Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
20 mai 2022
Avis vérifiéJuste que ne n'ai pas su comment faire pour créer mon abris avec un toit et la personne qui a vérifiée mon projet pensait que j'avais 3.5m de mur.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour la confiance que vous nous avez accordée ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
20 mai 2022
Avis vérifiéCe site découvert à la suite d'un refus de permis de travaux pour un bassin de 10m2, m'a été d'une grande utilité dans la rédaction pas à pas d'une nouvelle demande. L'utilisation est facile, intuitive et rapide dans la rédaction d'une demande. Bien que je n'ai pas encore envoyé ma nouvelle demande, cette fois complète, je ne doute pas à priori qu'elle soit accepté. Je recommande Urbassist.
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis, toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre commentaire ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
13 mai 2022
Avis vérifiéBonjour très mauvais site, Je vous recommande de ne pas acheter Ce qu'il propose. J'ai acheté Une demande préalable de travaux Je l'ai amené à la mairie, les cotation des plans sont faux, dossier non valide, je suis obligé de passer par un architecte. J'ai perdu 69€ pour del a merdes.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Après avoir eu une conversation via le chat, nous vous avons soigneusement proposé d'effectuer les modifications des cotations à votre place, car effectivement, ces dernières n'avaient pas été placées par vos soins selon les consignes données par notre outil. Sans aucune réponse de votre part, nous vous rappelons que : - chaque dossier est modifiable, gratuitement, à volonté avant et après paiement ; - notre équipe met tout en œuvre pour vous proposer un dossier complet et vous accompagne dans vos déclarations.
13 mai 2022
Avis vérifiéQuelques difficultés pour dessiner la piscine sur la photo (par glissement de la souris). Il faudrait prévoir la possibilité de pouvoir faire paraître les arbres haute tige et basse tige comme demandé par l’urbanisme de cette ville.
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
13 mai 2022
Avis vérifiéPas toujours très facile à utiliser, les 4 faces de l’abri de jardin ne ce sont pas imprimées correctement, Sinon cela m’a été utile.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'impression de votre dossier. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
6 mai 2022
Avis vérifiéTrop Top
1 mai 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et intuitif !
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
1 mai 2022
Avis vérifiéSuper , dossier déposé en espérant un avis positif de là mairie. Super tarifs.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre commentaire, nous mettons tout en œuvre pour proposer des dossiers à des prix justes ! Belle journée à vous !
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et facile d'utilisation pour des novices. J'attends de voir si cela passe en mairie!
23 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site rapide et facile d'utilisation
Avis vérifiéC'était très bien
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, site très bien fait, utilisé 2 fois, ça fait de très beaux dossiers que les mairie apprécient ! ça évite surtout le risque de faire retoquer si on suit bien son plu
20 avr. 2022
Avis vérifiéCe site m’a retiré une sacrée épine du pied. J’étais incapable de fournir sans leur aide le document demandé par la mairie. Heureusement, assistée pas à pas, j’ai pu obtenir sans souffrance le plan de masse avec cotation. Ça vaut largement le prix à payer. MERCI!
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu vous venir en aide ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et simple.
16 avr. 2022
Avis vérifiéMontage dossier > rien à redire. Très accessible. Reste à voir le retour de l'administration
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service de la part d'URBASSIST ! Réalisation du dossier très simple et immédiat, rendu du dossier final excellent, assistance très réactive (recalibrage du plan cadastral avec la photo satellite après un message laissé sur le chat), prix hyper compétitif. Tout ce qu'on recherche dans l'idéal. J'adore ! Merci URBASSIST.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h à 16h. Toute l'équipe d'Urbassist vous souhaite une belle journée !
15 avr. 2022
Avis vérifiérapidité et précision pour faire sa déclaration ! merci
15 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est facile d'utilisation et les explications clairs . le rendu des photos montages est correct les plans de coupe suivant le projet demanderai un peu plus parametre comme le demande certaine mairie le prix est correct si on considere que les photocopies sont a la charge du client. maintenant j'attend le retour de la mairie pour plus de commentaire
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment dans le but d'améliorer les plans délivrés lors d'un dossier. Merci !
8 avr. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser et efficace. Résultat professionnel.