Les clients apprécient la diversité des magazines proposés par UNI-Presse et la facilité d'abonnement. Ils soulignent également un bon rapport qualité-prix et une livraison dans des délais raisonnables.
Elea P.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé savoir à quelle date le 1er numéro avait été envoyé.c'etait pour un cadeau
Theo M.
Avis vérifiéBon
Dominique V.
3 mai 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite
Odile D.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service
Marie-Claude C.
Avis vérifiéIntéressant
J. S.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps malgré quelques ratées mais vite corrigé par un nouvel envoi.
Jean paul M.
3 mai 2026
Avis vérifiéLa revue "" PRIER """ est pour moi très bénéfique ! Elle m' aide à prier tous les jours, soir et matin . Les réflexions , les témoignages très forts sont pour moi d' une grande richesse spirituelle... Je remercie toute l' équipe de " Prier " ; je recommande cette revue aux personnes en recherche .... Jean Paul
Gilles P.
Avis vérifiéSans problème
Rémi P.
3 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris un abonnement pour le magazine Le Point, pour m'informer de l'actualité, mais le format numérique sur smartphone ne me convient pas. J'ai besoin d'une tablette pour profiter de la lecture sans fil à la patte
Christophe D.
3 mai 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Laurent D.
Avis vérifiéBonne expérience.
Emrys D.
3 mai 2026
Avis vérifiéLivaraison arrivée au bon endroit en temps voulu.
Christine H.
Avis vérifiéDelai deLivraison : 90 %
Alain G.
Avis vérifiéRAS.
William B.
3 mai 2026
Avis vérifiéle produit est excellent ainsi que le service, pour moi, l´epédition à l´étranger (USA)
Jean jacques A.
3 mai 2026
Avis vérifiéCommandé en novembre pour les fêtes et on est en mai et toujours rien reçu
Marcel M.
Avis vérifiébien
B. G.
3 mai 2026
Avis vérifiéChoix intéressant, prix raisonnable, et livraison possible dans les DOM-TOM
Ann S.
Avis vérifiéExcellent service