Evaluations clients
Satisfaite de la qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très bien et simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Produit de bonne qualité concernant les sachets, dont la composition est bonne, mais globalement un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Excellentes croquettes pour mon Old English Bulldog. Je recommande cette alimentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) Cordialement, Utra Premium Direct
delais de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE U.
Site clair et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Toujours aussi contente d'ULTRA PREMIUM DIRECT. Service sérieux, personnel toujours accueillant au téléphone, envoi très rapide des commandes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Pour le moment aucun problème avec les croquettes. Elles conviennent parfaitement à mon chat. Le prix reste raisonnable. Hâte de tester les pâtés grâce à l'échantillon.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Navigation facile sur le site. Mes 4 chats adorent ces nouvelles croquettes d'ailleurs j'étais étonnée de leurs réactions car ce sont des chats difficiles en général... Bien sûr je recommande ces croquettes. Livraison rapide sac solide, bref que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Le site est clair et bien renseignée, nous trouvons facilement le type de produit que nous recherchons. J'ai été aidée par le service client pour trouver la bonne recette adaptée à mon chien qui est plutôt sensible au niveau digestif . Je recommande vraiment ce site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VINCIANE L.
Le site upd est d'une utilisation aisée. Les descriptions des produits sont détaillées. Le service après vente est très performant et le personnel très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Prix avec la réduction très bien. Livraison rapide. Les chiens aiment bien les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Commande et livraison très rapides
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Excellent site, très sérieux. Très bonnes relations avec le service clientèle toujours facile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Je n’ai jamais reçu ma commande, je n’étais pas présente le jour de la livraison. J’ai voulu modifier la livraison en respectant les conditions indiquées par mail et par sms mais impossible le site ne fonctionnait pas Je n’ai toujours pas été remboursé
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis désolée que vous ayez rencontré des souci lors de la livraison de votre colis. Puis-je vous demander si après avoir rencontré des difficultés avec la reprogrammation de votre colis, vous avez contacté notre service client, pour qu'il puisse vous venir en aide ? Bonne journée, Ultra Premium Direct
Très bonne marque de croquettes, j’en prend pour mes chats.
Avis du , suite à une expérience du par LIZA C.
Comme toujours RAS en se qui concerne la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE G.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J.
Le site est top !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD V.
Mes animaux se régalent et ont un beau poil !
Avis du , suite à une expérience du par ANA M.
Bonne description des produits. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Croquettes de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE H.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Croquettes chien grande taille qui conviennent parfaitement à mes labradors. La formule abonnement est top car plus besoin de mettre de rappel. Livraison au top super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CAROLINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA M.
Navigation simple, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site très simple a naviguer. Plusieurs catégories par caractéristiques de l’animal. Large choix. Réponse très rapide aux échanges de mails et flexibilité pour modifier les abonnements. Seul bémol la rigidité des colis. Ils sont souvent déchirés lors de la livraison. Et boites de pâtes déformées.
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Très satisfaite, croquettes alléchantes pour mes chats et surtout sans céréales. Entreprise sérieuse et le top d'avoir un abonnement flexible sans jamais être à court de croquettes. Livraison au top je recommande fortement Ultra premium
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE T.
Notre chien est élevé depuis plus d un an maintenant, pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
envoie rapide et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Dommage qu'on ne m' ait informé de l'arrêt de vente des croquettes que je commandais régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :). Nos clients abonnés ont en effet réceptionné une newsletter leur indiquant l'arrêt de ce produit. Puis-je vous demander comment cela se passe avec la nouvelle référence de croquettes ? Bonne journée, Ultra Premium Direct
Commande facile, délais de livraison très rapide, 48h, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Livraison rapide, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Top! En plus mon chat les aime bien
Avis du , suite à une expérience du par DILYANA Y.
Produit d’excellente qualité et Sophie votre conseillère est au top !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE ET MICHEL M.
Parfait, livraison rapide, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
C'est très compliqué de modifié les aliments de la commande. Exemple je ne veux plus de paquet en gelée (mon chat ne les aime pas) et je veux remplacer par de l’alimentation en sauce mais ne peux pas le faire en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :). Je comprends tout à fait votre retour. En effet, pour un changement de produits, il vous faudra tout simplement envoyer un mail au service abonnement ou alors nous téléphoner. Est-ce que vous avez pu demander le changement stipulé ? Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Jeanne MSignalerBonjour pas facile de vous expliquer par mail mais lorsque l'on clique sur l'abonnement on peut modifier le calendrier, modifier la prochaine date d'expédition, on peut cliquer sur les éléments de l'abonnement mais sans pouvoir modifier les quantités ... il manque au moins un message pour indiquer comment modifier l'abonnement, peut être avec un lien vers l'adresse mail car tel que c'est configurer on a l'impression que l'on peut nous même le faire depuis notre espace. Pour répondre à votre deuxième question non je n'ai pas fait la demande (je ne savais pas comment faire) je le fais de suite. Cordialement
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour toutes ces précisions :). Votre explication est claire et j'ai tout compris. Super, si vous avez dans le futur besoin de modifier quoi que ce soit, alors n'hésitez pas à directement nous appeler ou à envoyer un mail ? Je vais bien entendu faire une remontée au service abonnement, en ce qui concerne votre avis. Cordialement, Ultra premium Direct
Réponse de Jeanne MSignalerMerci beaucoup pour votre aide et pour le remplacement du paquet endommagé. C'est très agréable d'avoir un vrai service client efficace !
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerAvec grand plaisir :). Cela est tout à fait normal. Bonne journée, Ultra premium Direct
Réponse de Jeanne MSignalerSav très agréable et efficace, Merci !
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerMerci beaucoup pour votre très gentil message :) Bonne journée, Ultra premium Direct
Mes chiens et mon chat sont fous de leurs pâtés. Les croquettes sont top également très bien tolérées. Mon chat n'a pas refait d infection urinaire👌
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Interlocuteurs sympathiques et de bons conseils, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Je suis très satisfaite des produit ainsi que du site il est très facile d'utilisation est organiser
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
très bon site et bonnes croquettes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bon produits. Service client réactif et efficace. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Claire, pratique (surtout le simulateur de portion), et le service client génial. Autant pour les conseils que pour le suivi client et animal.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Le site est très bien et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
RAS, site satisfaisant, rapidité de livraison . Notre chienne meije aime beaucoup les croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Site bien construit et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC M.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE P.
Site assez intuitif
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W.
1ere commande passée Mes chats sont ravis donc moi aussi Prix élevé mais avec la réduction c'était cool
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Livraison rapide. Qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Très bons produits, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Tout est parfait. Plusieurs commandes déjà passées et toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F.
Votre cite est très bien,très claire, facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Navigation sur le site aisée. Pas de difficulté pour trouver les produits
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Ma chienne Roxy adore ces croquettes. Elle les mange gloutonnement….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A.
Livraison ultra rapide et ma louloute se régale ! Merci ultra premium!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Service très bien fait. Produit excellent et un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES N.
Site clair, précis, parfait
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Parfait, beaucoup de choix , qualité et prix impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE H.
Service Client ….Nul …..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis désolée que votre expérience avec notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre priorité étant la satisfaction de nos clients et nous essayons de mettre tout en oeuvre afin d'y parvenir. Bonne journée, Ultra premium Direct
Mon chien est très fragile des intestins, les croquettes sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Site dont la navigation est simple Le produit est facilement retrouvé
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE P.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
navigation sur le site bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Service ultra rapide et efficace. Produits de bonne qualité à de bons tarifs. Emballage soigné. Vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par MIMSY A.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Toujours très rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Super croquette . Mais un vrai soucis sur la gestion des retours, car il est payant et au vu du poids c est aussi cher que le achat initial.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :). Je comprends tout à fait votre indication en ce qui concerne les retours. Cependant, les frais demandés sont malheureusement ceux demandés par les transporteurs, ceci selon le poids de la marchandise. En effet, pour "l'allée" d'un colis, nous prenons en charge quasiment la majorité des frais d'envoi, ce que nous ne pouvons pas effectuer pour un retour. Bonne journée, Ultra Premium Direct
croquettes de qualités ma chienne adore livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Très bien détaillé sur le site et de très bon conseils de votre part . Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Livraison rapide et efficace, cartons très apprécié par mon chat. Les croquettes lui conviennent parfaitement, les friandises également
Avis du , suite à une expérience du par THÉO S.
1ère commande Satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Très bon site internet, la commande a été facile à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA F.
Super merci no
Avis du , suite à une expérience du par LUZ ADRIANA R.
Ulysse valide vos croquettes il se régale ne se gratte plus ne perd plus ses poils par poignées.Il se remet d'une gastrite due a des croquettes qui ne lui correspondaient pas .merci pour lui
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
Site très sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Les sacs de croquettes sont livrés, ouverts. La qualité fraîcheur n'est pas garantie
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis désolée que vous ayez rencontré un souci avec le sac de croquettes. Je vois sur votre compte client que vous avez pu échanger à ce sujet avec notre service client. Je vous confirme qu'aucun sac abîmé ne peut être mis en carton pour la simple et bonne raison qu'ils sont manipulés un certain nombre de fois en position couchée puis en position debout puis à nouveau déplacé en position debout puis à nouveau en position couchée dans le carton. Toutes ces manipulations sont manuelles et ne permettent pas de laisser passer un sac abimé sans le voir (croquettes qui s'échappent, sac qui s'écroule totalement etc…). En revanche, durant le transport les colis n'étant pas manipulés avec le plus grand soin, il peut arriver que le sac craque comme s'il était trop plein. Ceci est dû au "lancer de colis" et aux chocs qu'ils peuvent recevoir. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Guy TSignalerCela n'a pas empêché votre collègue de m'envoyer par la poste, 2 sacs vides,pour compenser les 2 sacs livrés ouverts. Avec son arrogance, c'est du foutage de gueule. Cdlt
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je suis désolée d'entendre que l'échange avec mon collègue su service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vais bien entendu en discuter avec son référent. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Guy TSignalerJe vous remercie d'avance pour votre bonne intervention. Je trouve cela inadmissible. Bien cordialement
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je comprends tout à fait et vous présente à nouveau toutes mes excuses. J'ai bien entendu fait le nécessaire, auprès de mes collègues, du service client. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Guy TSignalerJ'ai un nouveau sac, que j'ai ouvert mardi, celui-ci a un accroc sur la face avant. Et après 2 utilisations, c'est la fermeture qui est HS. Tout cela est de la merde. Bon week-end
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Avez-vous pu signaler l'accro du sac, ainsi que le souci rencontré avec le zip, à notre service client ? Je comprends tout à fait que cela vous agace. Cependant dire que tout cela est de la m.. cela n'est pas nécessaire. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Guy TSignalerMettez-vous à ma place. Cette semaine, je vais passer une nouvelle commande. Je crains le pire.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je comprends tout à fait vos retour et le fait que vous soyez agacé. Cela est justifié. Merci d'être toujours aussi fidèle à notre marque et à nos produits. Je vois en effet que vu avez pu valider une commande, par téléphone, avec ma collègue. Est-ce que vous ne souhaiteriez pas changer de mode de livraison, pour vos prochaines expéditions, afin d'éviter les désagréments avec le transporteur ? Bonne journée, Ultra premium Direct
Réponse de Guy TSignalerBonjour Pour changer de transporteur, il faut que je commande via le service professionnel. Par contre, il faut que je commande une palette de 18 sacs, afin que cela soit intéressant pour moi, niveau tarif. Mais je ne peux pas stocker 18 sacs de 15 kg. Si je commande une palette de 11 sacs. Ce sont des sacs de 12 kg, et cela me coûte plus cher, que si je commande au service des particuliers, comme je fais actuellement. En tout cas, ma livraison est prévue cet après-midi. J'espère que les sacs ne seront pas endommagés comme d'habitude. Bon après-midi. Cdlt
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je comprends tout à fait que la quantité de 1 sacs à commander, auprès du service professionnel peut être trop importante pour vous. En ce qui concerne le transporteur, je vous confirme que vous n'êtes pas obligé de passer par notre service professionnel pour en changer. Effectivement, depuis fin 2023, vous vous êtes toujours fait livrer votre abonnement par le transporteur GLS (hormis un renvoi avec Chronopost), alors que nous proposons également le transporteur DPD. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Guy TSignalerBonjour Je reviens vers vous et vous confirme que ma dernière livraison s'est résumée avec des sacs éventrés. J'ai donc demandé au livreur de tout reprendre, la commande. Il a admis qu'il avait encore jeté les sacs par dessus le portail. C'était une fois de trop. Parce que chez vous, nous les clients, sommes toujours les coupables. Et devons nous justifier. C'était une fois de trop. J'ai donc décidé de mettre fin à mon abonnement et me faire rembourser ma commande. Ces tracas à chaque livraison commençaient à me fatiguer. Me justifier chez vous me semblait inacceptable. Vous n'entendrez plus parler de moi. Je vais vérifier avec le service des abonnements, qu'ils ont bien pris en compte l'annulation définitive de mes futures commandes. Bonne fin de semaine et bon week-end. Bien Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA N.
Choix important , livraison rapide, prix contenu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Nous sommes très satisfaits d'Ultra Premium: le service client rapide, précis et efficace; le site où la navigation est très aborbale et facile (bien que cela rame parfois !, mais c'est très anecdotique), la livraison là encore rapide et surtout bien organisée puisque nous sommes abonnés. On ne manque jamais de croquettes ! Et enfin, la qualité des produits qui, de plus, est pour ma part du local (nous habitons à 20 min de la maison mère, dans le lot et Garonne !). Voilà, pour conclure, nous ne sommes pas prêts de changer d'alimentation pour nos animaux qui adorent ces croquettes ! (nous prenons seulement du "sans céréales"). Tous les critères sont donc réunis pour qu'Ultra Premium bénéfice de notre fidélité ! Félicitations pour leur travail et leur amour des animaux ! 👌👍👏.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
2 ème fois que je n’ai pas le quota de sachets indiqués (plus de poulet que de dinde) et cette fois-ci 1 sachet manquant…
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Je suis désolée que vous ayez rencontré un souci avec les sachets fraîcheurs. Je vois sur votre compte client que vous avez eu mes collègues, du service client, à ce sujet qu'ils ont pu vous envoyer des nouveaux sachets. Les avez-vous bien réceptionné ? Bonne journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Elodie MSignalerBonjour, je les recevrais en même temps que ma prochaine commande m’ont-ils dit.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour cette précision :) Bonne journée, Ultra Premium Direct
Livraison non respecté e 2 fois programmée 2 fois reportée...il faut être présent pour réceptionner mais on travaille...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :). Votre colis, expédié le vendredi 26 janvier n'a en effet pas pu être présenté, par le transporteur DPD, chez vous, le samedi 27 et le lundi 29 janvier. Ceci parce qu'il n'était à ce moment-là pas encore arrivé dans votre département et toujours en cours l'acheminement. Votre colis a en suite été livré le mardi 30 janvier, 48h (jours ouvrés) après expédition de nos locaux. Le transporteur DPD n'a en effet pas l'autorisation de déposer un colis sans signature du destinataire et une présence est obligatoire. Si toutefois vous ne pouvez être présente pour réceptionner les commandes et que votre colis fait moins de 23kg, alors vous pouvez demander à DPD de déposer le colis dans un Relais Pick Up. Si vous souhaitez une livraison directement en Point Relais, alors vous avez à votre disposition les transporteurs Mondial Relay et GLS. Bonne fin de journée, Ultra Premium Direct
Réponse de Claire FSignalerDésolée mais j avais reçu 2 messages de DPD pour la livraison et je vous ai envoyé les captures d écran..et si je demande une livraison pour une livraison c est que les autres propositions ne me conviennent pas.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Malheureusement, les messages automatiques du transporteur DPD ne tiennent pas toujours compte de la réalité de l'acheminement des colis. Nous leur avons signalé ce dysfonctionnement à maintes reprises, mais actuellement, sur certains cas, cela n'a pas encore pu être résolu. Vouliez-vous dire "une livraison à domicile" ? Bonne journée, Ultra Premium Direct
Très bons produits, croquettes + trop-perçu = vrai repas gourmand même pour les plus difficiles !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Très bon site, sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Mauvaise organisation entre le site et le partenaire de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis :). Je vois que nous avons, ce jour, correspondu, via un autre avis, du souci rencontré. Comme convenu, mes collègues du service client reviendront vers vous au plus vite. Bonne journée, Ultra Premium Direct
Très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE R.
J'aimerais que quand je dis au livreur de me mettre mon colis sur ma terrasse il le fasse et ne la laisse pas en bas des escaliers où n'importe qui peut prendre le colis
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.
Facilité d’utilisation et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Jamais déçu jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.