Urbassist est apprécié pour sa facilité d'utilisation et son accompagnement efficace. Les utilisateurs soulignent la rapidité des démarches et la qualité des conseils reçus, rendant le processus de demande de permis de construire accessible et agréable.
14 déc. 2021
Avis vérifiétrés facile et rassurant
Réponse de urbassist.fr
Un grand merci pour votre avis. Notre but est justement de vous proposer l'outil le plus facile à utiliser pour votre dossier de déclaration de travaux. Bonne journée !
6 déc. 2021
Avis vérifiéSurprenant de facilité !
Merci !
4 déc. 2021
Avis vérifiéSite et progression dans la construction simples et intuitifs. Documents de qualité en final.
Réponse de urbassist.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour ! Nous sommes ravis.
23 nov. 2021
Avis vérifiéSimple, clair, precis.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper pratique car évite de passer des heures à travailler sur des documents comme des plans de masse les carte satellite etc . Quelques bugs à corriger entre les photos satellites et le plan du terrain ou les 2 ne s affichent pas à la même échelle.. j ai mis 4 étoiles car je n ai pas encore déposé en mairie le dossier mais très bon service de façon glabelle.
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir fait gagner du temps ! Il existe en effet un décalage entre les photos satellites et le cadastre, mais nous nous concentrons sur le document officiel pour le plan de votre parcelle. Nous vous souhaitons un bon dépôt en mairie et une bonne journée !
18 nov. 2021
Avis vérifiétres bien simple et explicite
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Toute l'équipe Urbassist vous souhaite une bonne journée.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTres facile d'utilisation et tres pratique pour faire une demande officielle.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans les démarches de votre demande de travaux.
Avis vérifiéPLANS DIFFICILES / DU MAL A METTRE MON ABRI DE JARDIN
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour simplifier le processus et nous prenons bonne note de votre remarque.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSuper tres facile d’utilisation
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et résultat conforme à la demande de l'administration.
Réponse de urbassist.fr
Nous faisons notre possible pour répondre aux demandes de l'administration, tout en vous proposant un outil simple à utiliser ! Merci pour votre avis !
14 nov. 2021
Avis vérifiéUtilisé pour une DP piscine, ultra pratique et simple d’utilisation. C’est l’outils qu’il manquait!
Réponse de urbassist.fr
Un grand MERCI pour votre avis !
9 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, rapide.Professionnel.Petite suggestion :pourrait on ajouter la signature électronique ? Cela éviterait d imprimer, de scanner...
Réponse de urbassist.fr
Ravis d'avoir pu vous aider pour votre projet de déclaration de travaux ! Merci pour votre suggestion, que nous prenons bien évidemment en considération. Nous travaillons constamment sur de nouvelles fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience lors de la rédaction de votre dossier. Merci !
9 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
Merci !
8 nov. 2021
Avis vérifiéMerci, j'ai pu gagner beaucoup de temps pour compléter cette déclaration préalable de piscine .
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider et vous faire gagner du temps pour la déclaration préalable de votre piscine. Bonne journée et à bientôt sur Urbassist.fr !
30 oct. 2021
Avis vérifiéMoyen car prix excessif pour un dossier incomplet
Réponse de urbassist.fr
Bonjour, Notre service client vous a contacté afin d'en savoir plus concernant votre dossier. N'hésitez pas à revenir vers nous, nous pourrons étudier ensemble votre dossier de déclaration de travaux.
26 oct. 2021
Avis vérifiéAssez facile d utilisation malgré mes faibles connaissance en informatique. Je le conseille.
Réponse de urbassist.fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans vos démarches de déclaration de travaux ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace ! Merci
Réponse de urbassist.fr
C'est nous qui vous remercions ! Votre avis est important pour nous. Bonne journée et à bientôt sur Urbassist.
17 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser
Merci Patricia !
6 oct. 2021
Avis vérifiéconforme a mes attentes
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité et aide en ligne, toutefois, je suis toujours en cours de projet donc pas encore transmis la déclaration qui pourrait être modifiée.
Réponse de urbassist.fr
Merci pour votre avis. Sachez que vous pouvez modifier votre dossier de déclaration, via votre espace personnel. Bonne journée !