Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
12 sept. 2022
Avis vérifiéL’elaboration d’une demande de travaux est bien réalisée pour le cas de la piscine et de la clôture et apporte une réelle aide. Par contre la politique tarifaire manque de transparence … la formule a 99 € n’est pas accessible et surtout elle ne permet de faire 3 demandes de travaux que dans certains cas qui ne sont pas explicités sur le site …
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordé à Urbassist ! Nous sommes navré que notre solution multi projets ne vous ai pas convenu ! Malheureusement pour des raisons de clarté et lisibilité avec le service instruction des mairies, nous avons pris la décision de ne pas coupler tous les projets ! Néanmoins nous pouvons vous aider et vous accompagner dans cette démarche si vous le souhaitez ? Nous restons à votre disposition si besoin Respectueusement Urbassist
10 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe disponible pour aider :)
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! En effet, notre service client vous aide via un chat en ligne du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 13h à 16h. A bientôt sur www.urbassist.fr !
10 sept. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, intuitif et pas cher, merci Urbassist
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple d utilisaition j’ai monté mon dossier pour une piscine, validé par la préfecture sans aucune difficulté
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien guidé. Je recommande
9 sept. 2022
Avis vérifiéLogiciel utile. Pour les pièces jointes il faudrait des outils plus évolués pour pouvoir dessiner certains croquis ou schémas.
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
8 sept. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, fait gagner un temps précieux.
8 sept. 2022
Avis vérifiéJe le conseille a tout ceux qui désire faire une demande de travaux rapidement sans prise de tête.J'ai eu les félicitations de l'agent de mairie pourtant tatillonne pour le dossier super bien fait,et du coup en moins de trois semaines c’était accepté.On peut regretté le prix ,un peu chère ,Quelques erreurs il est important de bien relire le dossier mauvaise manipulation de ma part certainement ,
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Concernant les tarifs, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer une solution simple, efficace et accessible, d'où le dossier de déclaration préalable complet, avec tous les plans à 69€. Nous prenons bonne note de votre remarque. Merci et bonne journée !
7 sept. 2022
Avis vérifiéAu top ! Pour un prix défiant toute concurrence j’ai pu avoir ma demande préalable pour ma piscine semi enterrée, je recommande !
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bien.
15 août 2022
Avis vérifiéN est pas intégré un visuel en situation de la création d'un portail. Demande faite part la communauté de commune à l'instruction du dossier.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Votre remarque a été transmise à notre service client qui va vous contacter par mail dans les plus brefs délais. Le visuel du portail est bien délivré (DP5) mais n'est effectivement pas intégré dans la photo ajoutée par vos soins. Nous prenons bonne note de votre suggestion dans le cadre de l'amélioration constante de notre site !
Avis vérifiéFacilité à suivre
9 août 2022
Avis vérifiéUn site très utile pour ma 1er déclaration préalable de travaux. Les échanges en direct avec le support technique "Benjamin" sont appréciables pour débloquer rapidement des points. Le site est logique, les documents délivrés en phase avec les attentes des services d'urbanisme. Une belle économie sur mon projet, au regard du prix que me demandait un artisan pour faire cette déclaration préalable. Je recommande vivement Urbassist.
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux et que notre assistance vous ait été bénéfique ! Merci pour votre commentaire, toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
Avis vérifiéFacile a comprendre
6 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil
28 juil. 2022
Avis vérifiéService au top
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, demande de travaux pour projet piscine, un sav au top, reactif, et sympathique. Un bonheur de converser avec des gens compétents, qui donnent un peu d’humain et donne à la dématérialisation un côté cool! Merci urbassist. Je croise les doigts pour que mon projet soit accepté en mairie maintenant. Bonne continuation à vous!
Réponse de urbassist.fr
Merci à vous pour la confiance accordée à notre service ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée et espère vous revoir très vite.
26 juil. 2022
Avis vérifiéUne équipe réactive, pour une DP piscine assez sommaire c'est très bien. Pour un dossier plus complexe je n'ai pas essayé.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée et espère vous revoir prochainement.
22 juil. 2022
Avis vérifiéLe dossier n'est pas complet. Après avoir payé et envoyé le dossier à l'administration je reçois un mail de ce dernier pour m'informer qu'il manque des informations de pourcentage d'emprise au sol et d'espace pleine terre. Ce sont des informations que j'aurais aimé calculé avec Urbassist. C'est vraiment dommage. Sinon pour le reste c'est nickel
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous vous informons que le pourcentage d'emprise au sol et d'espace de pleine terre (surface Eco aménageable) sera disponible d'ici la fin de l'année sur notre site !