La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et ses produits de qualité, avec un service client attentif et efficace. Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, souvent soulignée par la facilité de commande et la conformité des produits.
David B.
4 mai 2025
Avis vérifiéCouteau en vadrouille dans les deux commande pourtant préciser ils sent foutent apparemment...
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes très surpris de la note que vous nous avez attribuée car il nous semblait que vous aviez été très satisfait de notre prestation lors de votre première commande ; Vous aviez fait une erreur dans les adresses et nos services ont résolu votre problème très rapidement. Aussi nous avons déjà répondu à votre dernière réclamation sur le site Triangle en date du 16/04. Restant à votre écoute, Cordialement, L'équipe de triangle
Réponse de David B.
Du tout prévenu la première et la deuxième fois rien ni as fait dommage
Réponse de Triangle-outillage.com
Cher client, Il nous semble que vous souhaitiez poursuivre vos échanges avec notre service clients ; dans ce cas pouvez-vous utiliser l'adresse mail dédiée aux clients : contact@triangle-outillage.fr En effet les enquêtes satisfactions clients ne sont pas mises en place pour le suivi des échanges clients. Nous vous remercions pour votre compréhension, Nous vous souhaitons une belle journée, L'équipe Triangle.
Réponse de David B.
Je lai deja fait ça vous est passer au dessus apparemment pourtan prévenu à réception première commande et prévenu en pré-commande juste un scoth à mettre pas difficile si
Claire E.
2 mai 2025
Avis vérifiépas de mauvaise surprise on recommande
Maurice R.
Avis vérifiéRien à signaler
Martine T.
2 mai 2025
Avis vérifiébon outil, affuté et répondant à la fonction attendue
Patrick P.
2 mai 2025
Avis vérifiéLa boîte de mastic à greffer que j'avais commandé est arrivée couvercle fendu, le produit avait coulé dans le paquet...
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre boîte de mastic est arrivée endommagée et que cela a occasionné un désagrément. Il est regrettable que vous ne nous ayez pas informés de cette réception par mail ou téléphone . Sachez que nous avons un service après-vente disponible du lundi au vendredi et que vous pouvez les joindre par téléphone au 0320291818 ou par mail contact@triangle-outillage.fr. Restant à votre écoute, L'équipe de triangle
Nicolas P.
2 mai 2025
Avis vérifiéDes produits de qualité à un prix satisfaisant mais la livraison est à un prix absolument prohibitif pour la Corse alors que la continuité territoriale devrait être respectée!
Jean philippe R.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, produits conformes. Frais de livraisons un peu élevés.
David M.
Avis vérifiéConforme
Gabriel V.
2 mai 2025
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma commande.
Réponse de Triangle-outillage.com
Bonjour, Nous sommes surpris de votre mécontentement et donc de votre note attribuée à nos services, car votre commande nous a été retournée par Chronopost car vous ne vous êtes pas présenté au relais colis que vous aviez sélectionné lors de votre commande. Nous vous invitons à repasser votre commande sur notre site WWW.triangle-outillage.fr et nous vous informons que vous avez de ce fait un avoir du montant de votre produit dans votre compte client. Cordialement, L'équipe de triangle-outillage.fr
Michel M.
2 mai 2025
Avis vérifiéarticle durable et système efficace pour des semis reussis
Bruno F.
2 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Chantal C.
25 avr. 2025
Avis vérifiélivraison rapide . Bien .
Stéphane F.
Olivier P.
Dominique B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès très très bien
Bertrand N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et tarifs corrects
Mickaël M.
24 avr. 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement Produit de qualité
Dominique G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site , facilité de navigation , je recommande vivement
É. L.
23 avr. 2025