Évaluations clients
Quelques difficultés à trouver ce que je voulais exactement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Ras livraison rapide commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour JEAN YVES, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Parfait rien a dire et reçu largement avant la date prévue et merci au service client qui m’a donner les bonne dimension à prendre pour mon liner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerNormal de donner du positif quand on répond à nos question très vite et que tout soit parfait normal de remercier et la livraison a été plus que rapide on p avait donner 15 jours j ai reçu en 5 jours donc merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michèle, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très satisfait après plusieurs commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jose, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide, article conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Elodie, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
produits encore un peu chère et avoir un peu plus de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Vu le prix du portique, 506 euro, je m'attendais a une meilleure qualité ! Bois tordus ou abîmés . Impossible de vérifié lors de la livraison ! 10mn seulement accordé pour réceptionné les colis ! Sinon j'aurais tout renvoyer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour dany Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerNon merci....formulaires a remplir encore et encore ? Je suis déçu et je ne n'achèterai plus chez vous 546 eur ! J'ai donné mon avis ....terminé !
Bonjour Déçu par l abri de jardin, presque rien ne correspond, j'ai été obligé de faire des bidouillage malgré un service client super , amène des réponses merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Merci pour votre commentaire sur notre service client, nous en sommes ravis. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Grand Choix de balançoires qu’on peut personnaliser à sa guise Mais délai de livraison un peu long quand on est impatient Sinon livreur top quand on peut choisir soi même son créneau de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
mitigé : on sent l'entrepris sérieuse du moins les interlocuteur (big up pour fabienne ) Mais alors VIR le partenaire de transport une catastrophe prise de rdv le 02/05 mai le jour du rdv et à l'heure du rdv un sms est envoyé pour me prévenir de la commande incomplète (j'ai posé une demi journée pour çà ) bon soit ça peut arrivé mais bon la finalité c'est qu'ils avaient tout et le jour J c'était perdu dans l'entrepôt. Mes interlocuteur chez Vir très mauvais mis a part le chauffeur qui s'est avéré très gentil par contre chez trigano la personne qui a suivi mon dossier était très gentille et efficace. Mais bon nous sommes le 26/05 et j'ai reçu mon portique mais les bois sont fenus (pris en garanti c'est bien comparé au conçurent par contre cela fais 1 mo que je dis à ma file que sa balançoire arrive... J'ai quand même renouvelée un achat d'un tipi et poignée là encore l'entreprise sérieuse mais le transport .... j'aurais apprécier un geste commerciale pour le désagrément mais à part ça c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Fabienne et Ugur sont ravis de votre commentaire. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.
Plutôt bien ras à voir le produit dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
topissime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour CCAS, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site dans la moyenne de ce qui se fait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Impeccable, vous pouvez y aller sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Bachir, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Aucune idée concernant la qualité du produit car mon colis a été expédié il y a environ 25 jours et toujours pas reçu. Je peux uniquement constater que le transporteur utilisé pour la livraison (DPD) est complètement incompétent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait part des difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons tout de suite remonter ce problème aux personnes concernées pour qu'elles puissent le résoudre rapidement. Votre avis va nous aider à nous améliorer. Cordialement, Votre Conseiller Trigano Store.
Bonjour site sérieux bon produit et livraison avant la date indiquée super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Rapide et le transporteur au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très contente je recommend.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Alexia, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Envoi rapide, produits nickels. Ravis de nos achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
?????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Produit qualitatif Sauf la toiture et verrou de porte pour ma part Je vais couvrir en tôle Dommage pas d’option prévue pour cette solution
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Colis incomplet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Vous pouvez nous joindre au 02.54.73.08.10 L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Produit bien emballé mais pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Quentin, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très déçu par l organisation du montage Tout était en vrac les vis Etc il a fallu tout trier et chercher. Le montage a été très compliqué de ce fait !
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sylvain, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site très intuitif. Article conforme à nos attentes, de bonne qualité, de conception française et reçu plus tôt que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Céline, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Paquerette, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison en qqs jours, emballage adapté, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sergio, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Il pourrait y avoir des marques pour visser au vu du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour nadine, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Efficace rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide, produit conforme. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Anne Laure, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Exelent.... Produit conforme.. Rapidité... JE recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Site très sérieux. Dans un premier temps j'avais commandé puis annulé 2 jours après. J'avais été remboursé. Puis nous avons choisi un autre modèle que nous avons commandé. Produit de qualité, la notice de montage est assez bien faite. Pour la livraison seul bémol je n'ai pas pu choisir sur une demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Magali, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Produit conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Rapide, efficace et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Navigation fluide, présentation des produits claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Florian, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison à l'heure dite livreurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jules, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison rapide, site facile d'utilisation Par contre défaut sur produit car les trous pour les vis n'étaient pas percés....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour andrew, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
J'ai acheté 1 abri Trigano chez une grande enseigne de bricolage. Je voulais 1 plancher qui corresponde à mon achat. La référence dudit abri ne figurant pas dans la liste, j'ai dû tel au SAV de Trigano. Très accueillant, ils ont su me répondre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Roseline, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Site clair rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jérôme, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Tarifs compétitifs. Description claire des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Kevin, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très rapide produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Livraison au top. Produit correspondant à ce que je cherchais. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
facile à monter, à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Samuel, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Parfait toujours présent et au top pour nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour ludovic, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
J'ai trouvé facilement le liner qui correspondait à ma piscine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Émilie, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
J’ai dû tester le service client pour remédier à un petit souci. Très réactif, j’ai encore eu raison de faire confiance à eux plutôt qu’à chercher toujours moins cher sur Amazon et au final être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Michael, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Facile et explicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean-luc, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Livraison avec un créneau horaire trop élargi 8h/18h mais livreur très gentil et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Régine, Toute l’équipe de Trigano Store vous remercie pour votre retour. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous restons à votre écoute si nécessaire. Bien à vous, ! Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Montage facile pas Claire la notice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon matériel, attention à bien lire la Documentation, des détails sont en fait importants, j ai dû parfois démonter/remonter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mal indiqué sur le site . Pas de visseries!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour, Merci de nous faire part de votre retour. Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec nous n'a pas été optimale. Nous prenons bonne note de vos remarques et allons faire en sorte de nous améliorer sur ces points, indiquer sur le produit que la visserie n'est pas fournie. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Excellent, à voir avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Zahia, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Les crochets sont arrivés hors de leur boîte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis rencontré pour cette commande. Livraison parfaite. Montage sans encombre. Mes filles sont ravies du toboggan commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Serieux, a l'écoute et rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Audrey et Mathieu, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
très bonne expérience. Livraison rapide et prix compétitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Ruud, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Dans le délai, sérieux. Juste dommage, pas de communication. Effectivement, aucun mail de confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour GREFFEUILLE, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Facile d'accès et commande réalisée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Super équipe même si j'ai du refuser mon colis en mauvais état. 10/10 pour le site. Par contre transporteur GEODIS a fuir, c'est une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mon attente. Livraison rapide et contrôlée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour GUY, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bon service je recommanderais chez vous si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bon service client, rien à dire sauf le transporteur geodis une catastrophe... Colis perdu et ensuite non livrable... Lol
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour eric, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe du service client aujourd'hui ! Nous sommes vraiment navrés pour cette péripétie avec le transporteur. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Beaucoup de produits intéressants uniquement en vue car en réel c'est totalement différent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Défaut filetage sur vis 8x9 une horreur. Manque numéro sur éléments ou deux numéros différents sur un élément. Trop de vis sur pignon ridicule. Deux trous sur quatre ok sur charnieres. Structure frontale trop d éléments idiot. Raccordement des 60318 affreux. Merci de demander certaines choses mérite vraiment d être rectifier cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jean Marc Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Si vous rencontrez des difficultés à remplir ce formulaire, vous pouvez contacter l'équipe SAV au 02.54.73.55.60. ou au 02.54.73.08.10 (choix n°5) du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h45. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Je mets que 3 étoiles car je ne suis pas sastifaite de ma commande suite au colis envoyé en mauvais état car je trouve regrettable d'oser envoyer un produit défectueux. Mais je mets tout de même 3 étoiles car la livraison s'est très bien passée et également le service SAV, sinon c'était aucune.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison OK site moyen et matériel décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Nathalie Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
La commande s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Megane, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Très bon site, large choix de produits, fonctionnalité de filtrage pratique et navigation intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Kamel, Merci pour votre message. Votre commentaire a apporté beaucoup de joie à toute l'équipe aujourd'hui ! Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Très belle journée à vous Votre conseiller Trigano Store.
Défaut lors du déballage du tobogan et impossible d'envoyer un mail au sav
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Angélique Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Si vous rencontrez des difficultés à remplir ce formulaire, vous pouvez contacter l'équipe SAV au 02.54.73.55.60. ou au 02.54.73.08.10 (choix n°5) du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 16h45. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Parfait, conforme à l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Hervé, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour , Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Pas de commentaire
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la commande, sur le site je ne voyais pas que les pieds étaient en 2 morceaux!!! Risque supplémentaire de rouille. Livraison parfaite et agréable. Cordialement. Peut-on mettre une deuxième balançoire que j'ai de l'ancien portique? merci d'avance.. La Bretèche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Gaëtan, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Attention à votre deuxième balançoire, vérifiez la compatibilité avec la hauteur de votre portique métal 3,50 m Adulte Baxter - 4 personnes Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Réponse de A ASignalerok merci cordialement
De nombreuses petites pièces (vis, écrous,...) étaient malheureusement manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Site très fluide très facile de naviguer dessus Agréablement surpris par la rapidité de la livraison : 4 jours après la commande (la dalle béton n'était pas encore faite) Emballage des colis bien adapté au contenu très résistant ; aucune piece esquintée pourtant le colis avait des marques...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sécurisé, rapide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour nordine, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise ! N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore et à vous abonner à notre newsletter pour ne pas manquer nos prochaines promotions. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
livraison dans la délai prévu. Très bon service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour JEAN CLAUDE, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour patrice, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Produit reçu en temps et en heure. Une étoile de moins car dans ma commande d’un grand portique, je n’avais pas la bonne balançoire. Néanmoins SAV rapide et efficace et celle ci a été envoyée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Jessy, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Une simplicité pour acheter une balançoire ! Livrée rapidement avec un livreur qui me l’a déposé dans mon garage. 👍 Reste à la monter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Alexandre, Merci pour votre message. Toute l’équipe de Triganostore vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt dans sur notre site www.triganostore.com. N'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook www.facebook.com/TriganoStore. Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.
Je suis entièrement satisfaite du service client. Il y a eu un problème avec le livreur et la personne qui a pris en charge le dossier a été très compétente et efficace dans la résolution du problème. Le produit correspondait de plus totalement à mes attentes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Vanessa, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe et la qualité de nos prestations ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous restons évidemment disponibles si besoin. Bien à vous, Bonne journée, Votre conseiller Trigano Store.