Avis clients de unitrailer.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1377 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6238 avis depuis le 05/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations unitrailer.fr

• Société

UNITRAILER

• Description

Cherchez-vous les pièces détachées pour votre remorque? La boutique en ligne UNITRAILER vende les accessoires pour remorques. Dans notre offre, vous pouvez également trouvez les accessoires pour les plateaux porte voiture. Voir les roues, feux, grenouillères, essieux le plus bon marché. Voir tous les produits offerts par UNITRAILER!

• Adresse

Budowlana 30 20469 Lublin

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter UNITRAILER

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

j'ai bien reçu mon colis, rapidement et en très bon état. rien a dire sauf, bon service.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Articles conforme a ma commande Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Serge pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu est conforme à votre commande. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Articles de Bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion positive. Cela nous fait plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande et que les produits reçus sont conformes à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez nous ! Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Très bien, bon site pour les pièces remorques.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN C. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Excellent site. Qualité et disponibilités des références. Délai de livraison optimum. A recommander les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Thierry pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique bientôt. Passez une bonne journée !

• 1 / 5

Non un site ou on commande et 1semaine plutart toujours rien jai été obligé d envoyer un mail et ont me dit à non ses toujours pas envoyer ont n a pas été livrée par nos fournisseurs mes quand jai passer commander ses écrit grande quantité alors ses abusé de prendre les client pour des c...Je recommanderai plus sa ses clair je préfère payer plus chère et commandé en france

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de unitrailer.fr

Bonjour, merci pour votre message ! Le remboursement de votre paiement a été effectué. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Conforme à la commande. Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Yann pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !

Super

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Stéphane pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez nous. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

Livraison rapide et interlocuteur a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérions de vous revoir chez notre boutique bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Gamme complète. Articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir sue vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Bonjour, Nous n'avons pas encore reçu notre remorque, donc nous ne pouvons donner un avis sur celle-ci mais nous sommes entièrement satisfait de service client Unitrailer qui est extrêmement rapide à répondre à toute question et qui est très serviable. C'est le type de service que l'on voudrait avoir partout. Les mails de correspondance sont anonyme, nous ne savons pas qui répond exactement aux mails, mais ces personnes pourrons être félicités par leur hiérarchie pour leur excellent travail. Très bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Régis pour votre avis ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible afin que chaque commande soit traité au plus vite. N'oubliez pas que notre Service Client reste à votre disposition. En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Réponse de Célina M

Heureux que mon avis vous ai plus. C'est dommage que nous ne pouvons pas changer l'adresse de livraison car c'est à seulement 500 m de chez nous. Très bonne journée. Régis.

• 4 / 5

Site de confiance. Suis satisfait de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique bientôt ! Nous vous souhaitons une excellente journée !

Commande reçue en 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Paul pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

Réponse de William F

👍👍👍

• 5 / 5

produit conforme , délai de livraison ok , site un peu lent mais cela peu venir de notre connexion..

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Fabrice pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

livraison nul le reste tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gérard pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat. N'oubliez pas qu'en cas de questions ou des problèmes notre Service Client reste à votre disposition. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Lauren pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Le produit correspond à la description: pas de surprise. Délai de livraison correct. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Claude pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que le produit reçu correspond à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

Parfait et rapide +++++++++++

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Paul pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi, votre opinion est tellement importante pour nous. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Kelly pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Aucun soucis, produits bien à l'identique des référencements, bonne qualité, expédition rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jérome pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

ok parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Joseph pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

tres bien site serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Yves pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Michel pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Très bien et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Livraison rapide, tarif très compétitif, les pièces ne sont pas encore montées, mais cela ne doit pas poser de problème.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Pierre pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

Article conforme à ma commande et arrivée dans le temps annoncé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Marc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que l'article reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Thomas pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Site facile de naviguer. Commande vite passée paiement rapide sitôt commandée sitôt livrée merci de votre professionaliste

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gérard pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Excellent service. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison super rapide, matos parfait par rapport à la description. A voir à l'usage et la durée de vie. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Pierre pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi votre opinion est très importante. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

site bien fait, assez pratique j'ai pas eu de mal à trouver ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Luc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Port trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean pour votre avis ! Nous sommes basés en Pologne alors les frais de port sont un peu plus cher. Malgré tout nous sommes ravis que vous avez choisi notre magasin. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, matériel conforme aux descriptifs.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Guy pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que les produits reçus sont conformes à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Michael pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

j ai acheté la remorque 230x130 avec rehausse et arceau celle ci est arrivée sur une palette par transporteur , j ai donc du déballé et monté celle-ci , je me suis aperçu qu il n y avait aucun document . j ai donc réclamé via le net les papiers , surtout le certificat de conformité , leur réponse est que les documents étaient avec la remorque et : citation Avez-vous des photos de la remorque emballée ? Si vous souhaitez recevoir des nouveaux documents, vous devez payer 29 EUR. Pouvez vous faire un intervention

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Roger pour votre avis ! Chaque remorque est envoyée avec les documents. Sur l'enveloppe qui contient les documents se trouve une étiquette alors ce n'est pas possible de livrer la remorque sans les documents. Malgré tout, dans le cadre d'une bonne coopération, nous pouvons vous envoyer de nouveaux documents., vous recevrez les nouveaux documents dans quelques jours. Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition.

Réponse de Susanne H

merci de votre réponse Merci Mde Patrycja Hałas d avoir pris le temps de vous occuper de mon problème Merci beaucoup de votre réactivité poursuivez

• 4 / 5

Rapidité et efficacité du service après vente !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gilles pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'oubliez pas qu'en cas de questions, notre Service Client reste à votre disposition. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

ras ou peut être un délai de livraison long

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Luc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 1 / 5

Ridelles tout tordu à la livraison merci

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Mickael pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Si vous avez des questions concernant votre commande, veuillez contacter notre Service Client, qui reste toujours à votre disposition. Nous avons vous contacté par mail, mais vous n'avez pas répondu. Nous attendons toujours votre réponse. Veuillez nous envoyer des photos de la remorque reçue. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison plus rapide que prévu et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Frédéric pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

tres bien du serieux tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Alain pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !

super

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion positive. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Antoine pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Qualité du produit rapidité de livraison vraiment bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Claude d'avoir prise le temps pour partager votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Joël pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une excellente journée !

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Bon contact et rapidité de livraison. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Pierre pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

tres tres rapide sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *

• 5 / 5

A chaque fois, la commande est prise au sérieux et envoyé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Yannik pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre avis tellement positif. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !

Tout est ok ! Continuez.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Dominique pour votre opinion tellement positive ! Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 3 / 5

J ai recu la remorque. Il y a quelques defaut rayure sur ridele arriere et poignee tordue. Le service apres vente est un peu lent. J attend toujours pour recuperer les pieces defectueuses

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Claude pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de notre service. N'oubliez pas que la satisfaction de nos clients est très importante pour nous, c'est pourquoi nous faisons face à vos attentes et nous vous enverrons les pièces endommagées pour remplacement. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. En cas de questions, n'hésitez pas à nous contacter. Passez une bonne journée !

Réponse de René M

Bonjour. Si les pieces sont remplacees et envoyees rapidement,il n'y aura aucun soucis et mon avis changera.

• 4 / 5

satisfait de la prise en charge et la livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Valérie pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Service rapide et prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Philippe pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 3 / 5

Bonjour, delais respectés, n'étant pas à la maison au moment de la livraison, le livreur, apres mon accord, la déposé en point relais

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Eric pour votre avis ! En cas de questions ou des problèmes lors de la livraison, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

tres bonne réaction, matériel conforme, tout s est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que tout s'est passé bien par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Aucun problème pour le transport, plus qu'à monter les pièces.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrice pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre opinion positive. N'oubliez pas qu'en cas de problèmes, vous pouvez contacter notre Service Client qui reste toujours à votre disposition. Nous pouvons vous envoyer toutes les instructions nécessaires. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

Matériel de qualité, la livraison à pris 3 jours supplémentaires. Pas très grave

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Mickaël pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Nous vous souhaitons une excellente journée !

• 5 / 5

commande bien passée livraison délai correct a recommander

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre avis tellement positif. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Réponse de Théodore G

super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Franck pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

la navigation est très simple les promos sont misent en avant , livraison rapide 7 jours . matériel au top malgré quelque accros mais dans l ensemble satisfait . très bon service client même en direct chat super réactif et efficace toujours a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Stéphane d'avoir prise le temps pour partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison impeccable. Étant absent le colis déposé dans la boîte aux lettres aucun impact. Super

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Thibault pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Satisfaisant. Bien informé, mais pas toujours facile de trouver le renseignement recherché sur un produit.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Noël pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. N'oubliez pas qu'en cas de questions, notre Service Client reste à votre disposition. Vous pouvez nous contacter par mail ou par téléphone. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 4 / 5

très bien. Envoi rapide et soigneux

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrick pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les délais. Manque juste les vis de fixation de la roue Jockey (non prévues)

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Daniel pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que le produit reçu est conforme à vos attentes. En ce qui concerne les vis de fixation de roue jockey, la visserie n'est pas dans ensemble. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre boutique. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 3 / 5

L'essieu correspond a la description par contre je voulais connaitre le debattement je n'ai jamais eu la réponse malgré plusieurs appels et message.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gérard pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes. En ce qui concerne votre question, nous avons vous envoyé une réponse par mail. Si vous avez besoin de plus de précisions, notre Service Client reste à votre disposition. Nous vous souhaitons une bonne journée !

bon produit tres rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Franck pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Hubert pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion positive. Nous espérons de vous revoir chez noter magasin. Passez une bonne journée !

Bonne qualité Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir votre opinion tellement positive. Bonne journée !

• 5 / 5

Tout est parfait. Suivi de commande excellent. Prix très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Patrick pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon site ,commande reçu aujourd'hui cet après-midi je recommande à 200/200 unitrailer, très a l'écoute des clients et très fiable, je l'ai acheté pour le Noël de mon mari et il a eu en avance car ont a qu'un seul garage et lui seul qui a le permis donc il l'aurai vu ca surprise quand même, il et tres heureux et est très content de ca remorque, je n'hésiterai pas a poster des photos sur Facebook de notre belle remorque, je remercie unitrailer pour le professionnalisme et venez visiter le site unitrailer vous ne serais pas déçu et ce sera avec plaisir de refaire une prochaine commande ,merci a unitrailer

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Cathy pour votre avis ! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts ont été appréciés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi votre avis est très important pour nous. N'oubliez pas qu'en cas de questions, notre Service Client reste toujours à votre disposition. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Rapide, conforme, parfait

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Marc pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Bonjour je suis satisfait de la commande et de la livraison. Rapide et efficace. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Dominique pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

impecable

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Noël pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 5 / 5

Livraison en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gilles pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Expédition rapide

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Mickaël pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Bon produit Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Pascal pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !

bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Stéphane pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Fabrice pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Michel pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de voir votre opinion tellement positive. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Claire, simple, rapide ☆☆☆☆☆

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci André pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin bientôt. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

super rapide fiable et dans mes attentes feu montés rapidement et fonctionnel super bien

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Philippe pour votre avis tellement positif ! Nous sommes ravis de lire que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Rapide et efficace RAS Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Philippe pour votre avis ! Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

je porte a votre connaissance le fait que j ai eu des soucis pour le paiement de ma commande j ai du mis reprendre a plusieurs reprise la livraison c est apparemment bien passée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Francis pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que la livraison a été conforme. En ce qui concerne le paiement, n'oubliez pas qu'en cas de questions, notre Service Client reste à votre disposition. Nous espérons de vous revoir chez notre magasin. Passez une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Joël pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée !

très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Claude pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est passé correctement par rapport à votre commande. Nous espérons de vous revoir bientôt chez notre boutique. Passez une bonne journée !

Produits très bien.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Frédéric pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Facile à trouver les pièces et les avoir avec un rapport qualité-prix imbattable !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Michel pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Passez une bonne journée !

Réponse de Robert B

Au plaisir ! Bonne journée à vous et votre équipe 😊

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jean-Marie pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Top !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Xavier pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !

• 1 / 5

bonjour j'ai bien reçu la roue qui ne ne correspond pas du tout a la remorque pongratz e12007/46 020400 vap 7500000000241113 pa tl 750 148 nutzlat 632 2 achse je vous avez envoyé tout cela et vous m'avez confirmé que la roue était la bonne ce qui n'est pas le cas 155/70/13 .je suis déçu je vais garder le pneu et trouver une jante qui correspond car le renvois coute chère donc pas interessant .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Francis pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Si vous avez des questions ou des doutes, veuillez contacter notre Service Client. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous faisons tout notre possible pour résoudre chaque problème. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Réponse de Margot D

non je contacte plus personne je me suis expliqué clairement il me semble je ne pouvez pas mieux expliqué et la roue n'était pas la bonne pas de quoi être content .le désolé c'est facile !!! pas de pub pour unitrailler ça c'est sur crdt

• 5 / 5

Site facile livraison rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci André pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée !

pas necessaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Henri d'avoir pris le temps pour partager votre opinion ! Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 5 / 5

Produit conforme à la description Bon rapport qualité prix. Envoi rapide. Remboursement rapide d un trop perçu 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Jerome pour votre avis ! Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir très bientôt chez notre boutique. Passez une bonne journée !

• 3 / 5

Insatisfaite vis-à-vis du manque de communication, très peu d'information reçue, obligé de téléphoner à plusieurs reprises pour obtenir de précieuses informations. Sinon la commande reçue aucune déception au contraire, produit de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Sébastien pour votre avis ! Nous sommes désolés de savoir que vous n'êtes pas satisfait de notre service. N'oubliez pas que notre Service Client reste toujours à votre disposition. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter. Nous faisons tout notre possible pour résoudre chaque problème au plus vite possible. Quelles informations supplémentaires vous avez besoin ? Si vous avez des suggestions, nous sommes ouverts à vos propositions afin d'améliorer la qualité de notre service. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Franck pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Nous espérons de vous revoir chez notre boutique bientôt. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

Très bien juste un peu légère en épaisseur et dommage qu’il n’y ai pas une prise 13 broche et l éclairage de marche arrière

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. En ce qui concerne la prise, vous pouvez retrouver cette information sur notre site. Nos remorques ont une prise à 7 broches, si vous avez une prise à 13 broches vous pouvez commander un connecteur chez nous. Les remorques légères ne doivent pas avoir de feu de recul. Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter notre Service Client qui reste à votre disposition de lundi à vendredi. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 5 / 5

Professionnel et sérieux. Rapidité dans la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci André pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir votre opinion tellement positive. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !

• 4 / 5

Matériel reçu rapidement en bon état conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Gilbert pour votre avis ! Cela nous fait plaisir de lire que la commande est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir bientôt à notre magasin. Passez une bonne journée !

rapiditée

Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *

Réponse de unitrailer.fr

Merci Yoan d'avoir pris le temps pour partager votre opinion. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre service. Nous espérons de vous revoir chez nous. Nous vous souhaitons une bonne journée !