Évaluations clients
Le maximun
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
pas de problème avec ma commande et bien reçu quand on telephone
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Site clair, prix corrects, envoi rapide, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Commande très rapide, pas de souci particulier sur le site. Je ne mets que 3 étoiles à cause de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Site accessible. Souplesse dans la commande et la livraison Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
livreur charmant
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.
Depuis que je commande je reçois toujours des boites cabossées et des croquettes ecrasées il faudrait a mon avis un peu plus de soins je pense que je vais arreter c dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Grand choix de croquettes pour les chiens et chats. Bon rapport qualité / prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Depuis que mes chats mangent les croquettes n'ont plus de croûte sur le dos merci beaucoup je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Je suis très satisfait du service client.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Je trouve sa super et mon chien adore
Avis du , suite à une expérience du par ELISA G.
Je suis fidèle aux produits Livraison ultra rapide avec un choix quant au transporteur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Professionnel qui ont su trouver une solution adaptée pour les problèmes de digestion de ma chienne.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE W.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
je suis très contente de se site car j'ai trouvé une alimentation que mes chats et mes chiens adorent, ont peut les contacter facilement et la réponse est rapide, vraiment je recommande pour la qualité et les prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
super rien a redire croquette,cout de poulet, transport,et cite internet géniale.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Très bien, bons conseillers et personnel compétent. Il faudrait juste envoyer les promos avant les achats car je les reçois toujours après malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Merci, pour ces très bonnes croquettes qui font beaucoup de bien a Mon Maine coon.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Les croquettes conviennent à mon chien. Il est facile de passer commande. En revanche, la livraison ne s’est pas passée comme prévu. Soit disant en express gratuit, samedi compris. Faux.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Wonderful service!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
Mes chiens supportent très bien ces croquettes appétantes. Tout est parfait de la commande (site très simple sans 100 000 produits) à la livraison rapide. En outre, fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Seul bémol, Les promos sont rares...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bon site, livraison rapide et croquette de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ENZO C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
En général mon chat aime la nourriture de votre entreprise. Le très gros problème est le service après-vente si il y à des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis ravie d'apprendre que votre chat apprécie nos produits. Je suis en revanche moins contente d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre expérience est importante, je vais remonter votre remarque au service concerné. N'hésitez pas aussi, dans ce cas-là, à faire un mail afin de signifier ce qu'il s'est passé. Soit il y a un malentendu, soit une erreur peut arriver et une solution vous sera proposée. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Bon produit pour chat
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
Le site est agréable et fluide, les recherches sont faciles à accéder
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE O.
Un peu galere au depart mais bien complet
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T.
A la réception de nos deux sacs, 1 sac était déchiré d'un côté et l'autre sac était déchiré des deux côtés. Sinon la livraison a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par YOUENN C.
Contente de mon achat rapide juste dommage pas possible en point relais ..
Avis du , suite à une expérience du par MARINE W.
Personnel compétent et disponible, et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Je suis très satisfaite de votre site et mon chat adore vos produits. Donc c'est tout ce qui compte pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Site accueillant et tres simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par CECILE J.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Je peux comprendre que des délais de livraison longs puissent être frustrants Je viens de faire le point sur votre compte, votre colis a été remis au transporteur le mercredi et vous avez été livré le jeudi suivant. Tel qu'il est inscrit sur notre site, les délais du transporteur Mondial Relay sont de 5 à 7 jours, non garantis. Votre colis vous a été livré en 6 jours (hors jour d'expédition et weekend), Mondial relais est une solution économique, si vous souhaitez des livraisons plus rapides, je vous invite à choisir un autre prestataire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe ultrapremiumdirect.com
Notre chienne adore ces croquettes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE S.
Le site est très clair
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.
Je suis contente de mon achat livré dans le délais annoncé et mes 2 chiens se regale merci
Avis du , suite à une expérience du par HASNA L.
Très bien, pratique de rajouter ponctuellement des articles avant envoi de l’abonnement
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Le site est très bien fait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Bien apprécié par mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE-FRANCE G.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA L.
excellent produit heureusement mes chat on aimer parce que 7kg de croquette d'un seul coup sa fait beaucoup pour un essai .
Avis du , suite à une expérience du par LUCA V.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA L.
C'est toujours un plaisir pour chat de recevoir ses croquettes ! Les croquettes chatons lui ont donné un pelage magnifique, brillant et soyeux. Maintenant il est aux croquettes chat stérilisés et il les adore !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE N.
Commande arrivée rapidement, service client hyper réactif, tout les produits on l’air de qualités merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Site fluide et clair. Service client de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TIAGO G.
Aucun problème au moment de la commande ! Site bien pensé, moderne... On trouve les infos facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIS H.
J’adore tout ce qu’il y a sur ultra premium mon chien qui est très compliquer en nourriture adore
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER P.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Très bien. L'abonnement est pratique et économique ! Mes 4 chats adorent !
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE A.
site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Croquettes géniales mes chiens les adorent Dommage toujours pas de cadeaux dans les commandes supérieur à 100€ Code promo qui se font rare Personnellement je reçois jamais de codes promos par mail qui pourrait faire plaisir Par contre catastrophe écologique de recevoir à chaque fois des verres en plastiques ! Juste stop on sait même plus quoi en faire … Il faudrait une case à cocher pour ne pas les recevoir …
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE M.
Livraison,commandé rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIEJO B.
Pour la commande et les prix très bien. Malheureusement mes chats ne se font pas au croquettes j'ai du racheter les anciennes.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
C'est le point faible d'ultra premium. Le site n'est pas souple ni intuitif. Les modifications sont fastidieuses, d'autant plus quand on est abonné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Produits de qualité pour mon chat sénior avec des problèmes de digestion
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE V.
Personne très compétente à l’écoute des clients, modifications de commande sans souci sans poser de questions vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL V.
Reactif a la commande par telephone et a la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Client depuis 10 ans, jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
site OK
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND V.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante, et nous prenons vos commentaires au sérieux pour améliorer nos services. Je vous invite à envoyer un mail au service client afin de leur faire pas de ce qui vous aurait manqué pour communiquer un avis plus positif. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.
Sites correct avec de bons prix je trouve ça très bien merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
RAS côté site
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
les produits sont très biens mais le site pour la commande très compliqué et je me retrouve avec un sac de 16 kgs alors que je voulais 3 paquets de 3kg. c'était beaucoup plus facile avant
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Très bon site de croquettes. J'ai aimé la possibilité de pouvoir choisir les croquettes par rapport aux problèmes de santé de mon chien et aussi la fabrication française. Sans oublier le système d'abonnement qui est une super solution.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES O.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.
J'ai eu a changer la date avant la livraison et on m'a appelé pour avoir mon accord, C'est appréciable. Ensuite tout c'est bien passé, je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.
site internet clair facile pour y naviguer, livraison dans les temps aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Un paquet de croquettes de 7kgs arrivé éventré
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre paquet de croquettes est arrivé dans cet état. Je comprends à quel point cela peut être décevant. Je vois sur votre dossier que vous avez contacté le service client à ce sujet. Ils ont suivi votre dossier, un sac de conservation vous a été envoyé et un avoir a été crédité sur votre compte. Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.
ce n'était qu'une première commande, à vérifier dans le temps !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Cela fais plusieurs mois que je prends les sacs de croquettes pour mon berger australien et j'en suis plus que ravis (ils sont à l'écoute trouve des solutions si soucis sur l'alimentation et depuis nous avons trouvé le bon paquet) Et en plus j'ai joué au jeu et ai gagné les 6 mois de croquettes donc encore plus contente
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Commande jamais reçue j attends mon remboursement...ce dernier tarde car Mondial Relay doit envoyer un mail pour stipuler que cette commande est perdue.
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je comprends et je suis vraiment désolée que votre expérience ne vous ait pas satisfaite. J'ai pris le temps de refaire un point sur ce qu'il s'est passé et en effet mes collègues ont été passablement bloqués par le traitement exceptionnellement lent du prestataire Mondial Relay. Votre retour est très intéressant, je vois aujourd'hui que le remboursement intégral de votre commande a bien été effectué. Néanmoins, je vais faire le nécessaire pour remonter votre réclamation auprès du pôle concerné et afin de pouvoir mieux répondre à vos attentes à l’avenir. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct
Très satisfaite de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Tout impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL R.
Aucun problème de livraison et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
C’est vraiment dommage que la marque n’offre des réductions qu’aux nouveaux clients, alors que cela fait un moment que je vois des partenariats avec des youtubeurs, et qu’en tant qu’ancien client, nous n’avons droit à rien.
Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
Navigation aisée et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Tout était parfait de la commande à la livraison, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Discrète, dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Mon chien s'adapte bien a ses nouvelles croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORE S.
Livraison rapide avec suivi, mes chats mangent les croquettes, pas remarqué de problèmes ( mes chats sont libres, ils n'ont pas de litière, et sont 95% du temps dehors) Peu de variétés de croquettes. En chat d'extérieur il n'y a que poulet, pour le saumon c'est uniquement chat castré...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.