La marque offre une expérience positive avec un large choix de produits, un excellent emballage et une livraison rapide. Les clients apprécient la qualité et le service rapide, recommandant vivement le site.
Christel T.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Richard T.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe BOMBER est juste magnifique
Christophe P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle veste je suis un habitué de cette marque
Hugo S.
7 mai 2026
Mathieu L.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon emballage, délais de livraison corrects.
Christophe B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler ! Tout s’est très bien passé ! De la commande…jusqu’à la dégustation
Alain C.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Commande rapidement préparée et expédiée. Correspond à ce que j'ai commandé. 5 étoiles pour le colis. Les bières étaient parfaitement emballées. Je recommande ce site sans hésitation.
Yann V.
5 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Marc D.
5 mai 2026
Avis vérifiéSite que je ne connaissais pas. Processus de commande clair, livraison très rapide avec bouteilles bien emballées. Impeccable.
Patrick M.
5 mai 2026
Avis vérifiéservice rapide. Commande bien emballée.
5 mai 2026
Avis vérifiéMon coffret que je voulais offrir était abîmé sur les angles . Par contre livraison dans les temps
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre coffret est arrivé abîmé, malgré une livraison dans les temps. Votre retour est précieux pour nous, et nous veillons à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter le service client avec des justificatifs sur l'adresse mail hello@vandb.fr Je vous souhaite une excellente journée
Juls S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis déçu car la commande a été envoyée 3 fois et cassée par le transporteur 3 fois. J’ai fini par demander le remboursement. Certes la faute incombe davantage aux transporteurs (GLS et chronopost) qu’au V&B, mais tout de même, 3 casse sur 3, c’est beaucoup, soit je n’ai pas de chance, soit il faudrait revoir la protection des bouteilles dans les colis. Malgré un service client, très réactif et des interlocutrices compréhensives et humaines, je reste très déçu.
Réponse de Vandb.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison. Vos retours sont précieux et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous allons analyser cette situation pour améliorer nos process. Notre service client reste bien évidemment à votre écoute pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe vandb
Alain T.
5 mai 2026
Avis vérifiélivraison super rapide, en bon état et avec ce que j'avais commandé
5 mai 2026
Avis vérifiéLivraison en 2 jours !
Joel B.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivée conforme et en bonne état
Muriel N.
28 avr. 2026
Avis vérifiépro rapide qualité!
Marine T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuperbe veste agréable et polyvalente permet de porter plein de tenue sans souci.Elle est confortable, légère et stylée
Jerome L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper réactivité livraison parfaite qualité du produit
21 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, bien emballé, envoi rapide, rien à dire
Cedric L.
19 avr. 2026