Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
Jean B.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'étais un peu réticent au début car je trouvais que c'était pas cher par rapport à un achitecte par exemple, mais bon j'ai tenté et je regrette pas du tout! Mon dossier de demande préalable a été accepté par la mairie! Quand on complète le dossier on peut demander une vérification et un réajustement sur certains plans est fait si necessaire, bref parfait, merci beaucoup Au besoin, je repasserai par vous pour d'autres projets.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Effectivement, notre assistance personnalisée effectue une relecture de votre dossier en moins de 72 heures pour y apporter les corrections nécessaires et vous envoie un récapitulatif par mail. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Robbert H.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper handig! Zeker als buitenlander. Vergunning is direct goedgekeurd. Top service dit, doen!
Réponse de urbassist.fr
Hartelijk dank voor uw beoordeling!
E. R.
25 avr. 2025
Avis vérifiéLa plateforme ne respecte malheureusement pas les délais. Pour un service premium, pour une modification de déclaration préalable pour ITE et abri de jardin clôtures, les trois délais annoncés par le dessinateur ont tous été dépassés, sans email ou appel pour me prévenir, et le délai contractuel a été lui aussi dépassé. La plateforme m’a demandé mon modèle sketchup existant pour soit disant réduit les délais, et a fait de légères reprises au modèle, sans tenir compte de mes indications initiales et des commentaires du service urbanisme de la mairie. Le dossier remis avant commentaires était partiel, et ne correspondant pas à mes indications, et schémas initiaux. Manifestement le dessinateur est débordé, et le service n’est pas à la hauteur. La prestation facturée près de 500€ ne correspond pas aux services rendus, hors délais, par un professionnel.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vraiment sommes désolés de lire votre ressenti, bien que votre dossier ait été traité dans les délais annoncés. Chez Urbassist, nous mettons un point d’honneur à accompagner nos clients au mieux dans leurs démarches. Nous comprenons que certaines étapes puissent sembler techniques, notamment le fait que nous avons repris entièrement votre dossier pour obtenir un résultat de qualité. Notre équipe reste toujours disponible pour apporter des explications et vous guider, comme nous l’avons fait tout au long de votre projet. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage. Bien cordialement, L’équipe Urbassist
Réponse de E. R.
Bonjour, Merci de votre retour. Ce n’est pas un problème, techniquement j'ai fourni à votre dessinateur un modèle intégré sous sketchup, avec les vues détaillées et les mises à l’échelle, donc si nécéssaire nous pouvons aller dans les détails. N’ayant pas le temps de faire les ajustements demandés par la mairie suite à la présentation de mon dossier, l’assistance d’Urbassist me semblait pertinent. Or j’ai envoyés les documents le 23/03, j’ai commenté quelques plans préliminaires le 8/04, soit hors délais. Le dossier n’était pas complet et de nombreux point n’étaient pas pris en compte. Il s’agissait alors d’une simple nouvelle mise en page de mon modèle sketchup transmis via Google drive. Jésuite a ces commentaires j’ai reçu une version de la déclaration préalable le 23/04, presque un mois après l’ouverture de mon dossier, et là encore les commentaires initiaux ne sont pas tous adressés, et beaucoup de choses sont encore à ajuster. Les équipes Urbassist semblent avoir des ressources limités (personnel et logiciel) et malheureusement je ne constate pas vos dire. La communication par mail ou chat n’est pas fluide et il n’y a pas d’échanges venant d’Urbassist pour clarifier les doutes éventuels lors de l’élaboration des dossiers, pas de discussions sur les points techniques, et des dossiers soumis qui ne prennent pas en comptes les commentaires initiaux et intermédiaires. Je ne peux que vous encourager à parcourir à nouveau nos échanges pour avoir les détails. Le dossier est encore entre les mains de vos équipes pour prise en compte des commentaires initiaux. Cordialement,
Elise F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSite très clair, facile à utiliser. Je recommande. Mon permis m'a été accordé du premier coup sans aucun manque. Top
Stéphane G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAu top! Outils très simple
Frederic P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement et de votre aide pour mon permis. Disponibilité absulue
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! En effet, notre service client vous répond tous les jours de 9h à 12 et de 14h à 16h (hors week-end et jours fériés). Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Réponse de Frederic P.
Bonjour Je viens d'obtenir mon permis. Merci
Maryse J.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMon dossier n'a pas été validé par la mairie, des plans manquants et d'autres qui étaient incorrects. Il a fallu refaire une nouvelle demande. Je pense qu'il faudrait être en adéquation avec les exigences de chaque commune, elles ont chacune leurs particularités
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de l'apprendre. Nous remarquons que vous n'avez pas envoyé les demandes spécifiques de la mairie à notre SAV qui aurait pu vous apporter son expertise. Ceci dit, vous êtes toujours en mesure de le faire ! Notre outil ne peut malheureusement pas prendre en compte les spécificités de chaque PLU mais notre équipe est tout à fait disposée à vous aider pour obtenir votre accord auprès de la mairie, L'équipe Urbassist
André C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTous c’est très bien passé J’ai eu l’accord de la mairie et surtout des bâtiments de France car zone classée Merci
Réponse de urbassist.fr
Nous sommes ravis d'apprendre que votre dossier a bien été accepté par la mairie et les bâtiments de France ! Merci pour la confiance que vous nous avez accordée, Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée.
Guillaume C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, service client efficace, je suis satisfait de la prestation.
Denis M.
Avis vérifiéA recommander
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
Nicolas P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation, prix contenu et obtention de notre demande de travaux dès le 1er dépôt. Très bien
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Ravis d'apprendre que votre demande a bien été acceptée du premier coup, Merci pour votre avis !
Matt P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéBravo: très compétitif pour le prix J’ai réussi à déposer un permis de construire en moins de 24h.
Elisa S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
C. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéParfait. Chat très efficace malgré une situation assez complexe.
Olivier S.
30 mars 2025
Avis vérifiéOffre promotionnelle très intéressante..facilité d'achat.. envoi rapide
Olivier M.
29 mars 2025
Avis vérifiéParfaitement satisfait
Salem L.
Avis vérifiéRéactivité. Sérieux
Raoul N.
27 mars 2025
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que j'utilise le site, très simple pour les novices , les corrections sont faciles. le retour après commande est rapide , et pour les erreurs possibles , une aide très rapide intervient par téléphone avec un retour des pieces après correction. urbassist facilite grandement les demandes qui sont de plus en plus compliquées.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre confiance renouvelée ! Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
Lafitte G.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Réactivité quand j'ai eu besoin de modifier un plan plusieurs fois. Merci Benjamin
Eve A.
27 mars 2025
Avis vérifiéRapide, très professionnel, super disponible et efficace! Sans Urbassist et Benjamin nous n’aurions pas eu notre permis de construire ! Merci merci
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Le service client reste disponible pour vous assister au mieux également. Merci pour votre avis, toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !