Le site www.ultrajantes.fr est apprécié pour sa clarté et la facilité d'utilisation, permettant de trouver rapidement des produits adaptés. Les clients soulignent la qualité des articles et la rapidité de livraison, souvent le lendemain. De plus, l'équipe est réactive et efficace, offrant un bon service de conseil.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace clair et net très très bien
8 févr. 2022
Avis vérifiéIl serait appréciable d'avoir une livraison plus rapide sinon pour le reste bien.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite! J’ai commandé des pièces qui sont arrivées le lendemain (même si la livraison était prévue 8-10 jours plus tard).
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Juste un problème avec le transporteur Chronopost qui comme d’habitude ne sommes pas aux portes et se sauve comme des voleurs
2 févr. 2022
Avis vérifiéBien, bonne qualité pour 50€ mais les vis doivent être plus courtes de 6mm pour être installée à l'avant d'une Citroën xsara N0
Avis vérifiéTrès bon produit
2 févr. 2022
Avis vérifiéQuand on vous demande l'immatriculation le modéle l'année vous expliquez que vous allez faire un salon début février vous recevez des jantes qui ne vont pas trés trés decu
Réponse de Ultrajantes.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que les jantes reçues sont incompatibles avec votre véhicule. En effet, vous avez contacté nos équipes par téléphone le 28/01 afin de signaler cette problématique. Comme l'exige la procédure et afin de répondre au mieux à votre demande, des photos vous ont été demandées pour ouvrir un dossier auprès du fabricant. Suite au retour du fabricant, nos équipes ont pu vous accorder le retour de vos jantes ce 1/02. Cordialement, L'équipe Ultrajantes.fr
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bon site !!!
28 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, livré en temps et en heure
27 janv. 2022
Avis vérifiéBonne présentation du site clair et simple d'utilisation envois rapide et sav compétent
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace !!
26 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et produits conformes ! A recommander
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux ! Même au téléphone j’ai eu une personne compétente
25 janv. 2022
Avis vérifiéQualité et livraisons malgré une erreur de ma part..rien à redire
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi ,accueil très sympathique et professionnel
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour J'ai commandé des écrous antivols pour pour Range rover évoque impeccables. Livraison rapide par la poste; société sérieuse.je recommande. Thierry
25 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, service au top
22 janv. 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais conforme à mais attente merci beaucoup merci pour votre accueil téléphonique toujours à l écoute
21 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide (4 jours) et conforme à la commande, vérifiée par un technicien qui a d’ailleurs supprimé les valves tpms inutiles pour mon modèle de véhicule (duster dci 115 année 2021 série prestige). Le montant de la commande a été ajusté et le trop perçu remboursé sans souci. :) Produits livrés par transporteur, emballage très bien et complet (boulons et bagues)
21 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai reçu mon colis le 19 janvier et je vais aujourd'hui la faire monter sur la voiture ,mais je doute un peut du résultat car la roue est de 4 trous et la voiture est de 5 trous,de plus ont m annoce une roue de 16 et reçoit une 17 je ne c est même pas comment faire le retour .c est quand même 263 euros ou encore une supercherie et sur la photos elle a 5 trous pas 4 j espère que k ont me tiendra au courant ci je doit retourner ce quit de roue de secour merci