nous les faire parvenir, notre service après-vente pourra ainsi traiter votre litige. Cordialement, L’équipe Triangle
Réponse de Andre H.
J'ai eu un contact avec une personne chez vous la piece reçue correspond à la reference commandée mais pas à la piece que j'ai vu sur l'éclaté que j'ai vu sur votre site notée FU2
Réponse de Triangle-outillage.com
Monsieur, Le conseiller est effectivement en attente de retour du fournisseur concernant votre pièce ; il reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe Triangle
Jean P.
14 août 2025
Avis vérifiénavigation simple
Dounon J.
11 août 2025
Avis vérifiéje suis satisfait de la commande à la livraison.
Philippe L.
11 août 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et dans un temps très rapide
Michel M.
8 août 2025
Avis vérifiéLivraison immédiate et conforme. Merci
Christiane L.
8 août 2025
Avis vérifiétres bien
Gérard P.
6 août 2025
Avis vérifiéCela aurait pu être parfait si le cadeau pour toute première commande et sur lequel j'ai cliqué avait été livré dans le colis.