L'entreprise est reconnue pour son professionnalisme et son efficacité, offrant un service réactif et agréable. Les clients apprécient la rapidité des démarches et l'accueil chaleureux des employés.
Jean O.
27 janv. 2026
Avis vérifiéOui au top très réactif un vrai plaisir merci beaucoup 😊
Réponse de UEM
Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Bruno C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité, écoute client de rigueur, entretien très professionnel
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
José C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire,tout à été très simple et clair.
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Nathalie G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéChangement d'adresse rapide sur internet, rappel le jour meme pour mettre en place le nouvel abonnement
Réponse de UEM
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner dans votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Hasan K.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé au téléphone pour l’électricité où le gaz, bien expliqué, tout c’est fait rapidement. Merci
Réponse de UEM
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu vous accompagner dans vos souscriptions. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir d’y répondre 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Lucienne V.
26 janv. 2026
Réponse de UEM
Nous sommes ravis que votre expérience avec UEM vous ait donné satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Michel C.
23 janv. 2026
Avis vérifiétres satifait, personne trés conpréhensif
Réponse de UEM
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Bernard M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'interlocuteur au téléphone, très pro , rapide et efficace
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif ! 😊 C'est un plaisir de savoir que nos conseillers sont à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Bonne journée, Le Service Client UEM
Sandrine P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et accompagnement tout au long de la mise en route de notre installation
Réponse de UEM
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner efficacement lors de votre souscription. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
D. H.
Florian V.
Réponse de UEM
Merci pour votre retour. Nous apprécions toujours les avis de nos clients et restons engagés à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des suggestions. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Dominique D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien écoute par téléphone rien a dire de plus
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Réponse de Dominique D.
Très satisfait de vos services merci
Véronique J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait ! Réponses conformes à ma demande.
Réponse de UEM
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos réponses aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Isabelle S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec UEM. Service client réactif, clair et professionnel. Souscription simple et bien accompagnée. Je recommande.
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Murielle C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBien conseillée .
Réponse de UEM
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Kevin C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide
Réponse de UEM
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre prise en charge ait été rapide et à la hauteur de vos attentes.😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Sandrine D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif j'apprécie beaucoup
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité ! 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Michel M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue a été attentive à ma demande et m'a très bien conseillée. Très professionnelle.
Réponse de UEM
Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à votre demande avec professionnalisme. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Dalida G.
Avis vérifiéTrès satisfaite, merci
Réponse de UEM
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. 😊 Bonne journée, Le Service Client UEM
Nicole M.
Avis vérifiéXXX