Evaluations clients
Matériel bien reçu, conforme, satisfait de l'emballage et du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis tellement positif. Très bien que tout s'est passé parfaitement pendant votre commande.
Commande très simple. Produit conforme à ce que j'attendais, Délais particulièrement courts avec une information sur le suivi du colis précise et régulière. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jacques pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous avez aimé nos services.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci FRANCOIS pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir à l'avenir.
je ne pense pas etre livree en ce lap de temp ayant ete arnaque j'avais un doute vos service a assuree merci je recommenderee cordialement oh fait avez vous des housse pour roue de remorque en 13 pouce merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Armand pour votre avis tellement positif. Nous sommes désolés que vous aviez la mauvaise expérience dans le passé, mais nous espérons que grâce à nos services vous ferez confiance à nouveau. En plus, malheureusement nous ne vendons pas les housses.
AVEC DE LA PATIENCE ON ARRIVE
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François pour votre avis. Quel sera le problème avec votre commande ?
Très satisfait de ma commande de bout en bout. Je recommanderai à mes amis. André
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci André pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que vous êtes contents de votre commande et merci pour votre recommandation. À bientôt !
Ridelle arriere plier les crochet pour bache arraché, la bache est fine c'est pas du ultra solide mais pour mon utilisation suffisante
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michael pour votre avis. Dans la description, il est bien marqué que la ridelle arrière est ouvrable et démontable. En plus, si vous n'êtes pas satisfaits de produit reçu, vous pouvez toujours le service client.
Réponse de Adrienne LSignalerOui elle est bien ouvrable mais la elle est plier puis les crochets pour la bache arraché et pas present
Rapport qualité prix imbattable livraison rapide en habitant en Corse d’habitude c’est beaucoup plus long très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Céline pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos services.
Aucun problème à la commande et à la livraison. Délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Laurence pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est déroulé parfaitement pour votre commande.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci et à bientôt !
Produit conforme, livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Frédéric pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Site sans difficulté d'utilisation, délai de traitement commande très rapide, livraison express pour un produit fabriqué hors hexagone, à réception emballage et contenu parfaits. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous. À bientôt !
Réponse de Martine TSignalerMerci
Très bien dans l’ensemble juste j’ai des codes défaut l’es stop qui scintille légèrement quand je mais le clignotant l’antibrouillard clignote quand je met le clignotant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Loïc pour votre avis. Le client dispose toujours le droit de retourner le produit qui ne convient pas. Nous espérons que pourtant ce n'est pas un problème grave.
Super feux fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Michel pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres achats !
Réponse de Daniel JSignalerMerci beaucoup
Réponse de Daniel JSignalerMerci beaucoup
Produit conforme et bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Marlene pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Articles livrés conformes à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benoît pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de votre commande.
tres bien et dans les delai
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Pascal pour votre avis. Nous vous invitons à acheter chez nous dans l'avenir.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter dans notre Boutique dans l'avenir.
Produit nickel, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter chez nous dans l'avenir.
Pièce conforme au montage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Mathieu pour votre avis tellement positif. À bientôt pour d'autres achats !
OK ras conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bruno pour votre avis tellement positif. Nous restons à votre disposition dans si vous avez besoin des renseignements ou d'autre pièces.
Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous êtes contents de produit commandé.
bonjour J'ai bien reçu ma commande dans les temps et le tarif est parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Ronald pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
Réponse de Julien LSignalerquand les commandes livraison et tarifs sont au RDV il faut le dire encore une fois merci Bonne journée
Colis arrivé rapidement et conforme a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guillaume pour votre avis très positif. N'hésitez pas nous contacter pendant vos prochains achats.
trés bon site
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir dans l'avenir.
Livraison conforme à la demande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nelly pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de notre service.
Conforme à la comandante livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Stephane pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
bon produit et livraison au délai
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Dominique pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter avec nous à l'avenir.
RAS - Produit conforme et livraison dans les dates annoncées
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Hervé pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
livraison conforme à ma demande( bon produit), et délais respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci JEAN PIERRE pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de votre commande.
Bien receptionnée la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis. N'hésitez pas à nous contacter dans l'avenir.
Essieu bien emballé ,commande expédiée rapidement et reçu sous 7 jours comme annoncé (Pologne à Dordogne),correspond à l'essieu à remplacer de ma remorque eab conforme ,super site de vente en ligne , essieu déjà monté ,cdlt
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux de voir que vous êtes contents de votre achat chez nous.
Réponse de Eugène BSignalerc'est normal ,c'est vous qui avez bien travaillé
vous dite livraison en cour mais vous ne donner pas le jour ni fourchette horaire merci et bonne journée a vous
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Serge pour votre avis. Sur le suivi de colis toutes les informations sont bien indiqué. Dans le cas de doutes, vous pouvez toujours contacter le service client.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabienne pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
commande rapide materiel nickel, déjà monté et en fonction zéro problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Thierry pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents du produit commandé.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT N. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Stéphane pour votre
Livraison rapide, paquet bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Daniel pour votre avis tellement positif. Nous sommes réjouis de voir que vous êtes contents de notre service.
aucun souci je recommande a mes amis
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thierry pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux de votre recommandation de notre site.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
J,AI EU DU MAL A COMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François René pour votre avis. Après informer de problème pour payer nous avons vous essayé d'aider, mais vous n'aviez pas donné plus détails à propos de ce problème. Nous sommes ravis que finalement la situation a été réglé et vous avez réussi à payer votre commande.
satisfait de la commande et de la livraison site très pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Herve pour votre avis. Nous vous invitons à acheter à l'avenir.
Facile, détaille, j'ai tout suite trouve ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Renate pour votre avis positif. Très bien que tout s'est passé parfaitement pendant votre commande.
Très satisfait, horaire respecté et colis en bon état
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jacques pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous avez aimé nos services.
trés rapide et les produits sont conforment à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Dominique pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis d'entendre que tout était parfait. Nous espérons de vous revoir dans notre Boutique.
Bon site ,produit de qualité et ampoules fournies c'est un vrai plus
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guy pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous êtes satisfaits de produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent et à bientôt !
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis très positif. À bientôt pour d'autres achats !
tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Xavier pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir bientôt dans notre Boutique.
Le site est plutôt facile à utiliser j'ai commandé un essieu,la commande c'est très bien déroulée,l'expédition est très rapide, par contre l'emballage du colis est un peut moyen,le colis est bien arrivé. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis. Malgré tout nous sommes heureux que le colis a été arrivé en parfait état. Notre société s'augmente toujours en ce qui concerne l'emballage de produit. L'opinion et la satisfaction de nos clients sont les plus importants pour nous.
Très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guy pour votre avis tellement positif. Si vous avez des commentaires additionnels, n'hésitez pas à nous contacter. Nous vous invitons à revenir dans notre Boutique à l'avenir.
Très bon produit répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Benoit de nous avoir donnés un avis tellement positif. Nous espérons de vous revoir dans notre Boutique à l'avenir.
matériels costaud
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Luc pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de produit acheté.
produit de qualité conforme a la commande . livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gilles pour votre avis tellement positif. À bientôt pour d'autres produits !
tout est conforme a la commande. et les délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nicolas pour cet avis très positif. Nous faisons tout pour que nos clients sont satisfaits, Nous espérons de vous revoir à l'avenir.
Prix,livraison correcte sans autre commentaires Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt.
Bons produits. Livraison en temps à prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Xavier pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis que vous avez apprécié nos services.
Site convivial, offres très détaillées, beaux produits, prise de commande très simple et livraison rapides. Bref, un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis très positif. Nous faisons tout pour que nos clients sont satisfaits, Nous espérons de vous revoir à l'avenir.
Recevoir 2 colis avec 3 jour d intervalleentre les 2 et très désagréable Numéro de téléphone injoignable pour le sav
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Nicolas pour votre avis. Comme nous avons vous déjà expliqué le transporteur n'avait pas le lieu suffisant pour livrer tout les deux colis en même temps. Nous sommes désolés pour cet inconvénient. En plus, dans notre système nous ne voyons aucune tentative de contact sauf les messages échangés avec nous. Peut-être vous avez essayé nous contacter dans le jour férié ou dans l'heure quand nous n'avons pas travaillé.
Je suis très satisfait de mon achat. L’article correspond exactement à l’annonce la livraison est rapide rien à redire. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Didier pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous.
livraison rapide sans problème, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerNous vous remercions Bernard pour cet avis tellement positif. Nous espérons de vous voir encore dans notre Boutique.
Les produits commandés correspondent à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Cedric pour votre avis très positif. Nous sommes heureux que vous êtes contents de votre commande.
Produit conforme avec un bon délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Francis pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits à l'avenir.
Serieux et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Franck pour votre avis tellement positif. Nous vous invitons à acheter chez nous à l'avenir.
Ras une enseigne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci beaucoup Stephane pour votre avis positif. Nous espérons de vous revoir à l'avenir !
Excellent service et approvisionnement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Léonard pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que tout s'est passé parfaitement pour vous.
rapidité de livraison et suivis du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci CARLOS pour votre avis tellement positif. Nous espérons que vous allez nous faire confiance à l'avenir.
Très bien, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Gaël pour votre avis très positif. N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres produits.
envoi rapide, emballage soigné, stock exact
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de notre service.
livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Claude pour votre avis ! Nous faisons tout notre possible pour livrer chaque colis au plus vite possible.
Prix et choix interressant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre opinion ! Passez une bonne journée.
il y a un souci sur la facture, vous nous faites payer avec de la TVA française et la facture est SANS TVA; avez-vous le moyen de nous faire parvenir une facture avec TVA ? Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain pour votre avis. Pendant passer la commande vous avez marqué l'option : "Je suis assujetti à la TVA. Je commande sans TVA " et c'est pourquoi vous avez payé hors taxe et aussi la facture est hors taxe.
Produits parfaitement conformes me convient tout à fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis ! Nous vous invitons à acheter chez nous dans l'avenir.
livraison dans les temps, pièces comme décrites
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Alain pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir à bientôt !
Colis bien arrivé bon état , et le livreur aimable
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Daniel pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre commande.
J’ai commandé des sangles et la livraison a été très rapide, l’emballage était un peu abîmé mais la marchandise ok Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes content de votre commande.
Deux feux sont arrivés cassées... Le carton n'était pas endommagé ce sont les monteur des vitres qui ont mal placés les vitres dans les logements et en serrant cela les a fissurées... ils me les ont remplacés BRAVO pour leur " attitude professionnels " Je recommande vivement cette entreprise sérieuse et Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Bruno pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre service.
Bons produits Efficacité de la livraison Tout de bon!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Patrick pour votre avis ! À bientôt !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis ! Nous sommes contents de voir que votre commande est conforme à vos attentes.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Guilbault pour votre avis ! Bonne journée !
très réactif, j'étais pressé, je l'ai signalé dans le commentaire de la commande, le délais d'expédition et de livraison ont été raccourcis , très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Lionel pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que notre service est très bien !
Livraison très rapide, l’emballage a un peu souffert , mais la marchandise est intacte. Je n’ai pas encore utilisé les sangles, mais elle me paresse de bonnes facture.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Christophe pour votre avis ! En cas de questions, nous sommes à votre disposition !
Rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thierry pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que le produit a été livré en bon état.
Produit de qualité ! Site bien organisé ! Super.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Xavier pour votre opinion ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
Très content
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci François pour votre opinion ! Bonne journée !
Réponse de Hugues BSignalerQuand tout est bien il faut le dire!
Produit conforme à mes attentes . Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thomas pour votre opinion ! Nous sommes ravis de voir que le produit est conforme à vos attentes. Bonne journée !
trés bon cite et de trés bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Rachel pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir bientôt !
RAS, expédition rapide et produit correspondant à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Thibault pour votre avis ! Passez une bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Claude pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre commande.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Yanik pour votre avis positif !
Très bien commande reçue très rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Denis pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir bientôt !
Produit de qualité. Livraison à prix correct. Livraison, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Xavier pour votre avis ! Nous sommes ravis de voir que tout s'est passé bien par rapport à votre commande.
Livré en temps et en heure!
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Laurent pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison. Nous espérons de revoir chez nous !
Produits disponibles et livraison rapide, mes articles conviennent parfaitement. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Philippe pour votre avis ! C'est bien de voir que les articles vous conviennent.
OK SOUPER
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Liviu pour votre avis ! Nous espérons de vous revoir bientôt !
PRODUIT TRES BIEN ET LIVRAISON RAPIDE MERCI A VOUS
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Jean-Luis pour votre avis ! Nous sommes contents de voir que tout s'est passé bien par rapport à votre commande.
TOUT EST PARFAIT QUALITE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Michel pour votre avis tellement positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes contents de votre commande.
Professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Fabrice pour votre avis très positif. À bientôt !
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Sandrine pour votre avis très positif. Nous espérons de vous revoir chez nous bientôt.
Bonjour !.. Très satisfait du sérieux de ce site , tant sur la qualité du produit que la prise en compte , gestion et livraison de commande ; tout ceci gérer ( très ) rapidement !.. Beaucoup de sociétés devraient en prendre exemple !.. Félicitations !.. Seul petit détail à revoir à mon sens , veillez à protéger ( caler ) le produit emballé , cela éviterait quelques désagréments lors du transport . Par chance , ma commande n ' était pas fragile et dans le cas me concernant ; un carton 3 fois plus petit aurait largement rempli suffit à maintenir le produit .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS J. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Eric pour votre avis tellement positif. Nous sommes heureux que tout s'est passé parfaitement pour vous. À bientôt pour d'autres achats !
Aucun problème. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Réponse de unitrailer.frSignalerMerci Frederic pour votre avis tellement positif. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin des renseignements ou d'autres pièces.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires