Évaluations clients
Comme j'ai eu un soucis technique sur ma 1ère commande j'ai appelé le service client, la personne que j'ai eu au téléphone à été très professionnelle et sympathique. J'ai reçu ma commande, la livraison a été sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve cela anormal de la part d'une grande marque qu'il n'y ai aucun trou de pré-percé pour le montage.... l'acheteur est obliger de tout mesurer et de tout percer si même alors qu'il est si simple de tout pré-percer à l'usine.... mis à part ça bon produit et très bon service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Benjamin, Merci pour votre message. Je vous invite à contacter nos équipes en charge du service client au 02 54 73 55 74 (appel non surtaxé) à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h30 à 12h. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Ensemble correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais, je n'ai pas reçu votre envoi, une partie de la commande a du rester dans le camion, livreur assez désagréable et pressé d'en finir, carton sans emballage, ouvert, qui manifestement s'est répandu dans le camion ! Dommage, vous ne me reverrez pas!
Très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé a été livré rapidement et dans de bonnes conditions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à ma demande très bien conseiller pas trop d attente prix trés abordable et je le reccomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu la bonne piscine et son échange prend la direction du parcours du combattant!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Hélène, Tout d'abord, veuillez nous excuser pour la gêne que cette erreur de transport a engendrée. Notre équipe, chargée des réclamations, a pris en charge votre dossier. Aujourd'hui, je peux vous dire qu'une prise de contact de la part du transporteur Schenker devrait vous être faite prochainement. L'enlèvement suivra immédiatement après. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le 29 novembre j'ai commandé une balançoire pour Noël et à ce jour je ne l'ai ai toujours pas reçu mais l encaissement a été immédiat !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Joelle, Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, pour valider toute commande, réglée par carte bancaire, le prélèvement se fait immédiatement. Sachez que nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Je constate que vous avez été livrée en date du 12 janvier. Nous restons disponibles si vous souhaitez obtenir plus d'informations. Belle journée, Votre Conseiller Trigano Store.
pratique, efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de faire repartir mon fils et mes petits fils le 24 décembre au soir pour éviter de les faire pleurer devant le sapin suite à une commande que je devais avoir le 22 décembre entre 10h et 12 heures, je ne suis pas prêt de vous solliciter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Franck. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'ayez pas reçu à temps votre portique. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Nous restons disponibles si vous souhaitez obtenir plus d'informations. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré quelques déboires, un site à recommander, un service clients au top! Un premier retard dans la fabrication, le service clients m'a contacté et a fait un geste commercial. Par après, la première livraison n'a pas pu avoir lieu, le colis ayant été détérioré lors du transport. Une nouvelle fois, le service client a mis tout en oeuvre pour que le colis arrive avant Noël comme espéré.
Elle
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat sur le site. J'ai acheté un portique balançoire et toboggan à un prix très intéressant. J'ai été contacté pour une livraison réalisée en temps et en heure alors que nous étions en pleine période de Noël ! Le produit est de bonne qualité, les différents équipements simples à installer. Le produit est plus joli en réalité que sur la photo du site. Je le conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'Information donnée rapidement d'un retard de livraison et du geste commercial fait ( ajout d'un article gratuit) en cas de maintien de commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation du site , et bon suivi de la livraison dans le respect des délais
rapide,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat très facile sur le site. Livraison effectuée à la date prévue.Très bon suivi de commande et livraison.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le livreur fasse ce qu'il veux. Appel pour rendez-vous un mardi matin de 07h00 à 12h00. A 11h00, pas de nouvelle, Appel de ma part à Trigano, découverte que la livraison a été annulée sans que je sois prévenu. Résultat livraison 4 jours après, et deux 1/2 journée de travail perdu. Car deuxième livraison dans un créneau aussi de 4h00.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire ce mécontentement vis-à-vis d'un retard de livraison. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s'agit d'une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le point noir : la livraison par DPD. Ils ont mis 14 jours pour me livrer mon produit dans Paris à partir de leur plateforme parisienne ! Et je ne l'ai donc pas reçu à temps pour Noël . Le service client DPD est lamentable et complètement incompétent. 3 appels téléphoniques n'y ont rien fait. Les informations de suivi données sur leur plate-forme internet ne correspondent jamais avec la réalité. Et les livraisons sont effectués au hasard, sans prévenir, et en contradiction avec les informations données par téléphone. Je vous conseille de changer de prestataire si vous voulez garder vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service rapide commande conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Portique sympa à regarder mais barre transversale fendu sur la longueur, poteau qui le paraît fragile. J'espère simplement que ça tiendra dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produits conforme aux attentes.
Site internet bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue trés rapidement , produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Balançoire de qualité, il faut être au moins 2 pour la monter, et avoir 2-3H devant soi. Livraison rapide, impeccable, je recommande ce fournisseur et ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon site; a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les colis sont arrivés en très mauvais état...le montage n'étant toujours pas effectué...esperons ne pas avoir de mauvaises surprises.Sinon commande...suivi.. parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre message. Je vous invite à contacter nos équipes en charge du service client au 02 54 73 55 74 (appel non surtaxé) à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h30 à 12h. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Aucun problème avec le site Réactif. Seul bémol leur société de livraison... pour le reste rien à redire
Livraison dans les temps
Parfait.
Envoi rapide et soigné
Rien à Signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été déçu par la livraison colis et toboggan détériorés, le toboggan est de qualité très moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes navrés pour cette expérience client qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles pour toute commande depuis notre site. Je vous invite à contacter rapidement nos équipes en charge du service après-vente via le formulaire suivant : http://www.triganojardin.com/sav/ Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
La livraison est à revoir. J'ai fait la commande avec une grande marge de sécurité pour avoir la découverte de la balançoire le 25 au matin. Livraison prévue le 18 décembre pour une commande du 3 décembre. Et bien seuls les cinq poteaux sont livrés, difficile de monter une balançoire....et grosse déception des petits enfants, le père noël n'a pas réussi sa mission...Juste un paquet égaré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Marie-Paule, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de lire cette expérience client négative, qui ne reflète heureusement pas la qualité des prestations habituelles de notre enseigne. Votre satisfaction reste notre principale priorité, pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Il s'agit d'une démarche en continuelle progression et nous vous assurons que nous considérons tous nos retours-clients, auxquels nous accordons une grande importance. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, professionnels de bout en bout
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue .c’était un cadeau de noël .Colis arrivés 15jours après la date prévue.Après Noël 😤 Pas de suivi colis . Après l’obtention des coordonnées du transporteur , celui-ci ne répond pas au téléphone ni aux email .Pas d’excuses ni de geste commerciale du service après vente ☹️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Annick. Nous sommes sincèrement navrés de lire que vous n'ayez pas reçu à temps votre portique. Sachez que cela n'arrive que rarement, notamment durant les périodes de fortes demandes. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Exactitude et rapidité dans la livraison . Produit comforme .Je recommandé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme il y aura du saturateur de mis. Le face fave semble léger en terme de solidité à voir à l usage sinon ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site agréable et facile d'utilisation
SAV très réactif. Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps. Après montage, le produit semble de qualité nous verrons la tenue dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien commande reçus rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer dans les délais prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ds les temps, livreur très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre message et votre confiance! Rendez-vous sur triganostore.com pour découvrir tout notre catalogue 😉 Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Site pratique
Article conforme. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de bonne qualité, livré en moins d'une semaine malgré un délais de 3 semaines annoncé et les fêtes approchant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La date prévisionnelle de livraison n'a pas été respecté.
facile d'accès, navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté Livraison un peu limite
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison camion vraiment pas pratique. Le déchargement n’est pas inclus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La contenu de la commande est conforme, le suivi de la commande a été efficace et les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Le site est clair, le colis est soigné et et la livraison, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de ne pas avoir les mousquetons inclus dans la commande des accessoires commandés (un trapèze, un siège bébé). Les enfants étaient déçus de ne pas pouvoir en profiter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour Charlotte , Merci pour votre message. Je vous invite à contacter directement notre SAV pour obtenir davantage d'informations par téléphone au 02 54 73 55 60 (appel non surtaxé), à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h30 à 12h. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Produit conforme à la description.Livraison rapide.Entièrement satisfait ,Je recommande sans hésitation
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande suivi et livraison dans les temps
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Bons produits de qualité Bon service de livraison
RAS TOUT VA BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme aux attentes très bonne qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle glissière et réception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, heureux de mon achat.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai annoncé sur le site n'est pas le délai réel. L'emballage n'est pas assez résistant pour le transport. Le carton était éventré de toute part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour jacques, Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été négative. L'une de nos priorités reste d'améliorer continuellement notre service pour vous assurer la meilleure expérience client possible. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store.
Nous avons eu un souci de montage. Le service SAV a été très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Detail des produits top. Avis qui ont aidé à l'achat et ne regrette pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une expérience désagréable commandé depuis le 29/11/2020 et toujours aucune livraison est nous somme le 22/1220
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme. Réception rapide et sécurisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre transporteur est très mauvais toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ,tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie ! Excellent contact téléphonique, la conseillère est compétente, de bons conseils et facile à joindre. La livraison fût parfaite : choix de l'heure de livraison, suivi au pas à pas du livreur et livreurs très serviables. Il y a eu un petit oubli dans ma commande, le SAV l'a réparé immédiatement et j'ai reçu l'article manquant sous 3 jours. Le produit final (portique adulte) est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable et sérieux. Commande reçue dans les délais et bien conditionnée.
Satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le suivi sécurité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rapide et bien emballé en plus N° de Tel pour les joindre non surtaxé et il y a quelqu'un qui répond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Les 4 manilles de réglage de la longueur des cordes presentent un danger pour les mains de l'enfant Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide mais transporteur vraiment pas top...rdv fixer et la veille au sooir ( 23h ) annulation du rdv donc une demi journée de perdu !! vraiment pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en temps et heure. Emballage bien.
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit , très complet .Livraison rapide et dans les temps
Site facile d'utilisation.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de livraison non prise en compte, palette cassée carton du dessous éventré en espérant qu'il ne manque pas de pièces. le chauffeur lui était sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de triganostore.comSignalerBonjour MICHEL, Merci pour votre message. Je vous invite à contacter nos équipes en charge du service client au 02 54 73 55 74 (appel non surtaxé) à votre écoute du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h30 à 12h. Bonne journée, Votre Conseiller Trigano Store
Site pratique livraison rapide et très pro! Délai encore plus court que prévu nickel pour Noël!