Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
Avis vérifiéTrès bien. Livrée en deux jours. Super merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéefficacité et rapidité ... bravo
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente des produits. Commande de 4 jantes alu noire mate, reçu rapidement 48h après. Produits magnifiques. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison OK, conforme au délai annonce lors de la commande.
23 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits proposés, utilisation facile du site. Envoi rapide.
23 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente jantes, Nicolas est très professionnel je le remercie, et je vous recommande auprès de mes amis...
22 nov. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement malheureusement ouvert et refermer par scotch postal sûrement pas intéressant
22 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et envoi rapide.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et produit conforme à mes attentes
21 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme. Top
21 nov. 2022
Avis vérifiéSuper!!!
15 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, pièce conforme à la description merci !
14 nov. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide des écrous 👍
14 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et produit conforme
11 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, les produits sont parfaitement adapté à mon auto. Super site!
11 nov. 2022
Avis vérifiéSite très complet et clair. Conseillers à l'écoute, très facilement joignable. Que du positif après commande du 3ème jeu de roues Hiver complet. Sté à recommander.
10 nov. 2022
Avis vérifiéTop qualité envoi rapide. Les bagues se sont montées parfaitement. Rien a dire. Je recommande!!
9 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai commandée des écroues antivole de roue il sont arrivée très très vite mais manque de chance c'était pas les bons!! j'ai eu une personne au téléphone il on vu qu'il avait eu une erreur de commande j'ai renvoyer les écroues avec un bon de retour et entre temp j'ai reçu les nouveaux écroue je peut dire qu'ille sont était très très réactif pour ma par je recommande Ultra Jante et la personne au téléphone très compressive Bravo
9 nov. 2022
Avis vérifiécommande et livraison rapide
Avis vérifiéRapide