Evaluations clients
Tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Reynald pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Site facile à utiliser on trouve facilement un article. Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de notre service.
Parfait en emplacement des garde boue d’origine, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Livraison rapide et le produit en bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Suikoum pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de votre commande.
Bien, les photos et les fiches techniques pas assez détaillées
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis très positif. Nous sommes en train de changer notre site donc nous espérons qu'elle sera plus facile à utiliser bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des problèmes pendnant vos prochaines achats.
toujours pas reçu , livraison trop longue et pas précise ( e-mail indiquant que le colis est arrivé à destination point pickup mais en réalité il n'est pas là !!! )
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean Paul pour votre avis. Veuillez SVP accepter nos excusues pour cet inconvénient. Selon le suivi de votre colis vous avez bien retiré le 19.02. Pourriez-vous confirmer cette information ?
Réponse de Xavier TSignalerReçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Samuel pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
Produit reçu cassé, un emballage catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Damien pour votre avis. Comme nous avons vous informé le nouveau produit sera livré à vous.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Pierre pour votre avis très positif. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous à l'avenir.
very profession service and a good product
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerThank you, Michael, for your very positive opinion. We hope you will place an order with us again
Commande livrée dans les délais et complète
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour votre commande. Nous espérons que vous allez nous faire confiance à l'avenir.
Livraison rapide.je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Richard pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Pratique et possibilité de se faire livrer chez un voisin ou relais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Stephane pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents.
Produit conforme à la description Livraison rapide, bien emballé,large choix de produit, je conseille sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Vincent pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Commande reçu nickel produit au top je recommande ce site sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Franck pour votre avis tellement positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Réponse de Vincent LSignalerAvec plaisir sans problème
site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Luc pour votre avis. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Très bien. Rapport qualité prix très bon
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gerard pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter chez nous dans l'avenir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain pour votre avis. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous à l'avenir.
dommage que le transporteur DPD Pologne n'ai pas un site en Français ;il est très difficile de suivre notre colis a l’étranger depuis la France si non les articles sont super
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre opinion. Normalement le suivi de colis est bien envoyé en français. Toujours le client peut contacter le service de client dans le cas de problème.
Le site est bien Parfois il manque juste quelques cotes sur certains produits Pour les non abitués comme moi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis. Nous sommes en train de changer un peu notre site donc nous espérons qu'elle sera plus facile à utiliser bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des problèmes pendant vos prochaines commandes.
Bon conseil au téléphone. Délai rapide. Continuez comme ça PP
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Patrick pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de notre service.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Dominique pour votre avis. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Choix des produits et qualité très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Roger pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres produits.
Service et livraison impeccables
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Xavier pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Correspond à ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de votre commande.
Livraison et produits commandés parfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Patrick pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de votre commande.
tres bien conducteue tres aimablr
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Daniel pour votre avis tellement positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin des renseignements ou d'autres pièces.
Commande aisée et choix important.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis. À bientôt pour d'autres achats.
Livraison rapide, bon prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gerard pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à faire d'autres achats chez nous à l'avenir.
livraison rapide, produit bien emballé et correspond bien à ma demande.je suis satisfait,Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci José pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Super, produits conformes à mes attentes et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Hervé pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
Tout s'est déroulé parfaitement. L'achat et le service client ont été à la hauteur de mes attentes. Le colis est bien arrivé en parfait état. La remorque est très bien...reste à l'essayer sur la route.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabrice pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes contents de nos produits et notre service. À bientôt.
Livraison rapide et produits qui correspondent à la description. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benjamin pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
J'ai bien reçu la commande conformément au matériel commandé. J'aurais aimé pouvoir commandé la caisse avec les supports, mais ils n'étaient pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Luc-André pour votre avis. Nous sommes toujours en train d'augmenter notre offre. N'hésitez pas à nous contacter à l'avenir peut-être nous aurions les produits que répondent à vos besoins.
la qualité est au rdv et le délai de livraison très rapide. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Stephane pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
La marchandise ne correspondait pas à celle indiquée sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerBonjour, Comme nous avons vous informé dans la description a été une erreur concernant les paramètres. Veuillez SVP encore fois accepter nos excuses pour cet inconvénient. De notre part nous avons vous proposé le retour à notre charge et bien sûr le remboursement de votre paiement total mais vous n'étiez pas intéressé.
Très clair et très complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Henryk pour votre avis tellement positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
très bien dans l'ensemble un petit dommage la liaison téléphonique inodible
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Louis pour votre avis. Dans le jour quand vous avez téléphoné, nous avons des problèmes techniques mais nous espérons que cette situation n'avaient pas d'influence à votre commande.
Bon site sauf le choix de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabrice pour votre avis. Dans notre Boutique il y a une option de choix de l'agence de transport pendant passer la commande.
Réponse de Benoît LSignalerOui mais ça reste chère 8€ de livraison pour une pièce à 4€
satisfait pour un premier achat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de votre premier achat. Nous espérons de vous revoir à l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian et à bientôt !
TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE V. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Lionel pour votre avis. Nous vous invitons à acheter chez nous à l'avenir.
Très rapide et efficace, service client au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Florane pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes contents de notre service. À bientôt pour d'autres produits.
Livraison rapide. Article conforme à la commande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres achats !
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Eric pour votre avis très positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Commande bien reçu et avant les 6 jours indiqués. Le livreur m’a appelé avant d’arriver . Très bien emballé aucun problème malgré la distance .
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande.
Conforme et envoi très rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Duc Thien pour votre avis tellement positif. Nous sommes contents que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Bonjour à tout l'équipe je suis très content de ma commande bien reçu et pas abîmé... Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. À bientôt !
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gilbert pour votre avis très positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Très bon contact dommage pour la fragilité de l'emballage et la qualité du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Marc pour votre avis très positif. Nous sommes vraiment désolés que vous n'êtes pas contents de service de l'agence de transport. Nous espérons que la situation similaire n'aura pas lieu pour vos prochains achats.
Impossible pour l'instant de récupérer le colis, après 2 avis de passage
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gérard pour votre avis. Nous sommes vraiment désolés pour cet inconvénient. L'agence de transport n'a rien signalé à propos de problème de livraison votre colis. Pourtant nous voyons que vous avez déjà reçu votre commande. Nous espérons que la situation similaire n'aura pas lieu dans l'avenir.
Pour le produit que j'ai commandé tout était suffisamment clair et les dimensions étaient données donc très bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean Michel pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Service parfait, livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de votre commande.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Ludovic pour votre avis. Nous vous invitons à acheter avec nous l'avenir.
Conforme et dans les temps, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres achats.
100% satisfait bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Manuel pour votre avis tellement positif. À bientôt !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt.
RAS, TVB
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benoît pour votre avis. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin des renseignements ou d'autres pièces.
Réception conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jules pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Remorque arrivée aujourd'hui PARFAIT Transporteur PARFAIT Très heureux Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Vincent pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour votre commande. Nous espérons que vous allez nous faire confiance dan l'avenir.
Réponse de Dorothée PSignalerPas de soucis Merci ! Encore CORDIALEMENT Vincent
Super site avec des prix beaucoup moins chère. Un service client très pro. Livraison rapide.Des remorques très robuste que du parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cyril pour votre avis tellement positif. Nous faisons notre mieux pour rendre nos clients contents de notre Boutique et notre service.
Réponse de Laetitia TSignalerJe suis content donc je mais une bonne note ses normal merci a vous pour votre sérieux.
Très satisfait tant en qualité et en rapidité de service.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Roland pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de votre commande. À bientôt !
Je viens de réceptionner le colis et le feu que j'avais commandé est cassé a 2 endroits donc inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christian pour votre avis. Dans notre système nous ne trouvons aucune tentative de contact à propos de les endommages de produit reçu. Si vous ne nous aviez pas contactés, nous n'aurions pas pu savoir qu'il y avait un problème. Chaque client a le droit de faire la réclamation de produit reçu dans le cas de l'endommage.
Réponse de Jeannine ESignalerBonjour, j'ai bien reçu votre réponse mais maintenant que dois je faire? Christian
rapide efficace produit conforme livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Roger pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de votre commande. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin des renseignements ou d'autres pièces.
Commande conforme, livraison rapide, ....
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci David pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Commande prise par Mr Igor au tel puis confirmation des ref. par mail .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Yvon pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes contents de notre service. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Exelent et rapide. Good
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guillaume pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
De solides références, avec une grande diversité de marques, une expédition rapide et un colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cyrille pour votre avis très positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Super produit mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis. Le délai de livraison est un peu prolongé car nous expédions les produits de Pologne. Malgré tout nous espérons de vous revoir dans vos prochains achats.
Réponse de Thérèse LSignalerOui j ai déjà commandé la bâche qui va dessus
Merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Rene pour cet avis. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Georges pour votre avis très positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Réponse de Théodore DSignalerSi besoin, j hésiterais pas.
Commande conforme et livrée en temps et heure. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bernadette pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis d'entendre que tout était parfait. À bientôt pour d'autres achats !
impeccaple
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
Bon suivie de livraison materiel arriver sans domage .bon materiel je recomande. le prix et correcte
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous. À bientôt !
Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis. Nous sommes heureux que vous êtes content de produit commandé.
livré dans les temps et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Francis pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de nos produits et notre service. À bientôt pour d'autres achats !
Très content du site de la livraison et du produit, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guillaume pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande. À bientôt !
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Louis pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir dans vos prochains achats !
produits arrivés rapidement et conforme. Prix imbattable pour le produit que j´ai achetté.tres satisfait! merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bernard pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de nos produits et notre service. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Adrien pour cet avis très positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
Produit conforme Informations régulières Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean Pierre pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Très bon rapport qualité prix. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Yves pour votre avis très positif et aux prochains achats !
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande" est la proposition de commentaire qui m'est faite automatiquement lorsque j'ai cliqué sur 5 étoiles. Eh bien, je confirme, qu'en ce qui me concerne, tout s'est déroulé exactement comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-François pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'entendre que tout était parfait. À bientôt pour d'autres achats !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean Marie pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres achats !
Commande facile et expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Eric de nous avoir donnés un avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir dans notre Boutique à l'avenir.
Toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jacques pour votre avis. Dans notre système nous ne voyons aucune tentative de contact de votre part à propos de problème avec votre commande. En plus, selon le suivi de colis, elle a été livrée le 28.12. Le retard est provoqué par l'inventaire dans notre magasin et le Noël. Nous aimerons confirmer si tout s'est passé bien ?
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis. Nous espérons de vous revoir bientôt.
service rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Rodolphe pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de notre service.
Bien réceptionné et emballé. Montage correct. Parfait. Satisfait puisque notre vendeur de remorque m'avait dit que c'était une pièce rare et quasi introuvable.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour cet avis très positif. Nous sommes heureux que vous avez trouvé le produit qui répond à vos besoins. À bientôt !
La navigation sur le site est facile. J'ai chatté pour des informations complémentaires , le correspondant était efficace. Les produits reçus rapidement étaient bien emballés et conformes aux descriptions du site. La livraison avec GLS s'est très bien déroulée , comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pierre pour votre avis tellement positif. Dès notre part nous faisons de notre mieux pour nos clients soient satisfaits.
Delais raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci et à bientôt !
Navigation sur le site très simple. Livraison conforme à ma demande ,et délai de livraison respecté .Suivi de la commande super.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous. À bientôt
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Préparation et livraison express
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Le site mais très bien conçu il manque néanmoins des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes en cours de développement. Chaque jour, il y a de plus en plus de produits dans notre Boutique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif.
Bonne transaction rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous espérons de vous revoir bientôt.
Le site est facile d’utilisation, simple est clair
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
matériel de qualité , expédition rapide , suivis de commande , service 5 étoiles *****
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes content de nos produits et notre service.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci pour votre avis très positif. À bientôt