Unitrailer.fr est apprécié pour la qualité de ses produits, des prix compétitifs et une livraison rapide et conforme. Les clients expriment leur satisfaction générale et leur confiance dans le sérieux de la marque.
18 mars 2023
Avis vérifiépas trop d info sur la livraison
17 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la commande délai de livraison respecté à la lettre
17 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , matériel très bien emballé. Je recommande ce fournisseur.
17 mars 2023
Avis vérifiéTous c est bien passé mais déçu par l article car dans le descriptif il est indiqué feu antibrouillards et ce que j ai reçu il n y a pas de comection dans le feux pour mettre une ampoule
Avis vérifiéparfait , commande ,livraison ,délai et prix
17 mars 2023
Avis vérifiéemballage trop Legé , arrivé avec produit sortant du carton , on imagine le voyage !!
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site qualité/prix excellent livraison et emballage parfait, je recommande
17 mars 2023
Avis vérifiéBien emballé, livraison nickel !
17 mars 2023
Avis vérifiéProduit conforme à ce qui a été commandé, seul point a amélioré le colisage. Carton reçu en mauvais état mais rien d abîmé car tout était en métal.....il aurait fallu plus de protection a l'intérieur pour que tout soit calé.Si il y avait eu des choses fragiles elles auraient été reçus HS
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien fait.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiétout est OK
17 mars 2023
Avis vérifiéle produit ne correspond pas à la description
Réponse de unitrailer.fr
Bonjour Patrick, selon l'histoire de votre conversation avec le Service Client, vous avez commandé le produit incorrect. Dans la description est bien indiqué pour quelle roue est ce support que vous avez acheté. Néanmoins, vous avez toujours le droit de retourner le produit si vous ne convient pas.
17 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et conforme a mes attentes.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Anthony pour votre avis ! Nous sommes heureux de voir que le produit reçu est conforme à vos attentes. Nous espérons de vous revoir chez nous ! Passez une bonne journée !
17 mars 2023
Avis vérifiéSite très fiable remorque de très bonne qualité prise de commande et livraison très rapide très bien emballé.
17 mars 2023
Avis vérifiélivraison rapide, bon prix, renseignements technique précis
Avis vérifiéSuper
Réponse de unitrailer.fr
Merci Julien pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Passez une bonne journée !
13 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème, conforme à la commande. Reviendrai vers vous prochainement,pour une autre commande.merci beaucoup pour votre professionnalisme.
Réponse de unitrailer.fr
Merci Alain pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée !
13 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide. Je recommande
Réponse de unitrailer.fr
Merci Thierry pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié notre service. Passez une bonne journée