Évaluations clients
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je remercie toute l équipe ainsi que la directrice du sejour justine que j ai eu au telephone avant que le sejour de ma fille commence car ma fille a un problème de somnambulisme elle a sue me rassurer trouve une solution pour qu elle puis participe aussi au sejour l encadrement et l organisation est super merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet avec photos non pratique. Info générale sur le site mais pas d'info plus précises sur les groupes d'enfants.
Très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour, néanmoins mon fils n'a pas pu faire ni la piscine, ni le canoé, ni le VTT apparemment par manque d'équipement disponible. Pour le reste rien à dire et très bons échanges avec l'équipe d'animation.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour avec des activités variées. Mais, mon enfant qui n’est pas un gros mangeur a trouvé que les petits déjeuners n’étaient pas assez copieux. Très bonne organisation pour l’aller et le retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerMerci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre retour concernant les petits déjeuners que nous remontons immédiatement à l'équipe sur place pour les séjours en cours et les prochains.
Le siège est très accueillant et arrangeant.
Très très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute et efficace quand j'ai eu besoin de les contacter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation et moniteurs très sympathiques !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne continuation. Personnes à l 'écoutent. Pas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, nous sommes ravis et notre fille encore plusse son séjour avec vous. Tout s’est très bien passé , que ce soit en amont au téléphone avec votr équipe, très serviable et très sympathique. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir faire une réunion de présentation, c’était aussi génial pour nous que pour Lili.Kous avions trouvé cela très prévenant et très professionnel. Pour l’organisation du départ tout a été parfait . Pendant le séjour tout s’est très bien passé , nous étions rassurés et Lili a vraiment passé un très très bon séjour. Elle espère faire 15 jours l’année prochaine. Quant au retour, une ponctualité au top malgré le retour du Tour de France à Paris le même jour. Bravo et merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous ce retour complet que nous transmettons aussi à l'équipe. A très bientôt !
La réunion d'information était mal organisée, trop de monde connecté et un problème à couper les micros, je suis partie au bout de 30min et cela n'avait toujours pas commencé. Par contre la communication écrite et bonne et bien faite.
Super séjour!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour les enfants et les parents!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel top, très réactif et essaie de trouver des solutions en cas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon séjour pas de retour sur le comportement de mon enfant pendant le séjour.
Parfait ! Excellente communication et suivi
Enfant ravi !
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'était la première colonie de mes filles avec cette organisme dans l'ensemble sa été
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon séjour, expériences variées et enrichissantes, moniteurs et monitrices attentif. Retour pas très propre avec quelques égratignures mais feedback enthousiaste.
Tres bonne premiere colo
Très bien. Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’organisation est globalement bien ficelée et les informations sont toutes regroupées et bien transmises. Communication via le blog et possibilité d’appels très appréciables. Seul point à améliorer : la dépose et la récupération des enfants sont un peu laborieuses (point de rendez-vous dans Paris, gare routière bondée et un peu lugubre, les parents qui se bousculent aux portes du bus car fonctionnement « premier premier servi »… certes les parents manquent aussi de savoir vivre pour certains mais l’organisation sur ce point n’aide pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour positif. L'organisation de cet été nous a amener à utiliser à Paris le lundi matin; pour des questions de trafic; un point de départ dont nous vous accordons qu'il est moins sympathique que celui que nous utilisons le dimanche Porte Dauphine. Nous regarderons en fin d'été comment améliorer ce point.
Très bonne première expérience!! Satisfaite
...
Très bon organisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon contact et réactivité de l’équipe organisatrice. Les informations sont claires et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait! Excellent contact, informations très précises, grande rigueur dans l'organisation, cela est vraiment très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de prestation absolument remarquable : présentation du séjour très claire (documentation très complète, documents de séjour clairs et rationnels, visio ...), contacts aisés et fluides avec le siège pour des questions complémentaires. Organisation vraiment excellente en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prise en charge de l'enfant avant la colo avec la web réunion
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The ecamp was on fire. My daughter has lost all her clothes in her birthday. She was not helped when she was sad. Viva could reaction and give another camp and find a good solution. Also good communication with us those days. However the food was not good at all, and the activities very poor both dates. I had bad advise from VIVA and we expected more kids staying 2 weeks. There were only 3 kids. It’s definitely a camp for maximum a week.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien organisé Très rassurant pour les parents Visioconférence et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reponses mail bien. sympa l'idée de presenter les colos avant le depart, c'est rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, conférence téléphonique en amont, disponibilité pour parler à l enfant chaque soir par téléphone malgré quelques jours où la permanence téléphonique semblait saturée, présence de la directrice au départ et à l arrivée, équipe d animation disponible. Ma fille a passé un bon séjour du haut de ses 6 ans. Merci . Seul bemol: ma fille n a pas pu faire toutes les activités qu'elle avait imaginé et quand elle le souhaitait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est clair , précis et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation impeccable. Les cars étaient à l'heure à l'aller comme au retour. Nous n'avions pas de questions particulières car tout était bien expliqué sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif par mail ou téléphone. Documents clairs .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que je déplore est une très très très mauvaise organisation au départ des enfants. Manque d'indication pour savoir où se rendre et surtout l'ordre de passage : 1 animateur qui vérifie la liste 1 animateur qui remet l'enveloppe d'identification 1 animateur qui remet l'étiquetage d'identification pour le bagage. Il y avait des enfants et des parents venant de tous les coins et ne sachant pas vers qui aller. Ce manque d'organisation ne nous a pas donné confiance. Malgré l'identification de chaque vêtement, mon fils est revenu avec le vêtement d'un autre !!!! Sinon, mon fils a apprécié le séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de remplir cet avis. Nous sommes heureux que votre fils ait passé un agréable séjour. Bien que nous ayons envoyé un sms à chaque famille pour indiquer le numéro du quai à Bercy 45mn avant l'heure du rdv, le très grand nombre d'enfants au départ le 11 juillet n'a effectivement pas été un des plus réussis. Ce n'est pas dans nos habitudes et nous avons modifié dès la semaine suivante l'organisation. Concernant les vêtements une erreur est malheureusement possible et nous allons vous contacter pour voir comment renvoyer à nos frais le vêtement à la famille.
Très satisfaite de l'organisation et des informations.
Mes enfants sont ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les consignes avant voyages sont claires, les listes pour ne rien oublier aussi! On garde le contact grâce au photos faite durant le séjour c’est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne organisation, site internet clair, blog pour suivre la colonie détaillé avec les photos. Le principe de visio de préparation était très intéressant mais la première partie un peu trop longue, et les quelques difficultés techniques ont rendu l'échange parfois peu audible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est bien déroulé. Nous aurions souhaité un peu plus d informations avant le départ. Réunion teams avec photos, déroulement…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne organisation. Malgré des imprévus qui sont venus bouleverser le début du séjour, l’équipe a su rebondir rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes filles partent en colonie tous les ans avec VIVA ! Les programmes sont au top les animateurs extra et les séjours extrêmement bien élaborés Je recommande a 1000%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme tous les ans un excellent moment pour ma fille, sa semaine de vacances préférée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le contact téléphonique s'est très bien passé, on ai pu obtenir toutes les informations dont on avait besoin facilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai rien à redire sur le séjour avec VIVA mais je suis mécontente de la gestion par agospap qui ne m avait pas communiquer les informations pour prendre des nouvelles Il a fallu que je les réclame et que j appelle VIVA pour en savoir plus
Merveilleux mon fils de 10 ans est conquis et en redemande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre fille a bien aimé le séjour. Elle parle encore des activités qu'elle a pu faire là-bas. Sa valise pour le retour a été bien rangée. Un grand merci aux animateurs. Bravo
Tres bien. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestataires de l’agospap, ce qui entraîne parfois des doubles informations, mais sinon rien à dire. La visio pré séjour c’est très bien.
visioconférence confortable
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne équipe animatrices animateurs super compétent et attentif aux enfants Rien a redire merci pour tout Notre fils est rentré épanoui de son séjour. Qualité des activités proposées et standing des locaux chambres douches réfectoire etc...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle première expérience de colo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils de 10 ans a été mis dans une chambre avec des enfants de 12 ans il s’est un peu retrouvé le « souffre-douleur » du séjour (oreiller et couettes jetées dans la douche, etc). De mon point de vue Viva devrait davantage veiller au mélange d’âge des enfants, surtout entre 10 et 12 ans où les enfants changent très très vite (CM1 vs collège, etc.) :((
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerBonjour et merci de votre retour. Nous sommes heureux de votre satisfaction globale. Conformément a notre fonctionnement l'écart d'âge de deux ans maximum dans la chambre était respecté mais nous avons fait le point avec la directrice et l'animatrice responsable de la chambre pour pouvoir vous donner un éclairage plus complet. Nous vous rappellerons à ce sujet dans la semaine.
Ma fille a adoré ! Merci VIVA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec le personnel VIVA au moment de la réservation. Les informations et les documents pour la préparation du séjour sont clairs et complets. Le blog et les photos pendant le séjour sont rassurants, un vrai plus pour nous, parents. Une très bonne 1ère expérience avec VIVA. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était mis en place pour rassurer les parents
Très bien Je recommande 3 ème séjour pour mon fils Et 1 et séjour pour ma fille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
It was our first experience but an excellent experience. The information provided was very detailed and specific questions were answered immediately. Our son had a wonderful week, nothing he did not enjoy! Thank you for all you care and making this an unforgettable experience!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les enfants adorent aller en colo ViVa. Chaque fois j'ai le droit: "la prochaine fois tu nous laisse 2 semaines"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation au top, plein d'activités sont proposées. Animatrices à l'écoute des jeunes. Ma fille a passé un super séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher à VIVA, qui a même trouvé une solution pour les enfants puissent partir malgré la grève SNCF (même si le départ était très très tôt lorsqu'on habite hors de l'Ile de France). Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les activités étaient bien mais les animateurs n'étaient d'égale qualité. Il nous avait été demandé de préparer un sandwich que les enfant n'ont pas eu le droit de manger dans le train.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Une erreur d'appréciation est toujours possible et nous allons essayer de comprendre dans quelles conditions cette consigne erronée a eu lieu.
Séjour affreux !!!! Une centaine de piqûres de moustiques, qui n'ont inquiété personne, ma fille en a pleuré. Resultat, consultation en urgence en rentrant. Mon enfant ne veut plus repartir en colonie de vacances. Pas d'hygiène, même pas de papier de toilettes, horaires et plusieurs changements de trains au retour... Ma fille a apprécié tout de même les repas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de vacances-viva.comSignalerBonsoir Monsieur, Nous comprenons votre retour tant nous savons le désagrément que procurent les piqures de moustiques sur un enfant. L'ensemble du groupe ainsi que toutes nos équipes ont subis cette invasion comme nous vous l'avons indiqué dans notre sms de samedi matin. Apres un épisode de forte pluie le Grau du Roi a subi un épisode exceptionnel d'invasion de moustiques. A tel point que depuis hier matin à 5h le département a engagé une campagne de traitement d'une échelle inédite. Notre équipe a essayé de gérer la situation comme elle a pu avec les capacités du moment. Les répulsifs et crèmes n'étaient malheureusement pas suffisants pour faire face à ce phénomène et nous le regrettons sincèrement mais tous les enfants qui sont venus voir la directrice à ce sujet ont été traités. Du papier toilette était évidemment présent sur le séjour et il en restait a la fin. Vous avez indiqué un problème de transport. Il ne vous aura pas échappé que sur ce plan nous sommes absolument tributaires de la SNCF et que grâce a un travail considérable de notre équipe au siège et sur le terrain nous avons réussi à faire partir et revenir le séjour coute que coute après l’annulation pure et simple de notre voyage par la SNCF 36h avant le départ. Nous vous remercions d’avoir noté la qualité des repas qui est un élément important de la réussite des séjours et restons bien évidemment à votre disposition pour plus de précisions.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour ce retour... Cordialement
très bien et réactif merci pour ce séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Activités originales, équipe réactive etant donné la grève SNCF le jour du départ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisme sérieux et fiable, mon fils part depuis des années avec Viva et nous leur restons fidèles pour la qualité et la variété des séjours, le taux d'encadrement et l'animation dynamique et bienveillante (animateurs formés par Viva), et la qualité de la relation avec les parents (c'est précieux !).
très réactifs et clairs 👍
Parfait, super organisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe formidable, dynamique et bienveillante. Notre fille partait pour la première fois en colonie, cette expérience a été riche, elle est rentrée enthousiaste de ses activités, des veillées, du thème, du cadre, des nouvelles amies. Elle est prête à repartir dès que possible ! Merci aux animateurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne organisation. Prestations de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séjour excellent, très apprécié par mon fils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon fils est ravi de sa colo et demande à repartir. Super équipe et organisation,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes enfants etaient ravis de leur sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top ce séjour ! Chaque jour un article sur le blog que les parents attendent avec impatience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colonie formidable, très bonne organisation, encadrement génial, tout est parfait. A refaire avec plaisir et à conseiller fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque communication s'est bien passée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe agréable et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très clair, nous avons appelé pour quelques précisions et avons tout de suite obtenu les réponses.
Organisation impeccable !
Très bien, bon encadrement
Organisation impeccable !
---
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication, tant avec les responsables qu'avec les moniteurs pendant le séjour...équipe au top dans l'accompagnement d'une enfant handicapée, encore merci à eux !