Evaluations clients
Site clair, préparation et livraison en 13 jours, tout à fait convenable dans la mesure où le produit était expédié de Pologne. je ne me prononce pas sur l'emballage qui ne risquait rien compte tenu que c'était une roue de remorque. RAS
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Le produit correspond à mes attente et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Produit conforme à la description. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bernard pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de produit commandé.
Super très agréablement surpris par la qualité du produit vu le prix. Dommage frais d’expedition un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Le frais de transport son fixés par les agence de transport à quel nous n'avons pas l'influence.
Réponse de Guy BSignalerOk pas de soucis merci
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cette évaluation. Nous vous invitons à faire des achats d'autres produits chez nous également !
J'ai annulé ma commande et je n'ai eu aucun problème avec unitrailer. En plus l'accueil téléphonique était très sympa. Même si j'ai annulé ce n'est pas à cause du Prix, il n'y a pas moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pierre pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter chez nous à l'avenir.
tout a fait conforme a mes attentes , délai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre opinion tellement positive. À bientôt pour d'autres achats !
Produit conforme et livré rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande.
bien emballé rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean Luc pour votre avis. Nous sommes heureux que vous étiez contents de notre service.
RAPIDE ET FIABLE
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Olivier pour votre avis. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous également.
Site et commande, très bien. La remorque est très bien, par contre, il manque une notice d'utilisation en français. Problème pour fixer les ridelles, mais pas de notice explicative en français... Livraison compliquée à suivre..
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre avis positif. Nous sommes en train de changer nos services pour nos clients restent satisfaits.
Mon conjoint a trouvé son cadeau de noel et de plus livrer à temps
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que nos produits peuvent être offert comme un cadeau. Nous vous invitons aux achats à l'avenir.
Délai respecté, produits de qualités Inde tiques aux photos.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits à l'avenir
problème de montage des pneus ,aucune attention sur le sens ,les points de repères (rouge est jaune ???? le jaune en principe en face de la valve ,extérieure du pneu ,est non a l'intérieur ?? comme j'ai (donc pas de jaloux j'en ai un a l'extérieur est l'autre a l'intérieure, oups, de plus il ne sont pas équilibré a part un montage a la"" je m'en fou"" le reste est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Bruno, merci pour votre avis. Si vous avez un problème technique avec le montage du produit, veuillez nous contacter à unitrailer@unitrailer.fr.
Très bon fournisseur. Produit conforme, livré rapidement et au meilleur prix. Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de votre commande.
......
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis !
TRES SERIEUX. COLIS TRES BIEN EMBALLE. DELAI RESPECTE. RIEN A REDIRE. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis tellement positif. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous à l'avenir.
Bonjour Site très bien, beaucoup de référence et articles bien détaillés Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de nos produits.
Produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain de nous avoir donnés un avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir dans notre Boutique à l'avenir.
Très bon produits et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Réponse de Cécile BSignalerJe n'hésiterai pas
Matériel conforme à la commande.matériel livré sous 7 jours Le service client est très conviviale et compétent. Je recommande cette société
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Nous sommes très heureux de votre satisfaction de notre service.
Conforme à ce que j'attendais . bon suivie information sur la situation de la commande et sont expédition. Colisage parfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thierry pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que tout est passé parfaitement pour votre commande. À bientôt
Très sérieux, commande conforme et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous vous invitons à revenir chez nous pour d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci et à bientôt !
Bon produit bien emballé livré rapldement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benjamin et aux prochains achats.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour cette évaluation positive. Nous vous invitons à revenir chez nous pour d'autres achats.
Facile rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nicolas, très bien que tout s'est passé parfaitement pendant votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Franck et à bientôt !
super...tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Conforme, rapide, je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Article conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous êtes content de produit commandé.
remise 20euros promise mais non effectuée, livraison a domicile non effectuée, absences de boulonnerie pour montage ridelles,2 cabossages (1 sur porte arriere,l'autre sur chassis sous les feux)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Simon, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette situation. En ce qui concerne la remise, je ne vois pas d'information comme ça dans notre histoire de contact - comment nous vous l'avons communiqué? Je vois également que vous êtes allé au département du transporteur vous-même mais sans nous avoir contactés pour que nous ayons pu réagir. La société de livraison est obligée de vous livrer la remorque à domicile en fait. En ce qui concerne les cabossages et le manquement des vis, nous avons vous envoyé un e-mail le 25 novembre et nous n'avons pas reçu votre réponse. Il suffit de faire une réclamation et nous allons résoudre votre problème. Je vous renvoie cet e-mail et je vous envoie un formulaire de réclamation maintenant. J'espère qu'ensemble nous allons vite retrouver une solution satisfaisante. Bien cordialement, UNITRAILER
Délai correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis. À bientôt pour d'autres achats.
matériel conforme à mon attente et au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Pascal pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande.
Totalement conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benoit pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Correspond à la commande. Mon premier article a du être retourné car je m étais trompée de taille. Retour facile aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Nous faisons tout pour que nos clients sont satisfaits. Nous espérons de vous revoir à l'avenir.
Une tête d attelage de qualité , livre avec soins et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nadia pour votre opinion ! Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes. Bonne journée !
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Transaction parfaite. Je vous recommande à mon entourage. A la prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci José pour votre recommandation !
RAS produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
Super... rapide et correspond à ma commande Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Eric pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de votre commande.
Les produit sont de bonne qualiter mais le service livraison est zero transporteur qui envoi le colis par par-dessus la cloture carton defoncer
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Maxime, merci pour votre avis. Nous sommes désolés pour cette situation. Je ne vois pas quand même d'e-mails de votre part, est-ce que vous avez déposé une réclamation chez la société de livraison ? Est-ce que les produits reçus étaient en bon état ?
livraison rapide et produit conforme je conseil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bruno pour votre avis ! À bientôt !
Site complet, entreprise sérieuse, qualité et service après-vente au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de notre service. À bientôt !
Prix de la livraison excessif pour la prestation proposée par le livreur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Benjamin, merci pour votre avis. Je vois que nous avons intervenu pour votre cas et le colis a été livré. En plus, le délai de livraison est de 7 jours ouvrés maximum et votre colis a été livré en 8, donc ce n'était pas très retardé. Veuillez également noter que le prix de la livraison est causé par le fait que nous envoyons directement de la Pologne. Si vous avez des remarques à faire sur le travail du transporteur, n'hésitez pas à le faire à unitrailer@unitrailer.fr. Merci par avance.
livraison rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que les produits sont conformes à votre commande. À bientôt !
Commande reçue et conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cédric pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir bientôt.
de le commande à a livraison tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis !
Rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis ! Passez une bonne journée !
délais correct et le matériel est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis ! Nous espérons de vous voir chez notre boutique à nouveau !
Livraison rapide, bien rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis ! Nous vous invitons à acheter chez nous à nouveau !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Richard pour votre avis positif !
Article conforme à la description. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cedric pour votre opinion ! Bonne journée !
pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, comme nous l'avons covenu par téléphone et suite à notre résolution de la réclamation, veuillez svp mettre à jour votre avis. Merci par avance.
Réponse de Claude LSignalerje suis satisfait du produit et de toute l'equipe d'unitrailer mais pas du tout du livreur DPD
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Ludovic pour votre avis positif ! Passez une bonne journée !
Bien juste la livraison un peu trop longue mais le colis est arrivé dans les délais précisé lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis ! Le délai de livraison de votre colis n'était pas dépassé. Le colis a été envoyé après l'enregistrement de votre paiement. Bonne journée !
Très bonne surprise. Produits de bonne qualité. Rien à redire. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jouan pour votre avis tellement positif !
Très bon produit, livraison OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis ! À bientôt !
Parfait, correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Freddy pour votre avis positif ! C'est bon que votre commande correspond à vos attentes.
En commandant le kit fixation je pensé vraiment recevoir les boulons..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci David pour votre avis ! Le colis que vous avez reçu est conforme à votre commande. Kit de fixation n'est pas envoyé avec les boulons. Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client. Nous vous souhaitons une bonne journée !
Article conforme à la description, et de rapidité d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabienne pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour expédier chaque colis au plus vite possible.
Produit et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour votre opinion ! Nous espérons que vous souhaitiez acheter cher nous encore une fois !
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE O. *
bonne qualité souhaitée ...Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous à l'avenir.
L'objet n'était pas le bon, il m'a été difficile de faire mon choix à la commande. En fait vous'avez pas le matériel, alors que le véhicule est récent
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre avis. Vous pouvez toujours contacter notre Équipe avant l'achat, par téléphone, chat ou e-mail, pour que nous puissions vous aider à trouver le bon produit pour votre véhicule. Il est difficile d'avoir tous les produits, notamment pour des modèles très récents. Pour cette raison, il y a une option d'ajouter un produits recherché sur notre site. Je vous invite à faire le retour et de nous contacter pour que nous contactions le fabricant et fassions le devis pour vous.
je pense qu'une notice m'aurai bien été utile surtout pour le démontage des fiches de raccordements.feux de position auxquelles des vis de fixation n'aurai pas été de trops.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous fournissons tous les notices si elles sont fournies par les fabricants. Le schéma de la fiche est dans la description du produit, je viens de vous l'envoyer par e-mail. Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.
Réponse de René DSignalermerci d'avoior tenu compte de mon avis, je me suis débrouiller sans la fiche et cela fonctionne .
Bon rapport qualité prix. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Prix très intéressants, Envoi soigné, très bon suivi en ligne. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci, Pascal, pour votre avis. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Vaste choix de produits, prix globalement compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis très positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin des renseignements ou d'autres pièces.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
navigation du site dificile à mon gout
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre avis positif. Nous sommes en train de changer un peu notre site donc nous espérons qu'elle sera plus facile à utiliser bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez dès problèmes pendant vos prochaines commandes.
Très rapide je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis très positif. À bientôt pour d'autres achats !
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci!
Site OK RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif.
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif.
Tout est parfait, livraison rapide, pièce montée ce matin, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci ! Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Cite bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci !
Très satisfaite je recommande à tous de vous faire confiance qualité prix rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci, Monique, pour votre avis positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Commande bien emballéeet reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Très réactif à toute question, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes heureux que vous êtes content de votre commande.
Retour à l étranger et à des prix impressionnants
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre avis. Je crois que vous n'avez pas vu cette information en ajoutant le retour dans le système, mais nous avons bien une adresse de retour en France. En plus, nous n'avons pas de prix de retours car le retour est à vos frais et vous pouvez choisir le transporteur vous-même. Voici les informations : https://unitrailer.fr/fre-returns-and_replacements.html. Je vous les ai également envoyées par e-mail il y a un moment. N'hésitez pas à nous contacter en cas de doutes.
Réponse de Philippe MSignalerC est bien le problème j ai déjà payer la livraison Donc pas très logique de payer à nouveau Je vais faire le renvoie quand même car pas le choix Mais je ne changerais pas mon avis Faut pas trop abuser non plus
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Mickael, Merci pour votre réponse. Nous comprenons que vous avez payé la livraison, et les produits ont été livrés, donc le contrat a été bien executé par nous, mais les frais de livraison ne comprennent pas le retour. Conformément à notre règlement, que vous avez accepté lors de la commande, vous devez encourir les coûts du renvoi des produits retournés. Nous ne voyons pas donc notre faute dans cette situation. En plus, nous vous avons proposé le service additionnel et nous avons organisé notre transporteur pour vous, pour que vous puissiez payer moins. Nous faisons tout pour faciliter les commandes, ainsi que les retours, pour nos clients. Nous sommes donc désolés que cela ne vous satisfait pas. Je vous informe également que nous avons ajouté des informations supplémentaires à propos de l'adresse de retour sur notre site et dans les e-mails, pour que cela soit plus clair pour nos clients à l'avenir.
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis positif, Eric. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Christian, merci pour votre avis positif.
Livraisons correspondant a mes attentes Votre site est facile d'accès vous repondez a nos questions Livraisons dans les délais et tres bien desservis par le prestataire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Alain, Merci pour cet avis tellement positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour votre commande. Nous espérons que vous allez nous faire confiance à l'avenir.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de Roland GSignalerOUI A BIENTOT CORDIALEMENT
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Pierre pour votre avis ! Bonne journée !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Commande et livraison au TOP . merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Hyper sérieux et très rapide, que du bonheur merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci David pour votre opinion positif !
Produit livré malgré l'enfoncement sous le feu arrière droit.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
livraison rapide, et équipements conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Livraison très rapide. Produit répondant à mes attentes. Très satisfais
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande.
Bon site rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W. *
Je ne connaissais pas ce site et je dois dire Que je satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour cet avis positif. Si vous aurez des questions sur le matériel acheté ou d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre avis positif. Nous espérons de vous voir encore dans notre Boutique.
Réponse de René LSignalerpas de soucis, si besoin c'est ok
Bon vendeur,objet conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits à l'avenir.
Produit conforme à la commande, rapidement livré . Tout à fait satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci, Adrien, et aux prochains achats !
trés bien commande rapidement arrivée
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour cette évaluation positive. Nous vous invitons à revenir chez nous pour d'autres achats.