Evaluations clients
Beaucoup de choix. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M.
Excellent produit mon chiot est ravis il mange tous alors que avant il boudait son ancienne marque
Avis du , suite à une expérience du par MELODY C.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Mes chats bénéficient de cette alimentation depuis plusieurs années : ils sont en bonne santé, vifs, énergiques, aimants et leur poil est brillant. Je suis satisfaite de cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE N.
Très très bien, super site, de la visite sur le site en passant par la commande et ensuite la livraison tout est vraiment génial. Les prix sont très attractifs et la qualité des croquettes très bien. Notre louloutte les adore.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Site clair, simple, ergonomique. Expédition rapide, alimentation de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Large choix, produits de qualité, et livraison rapide. Les prix sont intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
Parfait rien a dire. Mon chat va être content
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
très apprécier par mon chien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Site clair et précis avec uniquement des essentiels c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par AICHA V.
Site simple à utiliser Livraison très rapide Promotion par période
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *
Des produits de qualité à prix raisonnables, dans des quantités très rentables! Mes chats ont été intrigués dans un premier temps par la forme de la friandise mais en sont vite devenus fous! Un service client réactif au besoin, des livraisons adaptées, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Croquettes pour chiot femelle rottweiler. Bonne croquettes, bien assimilé, belle crottes , seul soucis c'est la taille des croquettes trop petite.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
Site clair, il est aisé de trouver ce que l'on recherche. La commande est passée rapidement avec des avantages clients intéressants. Commande reçue également rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LÉA L.
Nourriture pour animaux de bonne composition.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH K.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Site simple d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Rien à redire ! Pour le moment. Nos poilus, plutôt vieux, ont changé de croquettes sans la moindre difficulté. A voir sur la durée comment ça va. Pour le moment, tout va bien.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Très rapide, bravo, malheureusement, mon chien ne les aimes pas...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
rapidité de livraison et tarif placé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CORYNE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLYNE D.
le site est plus facile à gérer sur PC que sur smartphone pour les commandes et la gestion de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
ultra rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE L.
Très bien, lorsqu’on téléphone pour rajouter ou enlever un article, les conseillers sont super agréable.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Livraison rapide, paquet refermable 👌🏻 très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Rapide, bonne qualité, ma chienne se régale avec tous les produits que je commande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Très satisfait, site bien fait, livraison rapide, service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Livraison rapide, tarif compétitif, marchand à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H.
Très bien fait, RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Bon produit livraison très rapide très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.
Fidèle à cette marque depuis 9 ans.1 seule insatisfaction durant ces années qui a été réglée rapidement par le SAV. Produits de qualité pour chiens et chats. Tarif avantageux avec l'abonnement et moins cher que chez les vétérinaires pour certaines "pathologies". Livraison en point relais très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
je ne comprends pas que des croquettes pour PETITS CHIENS soient vendues par sac de 8 Kg !!!!! La date de péremption arrive alors qu'il reste la moitié du sac MERCI De plus vous changez sans cesse la recette des croquettes qu''adorait ma petite chienne, résultat elle refuse obstinément de manger les croquettes de ma dernière commande, j'ai donc 8/ kg de croquettes sur les bras !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je pense que je vais demander à mes collègues du service client de faire le point avec vous. En effet, les sacs sortent de l'usine avec une DDM d'un an à un an et demi. Pour un chien de 2 kg, l'utilisation du sac de 8 kg devrait vous faire, un peu plus de 4 mois et nous avons aussi une solution en petit format si vous le souhaitez. Un conseiller va revenir vers vous très rapidement pour faire le point avec vous. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.
Réponse de Michel BSignalerMa chienne chihuahua est nourrie au paté le matin 19 gr + 1 cuillère à café de croquettes; A midi elle mange 25gr de blanc de volaille(pintade, dinde, ou poulet)accompagné de 30gr de légumes : haricots verts,+ courgettes+ patates douces ou carottes et le soir elle a 25 gr de pâté. A chaque pipi ou "autre" dans le jardin elle a droit à 3 croquettes en récompense ; nous sommes loin des 8 Kg de croquettes consommées en 4 mois !!
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la taille des sacs de croquettes et la nécessité d'une date de péremption adaptée, ainsi que les préoccupations concernant le changement de recettes. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos préférences avec nous, cela nous permettra d’en tenir compte à l'avenir. Nous espérons que votre petite chienne trouvera une saveur qui lui plaira bientôt ! Cordialement, L'équipe ultrapremiumdirect.com
Réponse de Michel BSignalermerci
Toujours aussi satisfaite des services.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
delais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Le site est bien fait et livraison s'est bien passé mais le pourcentage de protéine à baissé depuis la livraison du dernier paquet de croquettes. Ma chienne a maintenant souvent faim et prend du poids. Je vais devoir ajouter moi même des protéines comme du poulet ou des sardines ce qui ajoute un surcoût.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
produits très bien présentés avec sa composition détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Très bien, site facile livraison au point relais demandé dans le temps imparti
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Parfait beaucoup de choix mes chiens aiment ses croquettes bien adaptées
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Très réactifs, rapides, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Ce n'est qu'un début. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
mes chats adorent! SAV performant
Avis du , suite à une expérience du par JILLIAN D.
Très bonnes croquette, ma chienne aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Mon chien apprécié ses croquettes
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H.
site facile à utiliser bon rapport qualité/prix et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Navigation très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
trés satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
bien je fais confiance à ce site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Colis de croquettes différentes pour mes 2 chiens (Malamut et Golden) envoyé à la mauvaise adresse. J'appelle la conseillère liée à notre abonnement qui me dit "avoir fait une erreur et me renvoyer 2 sacs de 12kg le jour même. N'ayant toujours rien, je rappelle 4 jours après. Elle n'avait rien renvoyé du tout et me dit que je peux "aller en acheter en dépannage au supermarché le temps qu'elle les envoie". Un sketch!
Avis du , suite à une expérience du par AUDE V.
Réponse de ultrapremiumdirect.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Je vois en effet qu'il y a eu une grosse incompréhension sur votre dossier. Le pôle livraison a pris en charge la suite et je vois que le renvoi a été fait. Suite à votre insatisfaction que je comprends, je constate aussi qu'un produit a été offert pour votre prochaine commande. En ce qui concerne le conseil vers un produit de grande distribution, je fais remonter cela au réfèrent. Je suis réellement désolée pour le souci que vous avez rencontré. En vous souhaitant une agréable journée, Ultra Premium Direct.
Mon chien les adore
Avis du , suite à une expérience du par LOUANE B.
La navigation sur le site a été meilleure. Il y avait plus d'informations sur votre structure.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Services parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison très rapide, commande conforme. Mon chien adore les croquettes digestion sensible, oreilles d cochons et cous de poulet.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE T.
Emballage correct Croquettes equilibrees
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
A mon goût les explications ne dont pas toujours très claires
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
J ai trouvé tout ce qu il me fallait … le service client est à l écoute et proactif pour toute demande . Livraison rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Parfait ça fait 7 ans que je prends pour mon chat ces croquettes là il est pas mal il se sent très bien quand je dois acheter des croquettes dans un hyper ça se passe mal pour lui donc je continue à acheter c'est croquette la plus les friandise apaisante et d'autre chose c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Très bien fait recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY E.
Rien à rajouter, c'est ludique facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Mon chien a de bien meilleures selles depuis qu'il mange ces croquettes là. Il se gratte encore mais un peu moins, et je n'ai pas complètement fini la transition avec ses anciennes croquettes. À voir donc quand il ne mangera plus que celles-là 🤞
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Croquettes de très bonne qualité, très appréciées par notre chien. Elles sont d'un très bon rapport qualité prix et la livraison est super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY G.
offre produits claire
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
TRES APPRECIE PAR MON CHIEN
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Q.
Super, très simple pour commander et bon prix grâce au code promo
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Mes matous sont toujours ravis quand leurs croquettes arrivent ! La passation de commandes et la livraison est toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Même à l'étranger, nos croquettes nous sont envoyées. Merci Florence
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
Trés content de ma commande, mon chat adore les croquettes et les friandises.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN L.
Rien n a dire ces parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Bonjour, cela plus de 6 mois que ma petite Chartreuse stérilisé mange des croquettes et des sachets d'émincé de poissons, elle en raffole toujours autant, les produits semble être de qualité au vu du prix compétitif. Il semblerais que le made in France des croquettes ne soit pas exact contrairement à ce qui est écrit sur le paquet... Pour info, le sac de 7 kilos de croquettes me fait un peu plus de 3 mois, pour les aliments humides j'alterne entre les sachets de poissons et des sardines entières au naturel en boites. Pour la livraison, comptez environ 4 à 5 jours après validation de la commande et leur notification d'envoie en locker. Le site n'est pas trop mal fait et il y a beaucoup de choix. Pour l'instant c'est du tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.
Navigation simple, site clair, commande facile, paiement aisé et livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO R.
Commande rapidement envoyée mais arrivée en mauvais état gobelet doseur en miettes et sac fendu
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Mon chat adore ses nouvelles croquettes, jusqu a present je n arrivais pas celle qui pouver lui convenir trop contente, pour ma chienne je suis chez vous aussi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A.
Ayant commandé un lot croquettes et patte pour chat , Les croquettes parfait, de bonne taille même pour petits chat en revanche niveau patte 3 des chats sur 5 non même pas voulu y goûter et préfère une marque concurrente de grande surface, un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Très contente de ma commande livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Simple pour trouver les croquettes adapte
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Super rien à dire. Prix attractifs, livraison rapide et surtout produits de très bonne qualité. Mes chats ne s’en passent plus !
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Un site de ventes en ligne sérieux et d'une réactivité commerciale à toutes épreuves.. rapport qualité prix très intéressant, système d'abonnement très flexible et pratique selon les besoins de votre animal de compagnie !! Je recommande à 100% confiance et sécurité d'achats Ultra Premium.. cordialement !!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID OU MYLÈNE M.
Croquettes (agneau) adaptées pour chien ayant des problèmes de prurit. Le grattage à disparu à 90%. Délais et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Facilité de commande et livraison en point relais près de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.