Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
8 nov. 2022
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide.
4 nov. 2022
3 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils. Livraison ds les temps. Sérieux et de l expérience.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison à la date prévue merci à vous.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro bonne relation clientèle
31 oct. 2022
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Sympathique et de bon conseil. Respect des détails de livraison. J'ai demandé un effort pour recevoir au mieux et cela a été fait.
28 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe très réactive et professionnelle commande livraison en 2 jours Félicitations à vos collaborateurs
28 oct. 2022
Avis vérifiéLa première livraison via DPD était une honte ! Le livreur n'a pas appelé, il n'a pas sonné ni déposé dans la boite aux lettre mais s'est contenté d'envoyer par dessus le portail vers ma porte d'entrée le colis. Il y avait deux personnes à la maison qui ont été surpris par ce gros bruit. 500 grammes de métal qui atterrissent sur ma porte puis sur le carrelage devant après plusieurs mètres de vol planés ça peut faire des dégâts ! Heureusement la deuxième livraison par GLS s'est faite normalement.
28 oct. 2022
Avis vérifiéAprés montage des pneus chez un vulcanisateur; tout était ok grâce à votre professionnalisme pour le choix des jantes par rapport à ma voiture.
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et soignée je recommande.
26 oct. 2022
Avis vérifiéDans les délais.
25 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, interlocuteur très compétent, livraison de qualité réalisée dans les délais.
24 oct. 2022
Avis vérifiéParfait correspond livraison rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes, livraison très rapide, 10/10
20 oct. 2022
Avis vérifiéPrix modifié à la hausse de 15,8% entre le panier et la confirmation de la commande (1 nuit…). Pour le reste, choix, emballage, délai de livraison OK (le transporteur indépendant du site est quant à lui plutôt mauvais)
20 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide!
19 oct. 2022
Avis vérifiébien aucun problème cordialement E Q
18 oct. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme à la description mai livraison vraiment trop long